ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
А что за 5 лет для большинства из нас мало что изменится - это точно. Причем 5 - это не максимальная оценка. Это строительство стартовых + снос домов + строительство следующих домов. А места там не так много высвободится...
В период голосования в 2017 году мне соседка сообщила, якобы друзья из местного ОВД сказали, что в ближайшие 5 лет никого не снесут и не переселят. Речь шла о 16-18 домах.
А какой вообще смысл общения на этом форуме? Вы в теме о Царицыно для себя надеетесь что-то конкретно полезное найти? Нам всем до переселения - как до Луны. Не, ну можно тогда вообще закрыть к черту темы тех районов, где в ближайший год ничего не построят.
Но не вопить же от восторга, когда власти явную хрень делают или проектируют дома, заведомо неудачные. Власти иногда мониторят соц.сети, вдруг кто на что и обратит внимание.
А что за 5 лет для большинства из нас мало что изменится - это точно. Причем 5 - это не максимальная оценка. Это строительство стартовых + снос домов + строительство следующих домов. А места там не так много высвободится...
В период голосования в 2017 году мне соседка сообщила, якобы друзья из местного ОВД сказали, что в ближайшие 5 лет никого не снесут и не переселят. Речь шла о 16-18 домах.
Ну в ОВД этого не могут точно знать, во-первых, - это не их профиль)
Во-вторых, речь вероятно шла о конкретных домах, первые переселения в дома по реновации будут в 2020-м.
Во-вторых, речь вероятно шла о конкретных домах, первые переселения в дома по реновации будут в 2020-м.
там же написано, что речь шла о 16-18 домах, думаю, что речь о Пролетарском, но кто знает, улицу автор не указала...
В целом получается, что в 20-21 годах переехать смогут те, кто поедет в стартовые дома. Следующее переселение будет не раньше, чем еще через 2-3 года. Вот и получаем - 5 лет минимум для остальных.
Ну в ОВД этого не могут точно знать, во-первых, - это не их профиль)
там же написано, что речь шла о 16-18 домах, думаю, что речь о Пролетарском, но кто знает, улицу автор не указала...
В целом получается, что в 20-21 годах переехать смогут те, кто поедет в стартовые дома. Следующее переселение будет не раньше, чем еще через 2-3 года. Вот и получаем - 5 лет минимум для остальных.
Теоретически есть шанс уехать раньше у кого-то с Пролетарского проспекта, если вдруг решат сделать стартовую площадку возле д. 16 к 3. На месте бывшей автостоянки. Но есть ли такое в планах и хватит ли там места для этого - х.з.
А я вот думаю, что дает спрямление Пролетарского? Какой от этого профит? Ведь все равно упрется в Бакинскую, которая и днем не шибко едет, а вечером стоит. Расширять ее некуда, идет впритык к жилым домам, люди итак мучаются от шума и пыли.
А я вот думаю, что дает спрямление Пролетарского? Какой от этого профит? Ведь все равно упрется в Бакинскую, которая и днем не шибко едет, а вечером стоит. Расширять ее некуда, идет впритык к жилым домам, люди итак мучаются от шума и пыли.
цель - убрать откровенное замедление движения из-за поворота на Кавказском, точнее, из-за двух поворотов, с Пролетарки на Кавказский и потом с Кавказского на Бакинскую.
Появилась информация Хуснуллин сегодня сообщил что до конца года утвердят еще 10 стартовых площадок это могут появится новые стартовые площадки в царицыно на Кавказском бульваре и Медиков.
цель - убрать откровенное замедление движения из-за поворота на Кавказском, точнее, из-за двух поворотов, с Пролетарки на Кавказский и потом с Кавказского на Бакинскую.
Часто езжу по этой дороге, особого замедления при повороте на Кавказский нет, а дальше , да ,поворот с Кавказского на Бакинскую затруднен, но это потому, что Бакинская не справляется. Спрямят, так и Пролетарский будет стоять.
Часто езжу по этой дороге, особого замедления при повороте на Кавказский нет, а дальше , да ,поворот с Кавказского на Бакинскую затруднен, но это потому, что Бакинская не справляется. Спрямят, так и Пролетарский будет стоять.
Там вообще планов громадье, включая эстакаду через Пролетарский... Не вижу, смысла рассуждать на тему, что реально нужно, а что нет.
Если убрать светофоры на Бакинской, а переходы - под землю, что некоторое ускорение будет точно. Тем более, что сейчас тормозят движения светофоры на Пролетарском, потом на Кавказском, потом еще на перекрестке с Бакинской. Ну и рокаду должны достроить, может, она на себя что-то заберет. Вроде там еще Севанку хотят с Деловой соединить...
Что будет в реальности - увидим.
Появилась информация Хуснуллин сегодня сообщил что до конца года утвердят еще 10 стартовых площадок это могут появится новые стартовые площадки в царицыно на Кавказском бульваре и Медиков.
Медиков - это по идее конкурсный квартал? А Кавказский - фиг знает, с какой стороны и в каком квартале.