ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Хоть версия с переселением в ЖК Царицыно и кажется на первый бредовой, но это решило бы для власти вопрос куда девать переселенцев. Там наверняка много пустующих квартир. За темой того жк давно не слежу, но когда-то первые покупатели были полны пафоса. Даже тема была , что их новый домик, за который они платили немалые деньги , не для переселенцев из каких-то там пятиэтажек. Они типа все люди приличные, с достатком, а пятиэтажники непойми чего из себя представляют.
Да , встречаются такие, которые судят о людях по достатку)))
И даже если это 1-2 квартиры, то дом снести не получится.
Думаю для 1-2 квартир найдут варианты. Вторичку могут предложить в районе достойную, с компенсацией ремонта. Отказаться переехать в лучшую квартиру из за тупого упрямства-бред)))
Думаю для 1-2 квартир найдут варианты. Вторичку могут предложить в районе достойную, с компенсацией ремонта. Отказаться переехать в лучшую квартиру из за тупого упрямства-бред)))
А где её взять то вторичку на свободном рынке выкупать у нас в Царицыно есть не плохие варианты.
Это и вопрос и утверждение одновременно.
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
А где её взять то вторичку на свободном рынке выкупать у нас в Царицыно есть не плохие варианты.
А это уже не наша с вами проблема! Да хоть и купить, это выгодней, чем не сносить дом и задерживать стройку))
Так, счас дома тока собираются строить , упрямцев нет, есть только согласные к переселению, как построят так и будут народ пересортировывать если упрямцы найдутся, то их расселят по новым домам
А это уже не наша с вами проблема! Да хоть и купить, это выгодней, чем не сносить дом и задерживать стройку))
Или все таки три смотровых 90 дней суд и чеши куда укажут
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
Или все таки три смотровых 90 дней суд и чеши куда укажут
Все таки я писала относительно нижегородки. У вас ситуация сложнее, и район лучше, и домов значительно больше. И как я говорила, если приспичит строить срочно хорду, отправят всех в..госнуждыИМХО. Ибо переселять реально некуда)))
Кстати, по поводу вторички. У меня на работе у моего администратора бывший муж с матерью переселялись при Лужкове. Было две комнаты в коммуналке на Красных воротах, отказались от семи предложенных вариантов, нашли сами квартиру на вторичке трехкомнатную в Беляево, и сказали, что туда переедут. Им дали эту квартиру.
Кстати, сегодня утром обратила внимание, что во дворе стоит машина Геотреста. Вечером машину не обнаружила вначале, а потом во время прогулки с собакой заметила, что она стоит на месте бывшей автостоянки за 16 к3 по Пролетарскому.
Заинтересовало, потому что вообще-то в квартале активно бурили в ноябре-декабре, в том числе и у нас во дворе в нескольких местах, и на том месте, где сейчас стоит машина, тоже.
Вопрос - зачем могут понадобиться повторные исследования?
Общественные слушания в ходе которых москвичи смогут увидеть макеты будущих кварталов реноновации
начнутся в марте сегодня сообщил сегодня зам мэра Хуснуллин а до этого писали что в январе начнутся
Общественные слушания в ходе которых москвичи смогут увидеть макеты будущих кварталов реновации
начнутся в марте сегодня сообщил сегодня зам мэра Хуснуллин а до этого писали что в январе начнутся