ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Так меньше только с компенсацией, кто то будит соглашаться кто -то нет, каждый взвесит и примет решение)))
компенсация, насколько я знаю, только у однушечников была. А вот квартиры весьма разные есть по размерам, причем это и новых планировок касается.
Компенсацию дадут всем у кого жилая будет меньше нынешней (и од. и дв. и тр.)
А вот общая кому какая достанется
И вообще какой то без приметанный разговор как глухой со слепым
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
Не стоит зацикливаться на метрах в жизни и так переживаний хватает, даже если вам достанется ев с меньшей площадью , свыкнетесь со временем ещё и переезжать её захотите, кто знает как все повернется
еще раз повторю - я вообще едва ли буду жить в квартире, которую мне дадут по реновации. И даже решение "брать или отказаться" скорее всего буду принимать не я. Так что мне из-за ее размеров точно переживать не грозит.
Но справедливее было давать квартиры, исходя из количества имеющихся метров, более-менее стандартные.
Не стоит зацикливаться на метрах в жизни и так переживаний хватает, даже если вам достанется ев с меньшей площадью , свыкнетесь со временем ещё и переезжать её захотите, кто знает как все повернется
Можно задать вопрос:
Сами то переезжаете или так просто поддержать разговор
еще раз повторю - я вообще едва ли буду жить в квартире, которую мне дадут по реновации. И даже решение "брать или отказаться" скорее всего буду принимать не я. Так что мне из-за ее размеров точно переживать не грозит.
..... думаете не доживете??? лично Вам я желаю еще лет 100 жизни как и Вашим близким
«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
Ш. Руставели
Можно задать вопрос:
..... думаете не доживете??? лично Вам я желаю еще лет 100 жизни как и Вашим близким
к сожалению, кое-кто из моих близких уже не дожил... Так что по всякому бывает...
Но в данном случае все проще - мне моя нынешняя квартира великовата. Так что есть мысль отдать ее сыну, а себе попытаться купить что-то поменьше. Разумеется, если будут адекватные цены и квартиры в наличии. В этом смысле, может, и хорошо, что я не в первых рядах, больше шансов что-то докупить. Хотя кто знает.
Можно задать вопрос:
Вообще в реновации участвую
Но Вот и мы участвуем хоть есть о чем поговорить, куда сходить
Уважаемые соседи, добрый день. Подскажите, пожалуйста, так будет в этом доме(Бехтерева 3) парковка в какой-то форме? Может план дома и при дворовой территории существует? Сегодня посмотрел банер около стройки... Там вообще два дома нарисовано... Заранее благодарю.
Владимир по моему вы живете Ереванская 6 ? если так мои поздравления дом строят практически к вашим окнам в платную(технологическая дорога ближе к д.10) соответственно вас первого переселят на Ереванской улице(но это не точно )
Да, в нашем мире ничего точного нет))
Да и закрытого колодца походу у вас не будет ещё раз поздравляю
Закрытого не будет, но некое подобие может быть. Потому что по документации, на 1-м этаже строящегося дома будет ЖЭУ. Это означает, что после переезда, двухэтажное здание ЖЭУ снесут, а на его месте начнут строить следующий дом. Который будет перпендикулярен д.6. Т.е. некое подобие колодца со временем будет воспроизводиться. Но конечно оно не совсем вплотную будет, так что с акустикой не настолько жёстко будет как внутри реальных колодцев.
Господа! А может быть нам, пока сваи не забили, попробовать систему поменять?
Думаю привлечь нашу тему с парковками и на другие площадки?
Если риелторам, например, описать тему стоимости жилья и проблемы районов..
Господа! А может быть нам, пока сваи не забили, попробовать систему поменять?
Думаю привлечь нашу тему с парковками и на другие площадки?
Если риелторам, например, описать тему стоимости жилья и проблемы районов..
какое отношение к данной ситуации имеют риэлторы??? или они занимаются градостроительством и решают такого масштаба вопросы?
«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
Ш. Руставели