ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, Psaron, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Anka
Re: ЮАО (Царицыно)
Как вам новые высотки-зубы на ул. Бутырский вал, Лесная? Кто-то ведь выдавал разрешения на строительство.
- Anka
- aimsun
Anka, зачем вам мои комменты? Думаете в моркве нет архитекторов?
Да и при чём тут якиманка?
Мы входим в период технологической сингулярности!)) Меня больше волнует китайская лунная программа, чем застройка центра. И уж точно, что важнее, кто в городе живёт, кого и сколько.
.. и когда конец?)
Мы входим в период технологической сингулярности!)) Меня больше волнует китайская лунная программа, чем застройка центра. И уж точно, что важнее, кто в городе живёт, кого и сколько.
.. и когда конец?)
https://clck.ru/MDcMP
- Svet-lana
Проект Резерва был одним их худших на конкурсе, и кошмарный по части уплотнения. Если говорить о Царицыно, интересными были лишь проекты Скуратова и голландца.
Хотя и они не без недостатков.
- Anka
Если учесть все изменения, которые планируют совершить, то мало чего останется от мкр. с его зелёными двориками.Svet-lana писал(а): ↑05 авг 2019, 13:43На данный момент меня устраивает место моего проживания. Но, глядя на то, что происходит вокруг, я уже не стану говорить, что ни за что на свете отсюда не уеду. Напротив, все чаще задумываюсь на эту тему. Увы, сейчас по всему городу одно и то же, так что выбор невелик.
- Svet-lana
- Anka
Так это не на Якиманке. Судя по застройке архитекторов нетaimsun писал(а): ↑05 авг 2019, 14:36Anka, зачем вам мои комменты? Думаете в моркве нет архитекторов?
.. и когда конец?)
- aimsun
Anka, так у них хоть застройка есть ) а в царицыно ни застройки не видно, ни парка, ни==чего))
правда что тюрьма :ugeek:
правда что тюрьма :ugeek:
- Vladimir5
- Svet-lana
А какая разница, есть у нас архитекторы или нет, если строить будут... то, что будут.
Вот был урбан-форум, там что-то интересного предложили? Застроить центр высотками и уплотнить все в разы? И Скуратов в том числе за это ратовал. Что уж говорить об окраинах, тоже будут втюхивать "доминанты", выстилать все плиткой, а для жителей - дворы-колодцы.
- Vladimir5
Ну не сам же я это в фотошопе нарисовал)СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑05 авг 2019, 09:29Из какой документации, из какого строительства ???
А то статью УК быстро нашли, а Вот ссылку на подтверждение своих слов не дали ???
ПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
«Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством
территории по адресу:г. Москва, район Царицыно, ул.
Ереванская, влд. 6
(Южный административный округ)»
ПРОЕКТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Раздел 3
Архитектурные решения
МКС/090418-рен17 – АР
Том 3
Светлана выкладывала ссылку, можно было прочитать если интересно.
Кстати, а вот по срокам строительства:
Пока всё идет в соответствии этому документу. Если что, отсчёт от ноября 2018.
Последний раз редактировалось Vladimir5 05 авг 2019, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir5
- Vladimir5
aimsun писал(а):Пусть заберут свои смесители, ламинат или двери. В такой курятник как строят я не еду.
Куда отправлять?
Чего-то не стыкуется
- Виталий_Ч.
- MariyK
- Модератор
Город будет таким, каким власти его видят , тут уж ничего не поделаешьSvet-lana писал(а): ↑05 авг 2019, 15:23А какая разница, есть у нас архитекторы или нет, если строить будут... то, что будут.
Вот был урбан-форум, там что-то интересного предложили? Застроить центр высотками и уплотнить все в разы? И Скуратов в том числе за это ратовал. Что уж говорить об окраинах, тоже будут втюхивать "доминанты", выстилать все плиткой, а для жителей - дворы-колодцы.
- aimsun
Не драматизируйте! Просто девочка какая-то чертила, несоображающая. Посмотрят - исправят - и всё будет хорошо.
- Vladimir5
И в чём суть? Как типа всё хреново и доллар скоро будет по 200? ))
Ах да, по 80, до конца года, с ваших слов. Можно, я те слова после нового года процитирую? )
Ну и если так, тогда уже точно не до борьбы за качество строительства, лишь бы не свернули, когда доллар будет будет за 80. А Вы про звукоизоляцию какую-то... И чтобы Царицыно туристической зоной сделать))))
"туристическим кластером", и на что ездили бы туристы смотреть, на пешеходный мост к местному пруду?
У меня есть идея лучше. Пятиэтажки снести, но на том месте не реновацию, а надо сначала аэропорт сделать. Людей временно переселить в общаги.
А аэропорт царицынский, чтобы был в свободной экономической зоне. И вот как тот аэропорт заработает кучу денег, людей из общаг потом переселить уже в коттеджи. Тоже в Царицыно. После сноса того аэропорта. В Царицыно, к тому времени, уже престижнее чем на Рублёвке будет.
- dell
Управлением Росреестра по Москве поставлен на кадастровый учет земельный участок площадью 7 997 кв. м, расположенный в районе Царицыно по адресу: ул. Бехтерева, владение 3/1. Данный участок является одной из стартовых площадок программы реновации жилищного фонда столицы.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
вот радость-то! Котлован недорытый разрегистрировали!dell писал(а): ↑06 авг 2019, 10:05Управлением Росреестра по Москве поставлен на кадастровый учет земельный участок площадью 7 997 кв. м, расположенный в районе Царицыно по адресу: ул. Бехтерева, владение 3/1. Данный участок является одной из стартовых площадок программы реновации жилищного фонда столицы.
Не пройдет и года, так кран появится...