ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
о, спасибо! Похоже, еще этаж добавился.
А вторая секция что-то сильно отстает... Хотя, кажется, и там стало больше, чем было
Кажется стали строить активнее, есть такое ощущение, и кричать друг другу на своем "тарабарском ", рабочие стали громче. :o у второй секции делают 2 этаж.
Вот когда поживешь в деревне сразу понимаешь преимущества города, эти петухи вместо того, чтобы начинать будить деревенских по будильнику с первыми лучами солнца, как в книжках пишут, начинают тарахтеть с 2 ночи)
Не знаю, кто там у вас в 2 ночи тарахтел? Опять же, смотря сколько накануне на грудь принять)) Но нормальные петухи(птица) раньше рассвета кукарекать не будут. Ибо у них «куриная слепота»...
При переезде в город сложно наверно привыкнуть к новому образу, вот что-то знакомое видимо и приобретали, как в случае с петушком)
я сильно сомневаюсь, что там люди только переехали из деревни.
Если бы дело происходило в 60-е годы, там да, многие в хрушевки попадали прямо из деревенских домов. Но тут уже 80-е годы были... И петушок явно не деервенский, декорашка
Не знаю, как там в 60, но мы переехали в Орехово( от Кремля, если что) в 76, там в округе было полно живых деревень. И переселяли их как раз в 80))
Вот когда поживешь в деревне сразу понимаешь преимущества города, эти петухи вместо того, чтобы начинать будить деревенских по будильнику с первыми лучами солнца, как в книжках пишут, начинают тарахтеть с 2 ночи)
Не знаю, кто там у вас в 2 ночи тарахтел? Опять же, смотря сколько накануне на грудь принять)) Но нормальные петухи(птица) раньше рассвета кукарекать не будут. Ибо у них «куриная слепота»...
Вы меня просто певергли в недоумение, поскольку птица реально кукарекает с 2 ночи , возможно это какой-то новый вид, я не знаю , но пение происходит каждую ночь , причем ближайшему петушку вторят с соседних участков
При переезде в город сложно наверно привыкнуть к новому образу, вот что-то знакомое видимо и приобретали, как в случае с петушком)
Если бы дело происходило в 60-е годы, там да, многие в хрушевки попадали прямо из деревенских домов. Но тут уже 80-е годы были... И петушок явно не деервенский, декорашка
Не знаю, как там в 60, но мы переехали в Орехово( от Кремля, если что) в 76, там в округе было полно живых деревень. И переселяли их как раз в 80))
Орехово в то время не помню, но вот из деревни Ленино Дачное в парке Царицыно переселяли где-то в 56х годах
А уж никаких "3 кирпичей" там нет и в помине - внешняя стена толщиной с оконную раму.
То есть? У вас ни откосов, ни подоконников??
у меня есть и откосы, и подоконник, только они находятся за пределами стены, во всяком случае, их большая часть. Понятно, что про толщину с оконную раму - это было преувеличение, но там не три кирпича.
там дом был 63 года, мои родители именно тогда там получили квартиру, из переселили из центра. В 80-е туда уже поздновато было кого-то переселять, в доме давно уже все квартиры были заняты.
Вы меня просто певергли в недоумение, поскольку птица реально кукарекает с 2 ночи , возможно это какой-то новый вид, я не знаю , но пение происходит каждую ночь , причем ближайшему петушку вторят с соседних участков
а петух у соседей орал днем, когда я ребенка спать укладывала. Хвала небесам, ночью он спал.
а петух у соседей орал днем, когда я ребенка спать укладывала. Хвала небесам, ночью он спал.
Вы знаете, птицы вообще вполне себе сообразительные, возможно тот петушок смекнул , что ночью некомильфо петь, у нас волнистый попугайчик на 10 году жизни подстроился под нужный распорядок, молчал по утрам , до этого момента утренний ор был регулярно
Вы знаете, птицы вообще вполне себе сообразительные, возможно тот петушок смекнул , что ночью некомильфо петь, у нас волнистый попугайчик на 10 году жизни подстроился под нужный распорядок, молчал по утрам , до этого момента утренний ор был регулярно
я думаю, все проще - дело было зимой или в начале весны, когда рассветает поздно, птицы все же световой день при своих кукареках учитывают. Да и декоративные птицы в целом могут далеко отойти от естественных привычек.
А уж никаких "3 кирпичей" там нет и в помине - внешняя стена толщиной с оконную раму.
То есть? У вас ни откосов, ни подоконников??
у меня есть и откосы, и подоконник, только они находятся за пределами стены, во всяком случае, их большая часть. Понятно, что про толщину с оконную раму - это было преувеличение, но там не три кирпича.
Подоконники верю, но откосы за пределами стены?? У вас стены нарощены чем то, иначе не бывает))
И да, в панельках/блочках стены тоньше кирпичных, но это не всегда значит, что кирпичи теплее. Моя панель значительно теплее моего же кирпича))
Хотя везде хороший ремонт, стеклопакеты. Видимо разница в том, что у вас отопление в стенах, это сильно снижает теплоИМХО
Кстати, у меня есть и такой вариант и на первом этаже, но никто из нас там никогда не жил, поэтому не могу судить))
Программа реновации: на Кавказском бульваре строят жилой дом по индивидуальному проекту
Его планируют ввести в эксплуатацию в 2020 году.
Двухсекционный жилой дом на 194 квартиры строят в районе Царицыно по программе реновации.
«В настоящее время строители возводят надземную часть здания. Ввести дом в эксплуатацию мы планируем в следующем году», — рассказал руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.
Дом построят по индивидуальному проекту. В нем будет 194 квартиры с улучшенной отделкой: 32 однокомнатные, 130 двухкомнатных и 32 трехкомнатные. Их общая площадь составит 10 698,2 квадратного метра.