ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Ну понятно, до весны дело не сдвинется, как я и говорила..
До 2квартала, когда у нас «сдача об’екта«))
Да вот у нас тоже на бехтерево д 3 дом не как не начнут строить все сроки ползут и ползут
... тем более он, как и наш из АИПа..
Хотя.. соседняя площадка тоже оттуда, но активно строят. Видимо та более интересна в плане дальнейшей застройки))
Ну понятно, до весны дело не сдвинется, как я и говорила..
До 2квартала, когда у нас «сдача об’екта«))
Да вот у нас тоже на бехтерево д 3 дом не как не начнут строить все сроки ползут и ползут
... тем более он, как и наш из АИПа..
Хотя.. соседняя площадка тоже оттуда, но активно строят. Видимо та более интересна в плане дальнейшей застройки))
Да кто знает по каким причинам что то не строят, а что то строят.
Может у кого из боссов средней руки где то Теща живет))))
Вот например в соседнем р-н москворечье сабурово в лужковскую программу кирпичные дома снесли хотя был прямой запрет)))
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
На Ереванской д.6 мой агент доложил:- деревья спилены.
На мой Вопрос а что с дорожкой, лавочками и столбами освещения доложила что не обратила внимание есть ли они или нет )))))
Столбы и дорожка есть, но проход с одной стороны закрыт. По состоянию на вчера.
На мой Вопрос а что с дорожкой, лавочками и столбами освещения доложила что не обратила внимание есть ли они или нет )))))
Столбы и дорожка есть, но проход с одной стороны закрыт. По состоянию на вчера.
Владимир спасибо освободили меня от прогулки
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
все пока стоит на месте и лавочки и столбы освещения, вечером сегодня проверю)
Лавки стоят , но сидеть на них не получится , их просто никто не убрал, торчат среди развалов земли. Столбов освещения нет - убрали.
По периметру устанавливают забор.
и еще вот такую инфо увидела https://msk-tsaritsino.livejournal.com/586972.html
Архитектурное бюро ТПО «Резерв» под руководством Владимира Плоткина продолжит работу с конкурсной площадкой реновации в районе Царицыно. Ранее планировалось, что над этим проектом будет работать АБ «Сергей Скуратов Architects»
Без проектирования строительства не начать, хотелось бы верить в удачность проекта
Стартовые дома собираются строить до утверждения готового проект. И ничто не мешает властям это сделать.
Аналогично, в других кварталах начнется строительство стартовых домов, хотя планировки кварталов не утверждены.
По-моему резервовский проект просто ужасен. Однотипная застройка, похожая на школы из 80-х с внутренним двором-колодцем. Вообще не архитектурный. Загоны какие-то.
По-моему резервовский проект просто ужасен. Однотипная застройка, похожая на школы из 80-х с внутренним двором-колодцем. Вообще не архитектурный. Загоны какие-то.
да уж, восторга он вроде ни у кого из жителей не вызвал.
да уж, восторга он вроде ни у кого из жителей не вызвал.
В интервью РИА ИНТЕРФАКС Хуснуллин сказал, что архитектурное бюро Скуратова заменили, так как это бюро не укладывалось в их смету. Что и следовало ожидать.
В интервью РИА ИНТЕРФАКС Хуснуллин сказал, что архитектурное бюро Скуратова заменили, так как это бюро не укладывалось в их смету. Что и следовало ожидать.