ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Svet-lana
Re: ЮАО (Царицыно)
Это вообще о чем?
Двор можно сделать нормальный и в доме на 5-10 этажей. Для это башни до неба не нужны. И "колодцы" не нужны.
- СергейКОЛПАКОВ
На Ереванской д. 6 потихоньку сваями котлован очерчивают почти одну сторону за кончали
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- СергейКОЛПАКОВ
Сегодня в Царицыно начали сносить не достроенный корпус станции переливания крови, может под реновацию??
- Виталий_Ч.
Да вы что? А давно вы были в хрущевке?
Меня вот всю зиму с крыши топит и при этом у меня не последний этаж. Плюс от сырости и запаха в ванной уже давно избавиться не могу. В подъезд зайти нельзя - и вонь и сырость - подвал регулярно в воде стоит около 1 метра глубиной
- Виталий_Ч.
места там много - можетСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑18 фев 2019, 12:58Сегодня в Царицыно начали сносить не достроенный корпус станции переливания крови, может под реновацию??
- aimsun
Аха-ха-ха, нет, это шпунтовые сваи, когда зальют подвал их увезут.. видите, какие многострадальные)))
Если вот отвечать, про сырые подъезды, понятно всё, дома уже исключены из капремонта и даже если сам не поедешь, то увезут.
Я желаю всем удачи, но отмечу ещё раз, в строительство нужно именно что "вкладывать"
Почему?
А потому что возврат длинных денег будет формировать твое место около Великого архитектора, будет формировать судьбу.
Интересный ролик про геттоизацию Питера сделал Илья Варламов. Посмотрите.
Вот сейчас у нас между домами 100м и меньше не беритее! Проявите сознание и станьте необходимой каплей в нашей истории!
Если вот отвечать, про сырые подъезды, понятно всё, дома уже исключены из капремонта и даже если сам не поедешь, то увезут.
Я желаю всем удачи, но отмечу ещё раз, в строительство нужно именно что "вкладывать"
Почему?
А потому что возврат длинных денег будет формировать твое место около Великого архитектора, будет формировать судьбу.
Вот сейчас у нас между домами 100м и меньше не беритее! Проявите сознание и станьте необходимой каплей в нашей истории!
Последний раз редактировалось aimsun 18 фев 2019, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
https://clck.ru/MDcMP
- СергейКОЛПАКОВ
Основа временной опалубки для фундамента чтобы соседние дома в котлован не убежали
Делается из старых труб из под отопления
- Svet-lana
в том и засада, что когда строились хрущевки, они делались предельно дешевыми. Примитивные проекты, самые доступные материалы и прочее. Это сейчас мы хотим жилье недалеко от метро, с развитой инфраструктурой и т.д. А когда мы с родителями въезжали в наш дом (бывший Пролетарский д.3), о метро никто не думал, магазины были уж точно дальше, чем сейчас от моего нынешнего дома, детские сады и школы еще только предстояло построить. А тем "великим архитекторам", которые придумали батареи в стенах и трубах, как в моем нынешнем доме, с радостью сказала бы все, что думаю об их "ноу-хау". Трубы эти рвались еще в далекие 80-годы прошлого столетия, в каком они сейчас состоянии - лучше не думать. Хвала небесам, у меня вполне сухой подъезд, но тут у каждого дома свои "тараканы".aimsun писал(а): ↑18 фев 2019, 15:56Аха-ха-ха, нет, это шпунтовые сваи, когда зальют подвал их увезут.. видите, какие многострадальные)))
Почему?
я имел в виду, что забиты то когда то раньше еще, или уже сейчас ?СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑18 фев 2019, 15:56Основа временной опалубки для фундамента чтобы соседние дома в котлован не убежали
- Svet-lana
сейчас, в смысле - недавно забилиВалентин писал(а): ↑18 фев 2019, 17:18я имел в виду, что забиты то когда то раньше еще, или уже сейчас ?СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑18 фев 2019, 15:56Основа временной опалубки для фундамента чтобы соседние дома в котлован не убежали
а на фото они в срезе земли наполовину, как будто их откопалиSvet-lana писал(а): ↑18 фев 2019, 17:24сейчас, в смысле - недавно забилиВалентин писал(а): ↑18 фев 2019, 17:18я имел в виду, что забиты то когда то раньше еще, или уже сейчас ?СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑18 фев 2019, 15:56
Основа временной опалубки для фундамента чтобы соседние дома в котлован не убежали
- СергейКОЛПАКОВ
Так и происходит их с начало забивают(вкручивают,вдавливают)потом потихоньку роют котлован приваривают направляющие уголки и досками доделывают стенки. Чтобы земля в котлован не сваливалась, и соседние дома туда-же не убежали
ага, понятноСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑18 фев 2019, 17:59Так и происходит их с начало забивают(вкручивают,вдавливают)потом потихоньку роют котлован приваривают направляющие уголки и досками доделывают стенки. Чтобы земля в котлован не сваливалась, и соседние дома туда-же не убежали
- Andreyfrom5
СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑18 фев 2019, 17:59Так и происходит их с начало забивают(вкручивают,вдавливают)потом потихоньку роют котлован приваривают направляющие уголки и досками доделывают стенки. Чтобы земля в котлован не сваливалась, и соседние дома туда-же не убежали
Было у нас неприятное ощущение, когда начали рыть, глубоко и близко к нам...
Надо отметить,что на площадке народу не много,но техника при деле, не стоит. Работают все 7 дней, без выходных,с наступлением темноты обычно заканчивают.
- Andreyfrom5
- Andreyfrom5
Вчера проходили мимо парка Сосенки, видели,что напротив детской поликлиники, рядом с собачьей площадкой, разрушают забор . Кто-нибудь знает что там будет,отдадут ли этот кусок парку?
- Andreyfrom5