ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Psaron, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- dell
Re: ЮАО (Царицыно)
Это понятно , но на все хотелки домов то не построишь , главное чтобы не было больше однушек- маломерок и прочих косяков как в домах подогнанных под первых переселенцев
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- aimsun
А как по мне, это если отец покупает ребёнку к школе резиновые сапоги на распродаже рыбацких причиндалов (утеплённые, не промокают) а остальное пропивает.
Не говорю о Кузнецове, он наверняка бы выбрал скуратовский проект, который составлял бы ансамбль с дворцовым комплексом и составил его репутацию на многие годы. Говорю о Хуснулине и как там второго татарина фамилия... ладно, чёрт с ними..
Не говорю о Кузнецове, он наверняка бы выбрал скуратовский проект, который составлял бы ансамбль с дворцовым комплексом и составил его репутацию на многие годы. Говорю о Хуснулине и как там второго татарина фамилия... ладно, чёрт с ними..
https://clck.ru/MDcMP
- Svet-lana
У меня не настолько радужное мнение о господине Кузнецове. Я сильно не уверена, что он тут не при чем.aimsun писал(а): ↑27 янв 2019, 16:09А как по мне, это если отец покупает ребёнку к школе резиновые сапоги на распродаже рыбацких причиндалов (утеплённые, не промокают) а остальное пропивает.
- aimsun
Думаю, что должностью дорожит просто, так-то у него смысл был в глазах какой-то в начале этой истории. Не знаю..
- Svet-lana
нам-то какая разница, почему он делает то, что делает? Должностью дорожит или еще чем.
Правила игры в том числе и он придумывал. И уже на этапе ТЗ к конкурсным проектам далеко не все было радужно. Скуратовский проект тоже не всех и не всем устраивал.
- aimsun
Хорошо. Попробовал поддержать разговор и только, в том смысле, что, ну а почему "главное - маломерки однушки"? У меня обычный дом, классический кирпичный, но там одному-то тесно. Сколько сейчас можно купить всего в дом, что и рынок уже на нас отдыхает? Что это за тема "без балконов" - мне вообще не понятно. Я же не в курсе событий, вот и хочу у вас побольше выведать. Может где-то подписи собирают
Или деньги
Если жители-то у них главные инвесторы, мы то есть...
Да и так... будут тебе невписавшиеся сидеть в своих дворах что-ли, стеной их может огородить... все на одном пруду будем гулять.
- dell
У вас какая серия ? 511? Если сейчас имеете 18 жилой получите 20 , речь шла о том что сейчас власти вынуждены давать 16 жилую , но радует что в новых проектах таких маломерок нет
- Svet-lana
кто вам обещал маломерку-однушку в Царицыно?aimsun писал(а): ↑27 янв 2019, 19:04
Хорошо. Попробовал поддержать разговор и только, в том смысле, что, ну а почему "главное - маломерки однушки"? У меня обычный дом, классический кирпичный, но там одному-то тесно. Сколько сейчас можно купить всего в дом, что и рынок уже на нас отдыхает? Что это за тема "без балконов" - мне вообще не понятно. Я же не в курсе событий, вот и хочу у вас побольше выведать. Может где-то подписи собирают
Или деньги
Если жители-то у них главные инвесторы, мы то есть...
Да и так... будут тебе невписавшиеся сидеть в своих дворах что-ли, стеной их может огородить... все на одном пруду будем гулять.
И где конкретно стоит ваш кирпичный дом?
Вы проекты стартовых домов вообще смотрели?
- aimsun
Дом в последней очереди, я ничего по ней не видел. Да и вообще.. 16-20, кмк метров 100 должна быть квартира)
19.09.18 Интересы переселенцев из пятиэтажек нужно учитывать – /Путин/
"Программа реновации жилья в Москве очень чувствительна для многих людей, нужно учитывать интересы москвичей, заявил президент России Владимир Путин на церемонии инаугурации избранного мэра Москвы Сергея Собянина."
«Еще одна масштабная задача, которую вы перед собой поставили, это программа реновации, которая позволит получить новое жилье миллиону москвичей и одновременно выработать стандарт улучшения жилищных условий для жителей пятиэтажек в других регионах страны. Конечно, это очень масштабный, важный, но и очень чувствительный проект для очень многих людей. Поэтому нужно это все учитывать, исходя – прежде всего и всегда – из интересов конкретных людей», – заявил Путин.
"Программа реновации жилья в Москве очень чувствительна для многих людей, нужно учитывать интересы москвичей, заявил президент России Владимир Путин на церемонии инаугурации избранного мэра Москвы Сергея Собянина."
«Еще одна масштабная задача, которую вы перед собой поставили, это программа реновации, которая позволит получить новое жилье миллиону москвичей и одновременно выработать стандарт улучшения жилищных условий для жителей пятиэтажек в других регионах страны. Конечно, это очень масштабный, важный, но и очень чувствительный проект для очень многих людей. Поэтому нужно это все учитывать, исходя – прежде всего и всегда – из интересов конкретных людей», – заявил Путин.
- Svet-lana
Если вы живете в конкурсном квартале, посмотрите проекты домов на Ереванской 6 и на Каспийской 28.
Вот пример планировок на Ереванской -
- СергейКОЛПАКОВ
Светлана а Вам то самой трешки нравятся ???
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- aimsun
Доброе утро, Svet-lana, ладно. Я про эти планировки и говорил. Спасибо!
- Svet-lana
Скажем так, я от них не в восторге, но и не считаю их откровенно жуткими. 72 м - это все-таки заметно больше, чем мои нынешние 59 с чем-то.
При этом дом на Ереванской по планировкам мне нравится меньше, чем многие другие дома из наших стартовых.
- dell
кстати о хотелках..у кого то в 3-к будут две лоджии ,а у кого то одна.. кому как повезет.
- Svet-lana
равно как и у кого-то однушка в 36 м, у кого-то - в 45, у кого-то двушка в 51 м, у кого-то в 64. Трешка - в 66 и в 82.
- Чешир
Интересно в таком ситуации по какому принципу будут предоставлять квартиру? Как бы до драки дело не дошло такими темпами ))
«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
Ш. Руставели
Ш. Руставели
- Svet-lana