ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
У каждого свой пунктик . У кого то вешалки , у кого то кладовки
а вы дома в верхней одежде ходите? Вам ее вешать не нужно?
У нас вообще-то погода переменчивая, то дождь, то снег, я вот в прихожей несколько курток держу - для разной погоды, для работы и для прогулок на природе или с собакой. И обуви несколько пар. А если в семье не 1 человек, а несколько, то у каждого может быть несколько предметов одежды...
Ну по поводу верхней одежды.. если кладовка или что там, рядом со входом, то да, можно туда что то убрать, а если она в другом конце квартиры- не поможет, все будет горой висеть на вешалке!!
Ну по поводу верхней одежды.. если кладовка или что там, рядом со входом, то да, можно туда что то убрать, а если она в другом конце квартиры- не поможет, все будет горой висеть на вешалке!!
не всегда кладовка спасет.
Ну вот если дождь, я пришла с работы в мокрой куртке - куда, ее , в кладовку? А потом вышла (в другой куртке) гулять с собакой - вернулась и мне еще одну мокрую вещь вешать.
А вот еще 4 трешки в 6 секции, с 6 по 9 этаж, значит 44 трешки что ли...
Количество квартир шт. 364
в том числе:
однокомнатных: шт. 44
в том числе для МГН шт. 2
двухкомнатных: шт. 278
в том числе для МГН шт. 6
трехкомнатных шт. 42 Реклама_37877
В общем, не в восторге я от этого светлого будущего...
Планировки - да, вполне пристойные. Но в целом радости от жизни в колодце не вижу. Конечно, лично мне едва ли светит туда попасть, но сильно подозреваю, что как раз в дальнейшем, когда немного квартал расчистят, именно такое и будут строить. И конкурсные проекты это тоже показали. Так что тоска...
В общем, не в восторге я от этого светлого будущего...
Планировки - да, вполне пристойные. Но в целом радости от жизни в колодце не вижу. Конечно, лично мне едва ли светит туда попасть, но сильно подозреваю, что как раз в дальнейшем, когда немного квартал расчистят, именно такое и будут строить. И конкурсные проекты это тоже показали. Так что тоска...
Единственное что немного утешает, в этом доме окна у двушек и трешек на две стороны
Не вижу повода для уныния, дом большой, квартиры достойные, переменная этажность, при этом, я думаю, учли инсоляцию, есть секции с малым количеством квартир на этаже, закрытый двор. Не дом, а сказка, что ещё надо? Нам в районе только мечтать о таком! Я бы поехала, даже не раздумывая!!