ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, Psaron, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Svet-lana
Re: ЮАО (Царицыно)
да по фигу, ну будет это не в 1 квартале, а в 3 квартале. И что это меняет? Ну значит, подождут. Но будут знать, что ждут СВОЙ дом.
Ну а это - " Не говорят именно потому, что нет четких планов или о них не об’явлено" комментировать нет смысла. Было бы объявлено, и вопроса бы не было. Что значит "нет планов"? Никто до сих пор не смотрел квартирографию и не считал? Вы простите, они идиоты?
Или до сих пор никто не интересовался, как идут коммуникации и где будут новые площадки?
Простите, это смешно. Особенно если учесть, что наши любимые товарищи говорили, что уже по 80 с лишним кварталам готовы планировки кварталов. Уж наверняка там хотя бы со стартовыми все давно ясно. Не надо им придумывать оправдания. Не говорят, потому что не видят смысла. Для себя.
- Наталья И
Который раз; К ДЕКАБРЮ 2019 ГОДА НЕ БУДЕТ ПОСТРОЕНО НИ ОДНОГО СТАРТОВОГО ДОМА, ПОЭТОМУ БУДУЮЩИЕ ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ УЗНАЮТ КУДА И КОГДА ПОЕДУТ ЗАРАНЕЕ ТОЧКА
- Svet-lana
вообще-то можно и не орать. Это первое.
Второе - что и когда будет построено - узнаем по факту. Может, где-то строители ударными темпами соорудят дома раньше срока.
Третье - даже если это будет не декабрь 19, а март 20 или даже июнь, это не означает, что сейчас неизвестно, кто туда поедет. А если известно, то могли бы и сказать. Для кого-то и ответ "поедете не вы" - это полезная информация, а уж позитивная или негативная, тут каждый сам решает.
И четвертое - если это не нужно вам, не значит, что не нужно никому.
Продолжение спора с вами в данном случае считаю бессмысленным.
- dell
а есть уверенность что к декабрю 19 вывесят адресный список?? власти уже обманули реновантов не один раз..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
лично у меня такой уверенности нет.
С тем же конкурсом сроки передвигали не раз, со списком уже тоже разок сдвинули.
Или объявят некий кусок списка, мол, а остальное потом. Или - объявят примерную очередность, без упоминания домов (типа, в 21 году поедут дома 1, 3 и 5, а кто куда - не скажут). Ну и прочее, вариантов много. Уже куча обещаний в той или иной мере нарушалась - с этажностью домов, с размерами кухонь и прочего... И все - "по желанию трудящихся и для их блага".
- Svet-lana
- Olgamyx
Да вот тоже думаю, ну скажут, что " ( в 21 году поедут дома 1, 3 и 5,) ", а как им верить-то? Как можно строить какие-то планы на основании их обещаний? Так и будем жить "на чемоданах" до самого переезда..... и ничего с этим не поделаешьSvet-lana писал(а): ↑13 дек 2018, 16:26лично у меня такой уверенности нет.
С тем же конкурсом сроки передвигали не раз, со списком уже тоже разок сдвинули.
Или объявят некий кусок списка, мол, а остальное потом. Или - объявят примерную очередность, без упоминания домов (типа, в 21 году поедут дома 1, 3 и 5, а кто куда - не скажут). Ну и прочее, вариантов много. Уже куча обещаний в той или иной мере нарушалась - с этажностью домов, с размерами кухонь и прочего... И все - "по желанию трудящихся и для их блага".
- Наталья И
Вот и я говорю: хоть ори, хоть не ори, хоть ногами топай, хоть головой об стену- кому, что нравится!! Сказали во все услышания, во всех ответах на обращения пишут, что раньше конца 19года НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТЕ!!! Нет, все равно та же песня : «Нет, нет, нет я хочу сегодня..»
- Renogor
Даже если и проекта дома стартового нет, а то и площадок еще не нашли, а все равно вынь да положь прям щас все.
- Svet-lana
И при этом сказали, что планировки большинства кварталов узнаем до конца 1 квартала. И еще сказали, что они в основном уже готовы.Наталья И писал(а): ↑13 дек 2018, 17:18Вот и я говорю: хоть ори, хоть не ори, хоть ногами топай, хоть головой об стену- кому, что нравится!! Сказали во все услышания, во всех ответах на обращения пишут, что раньше конца 19года НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТЕ!!! Нет, все равно та же песня : «Нет, нет, нет я хочу сегодня..»
И вообще много чего говорили...
Еще раз повторю вопрос - часть домов будет сдана уже в этом году или начале следующего. Тем, кто туда поедет, какой ляд ждать конца 19 года?
И почему надо верить тому, что для этих людей инфу выдать нельзя, а для нас всех в конце 19 года - будет можно?
Именно поэтому и верить уже не хочется. В общем, "Все врут"(С, Доктор Хауз)
- Svet-lana
- СергейКОЛПАКОВ
Кошкина это сабурово-москваречье у них уже три этажа есть и кто туда поедет то же известно поскольку раз два и обчелся домов под снос
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Наталья И
Вот как раз потому, что инфу по готовым/почти готовым домам никто не обещал сообщать, а про декабрь 2019 давно обнародовали))
А по кепкиной программе много инфо было?? Также узнавали по факту, и были ужасно рады, а не орали: «какой ужас, все пропало, я же ничего не успею!!»
И потом, вы что думаете вам об’явят точную дату? Думаю в лучшем случае такой то квартал, такого то года! А когда вас пригласят за смотровым, вы также будете недовольны, что вас за неделю по крайней мере не предупредили)) тут уж-что выросло..
- dell
так никто не требует точную дату до дня. пусть объявляют квартал и год
- dell
и на сайте мос ру тоже пусть вывешивают сроки и оперативно обновляют
- dell
Если есть время приезжайте - ведром и шваброй обеспечены
- Svet-lana
А вы у нас представитель власти?
Вроде бы от вас мы ничего не просили. А что мы хотим получить от властей, уж простите, но это наше дело.
У вас могут быть свои к ним требования, это уж ваше дело, у нас свои. Мы с вами свои пожелания согласовывать не обязаны.
И домой я чужих людей не приглашаю. Даже желающих сделать уборку.
- Наталья И