ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно

Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Vladimir5
Re: Царицыно
Там настолько близко будет всё налеплено, что иначе минимальные требования по освещённости квартир не реализовать. Вот только потому, именно там - 7 этажей. Но там рядом башня будет, этажей 25 вроде.Tyrropytto писал(а): ↑08 окт 2024, 08:30Интересная тема, малоэтажные дома. Думал таких и не построят. хотя такие наверно и должны быть.
- СергейКОЛПАКОВ
Это же Вам кажется ????
А мне кажется, что должны расселить первую волну вон Кавказский 42 к 1 очень волнуется Вы все чего то ждете
Так что как говориться будем посмотреть !!!!
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- mr153
Сложно не согласиться (будем посмотреть). Здесь ведь тоже повод для волнения существует (Ереванская 12/1). Но как говорит классик - обещать, не значит жениться. Это то я просто о реальности и нереальности сроков, ну и что бы разговор поддержатьСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑09 окт 2024, 08:38Это же Вам кажется ????
А мне кажется, что должны расселить первую волну вон Кавказский 42 к 1 очень волнуется Вы все чего то ждете
Так что как говориться будем посмотреть !!!!

- 1pariczkij
- 1pariczkij
- Obereg

Всем добра 

- 1pariczkij
- 1pariczkij
- 1pariczkij
Последний раз редактировалось 1pariczkij 09 окт 2024, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
- 1pariczkij
- mr153
Большое спасибо за фото. Судя по содержанию темп на всех объектах приблизительно одинаковый +/-. К сожалению ни разу не строитель и поэтому не понимаю, если поддерживать этот темп, "то свет в конце туннеля" это когда?
- СергейКОЛПАКОВ
Севанская, Бехтерево, Каспийская, Ереванская 6 кранов уже нет, на некоторых фотках видны лифты если темп будет такой же к лету переедите
А вот Кантемировская, и Ереванская 4 придется подождать год, полтора.
- 1pariczkij
Господа, а стартовая площадка у станции переливания крови (Бакинская ул., вл. 31) как себя чувствует? есть какие движения?
Яндекс дает только прошлогоднюю информацию - все тихо.

А вот мне сложно согласиться. Поясню почему.mr153 писал(а): ↑09 окт 2024, 09:45Сложно не согласиться (будем посмотреть). Здесь ведь тоже повод для волнения существует (Ереванская 12/1). Но как говорит классик - обещать, не значит жениться. Это то я просто о реальности и нереальности сроков, ну и что бы разговор поддержатьСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑09 окт 2024, 08:38Это же Вам кажется ????
Так что как говориться будем посмотреть !!!!![]()
1. Я считал сколько 1кв в новых домах, учитывая что там 5 домов с квартирами гостиничного типа. То есть 1кв. В новых домах повышенное количество 1кв, что указывает на то, что новые дома строят с учётом рядом стоящих 5эт.
2. Не помню кто, но мне кажется, что 153 говорил- СЕВАНКА ПО СРАВНЕНИЮ С ЕРЕВАНСКОЙ ЖОПА МИРА. Ошибаюсь, поправьте.
Я же писал, что для меня, жившего на Севанке и ходившего в гости к брату на Медиков (рядом с Ереванкой) переезд туда , личное оскорбление. А в мэрии не понимают, что переселение из говна в говно вызовет меньше жалоб, чем переселение из говна в лучшие условия? Вы на Севанку, я на Ереванку. Результат. Мы все не любим ССС. Кто-то правда думает, что мэр идиот?
3. Я не работник мэрии, но опыт работы позволяет сделать уверенное предложение. Есть предварительные планы переселения с учетом сколько каких квартир в старых домах. Этот аргумент подтверждается пунктом 1. Да, планы могут корректироваться. Но вероятность того, что Севанка переедет на Бехтерева во мног раз выше, чем Ереванка.
КАКИЕ ВАШИ АРГУМЕНТЫ? (Из какого фильма цитата?)
Но! Ничего нельзя гарантировать.
* * *
- Значит так, отсюда верст 25, ваше благородие. Деревня Россохи. Отряд сабель 300, примерно, три тачанки. При свидетеле... Вот просто при свидетеле могу сказать, что ничего нельзя гарантировать. Если они нас прижмут к реке это, по-моему, крышка...
- Крышка. Если прижмут...крышка! Если нас к реке прижмут, то всем крышка...
* * *
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
Но все 5 домов не влезут.
Главный вопрос для нас (Севанка&Кавказский) кто туда поедет из наших 2,5 метровых кухонь
Главный вопрос для нас (Севанка&Кавказский) кто туда поедет из наших 2,5 метровых кухонь
Что ж вы ругаетесь, дьяволы?
- СергейКОЛПАКОВ
Тишина как на морском дне1pariczkij писал(а): ↑10 окт 2024, 09:08Господа, а стартовая площадка у станции переливания крови (Бакинская ул., вл. 31) как себя чувствует? есть какие движения?
![]()
- mr153
ССС конечно никто за идиота не считает. Но не он принимает такие "местечковые" решения (если я правильно понял Ваши рассуждения о переездах). По вопросу "легких" перемещений по району (Севанка - Медиков и обратно), Вы я предполагаю не в этом году гуляли? И наверно даже не в этой пятилетке? Я тоже был "рысаком" и когда то метнутся с Ереванки до родника в Царицынском лесу (там где раньше была в/ч) было не в лом. Конечно (предвосхищая Ваши аргументы) при необходимости можно и сейчас дохромать, но уже не так бодро.
Просьба: освежите мой склероз - про сабли реку, это откуда?
p.s. По переездам. На Каспийскую Ереванка 12/1 прямо четко заходит по количеству квартир 1-ки, 2-ки, 3-шки. Или я ошибаюсь???
p.s. По переездам. На Каспийскую Ереванка 12/1 прямо четко заходит по количеству квартир 1-ки, 2-ки, 3-шки. Или я ошибаюсь???
- СергейКОЛПАКОВ
Аргумент простой есть график его надо выполнять
но есть исключения ((((((((
Фильм не знаю
Какие ваши доказательства (этот фильм знаю)
- СергейКОЛПАКОВ
Попалиmr153 писал(а): ↑10 окт 2024, 12:15ССС конечно никто за идиота не считает. Но не он принимает такие "местечковые" решения (если я правильно понял Ваши рассуждения о переездах). По вопросу "легких" перемещений по району (Севанка - Медиков и обратно), Вы я предполагаю не в этом году гуляли? И наверно даже не в этой пятилетке? Я тоже был "рысаком" и когда то метнутся с Ереванки до родника в Царицынском лесу (там где раньше была в/ч) было не в лом. Конечно (предвосхищая Ваши аргументы) при необходимости можно и сейчас дохромать, но уже не так бодро.