ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Это же какими надо быть … (брань и мат), что бы на Пролетарский 14а переселить с Кантемировской 27… Четная сторона Пролетарского перегружена людьми и транспортом, сейчас будет ещё хуже!!! Выражаюсь словами главы МИД…
Для тех , кто все проспал ! Перемещение граждан в рамках района !
Это же какими надо быть … (брань и мат), что бы на Пролетарский 14а переселить с Кантемировской 27… Четная сторона Пролетарского перегружена людьми и транспортом, сейчас будет ещё хуже!!! Выражаюсь словами главы МИД…
Дык, я так понимаю, что это господин Лавров "любитель надавить на массу"??
Предложили квартиру на втором этаже. Написали отказ. Подскажите, пожалуйста, кто-то еще на Пролетарском 14А столкнулся с такой ситуацией? Как долго ждали нового варианта и что предложили взамен?
Так я это знаю с 2017 года! По ходу до тебя не дошло…
Дык, я так понимаю, что это господин Лавров "любитель надавить на массу"??
Предложили квартиру на втором этаже. Написали отказ. Подскажите, пожалуйста, кто-то еще на Пролетарском 14А столкнулся с такой ситуацией? Как долго ждали нового варианта и что предложили взамен?
Меня тоже интересует что могут предложить на замену при отказе. У вас 1ка, 2ка или 3ка? Что не понравилось на втором этаже? Двушки на 2м этаже некоторые даже больше по площади если верить планам (видимо для инвалидов)
По большому счёту, им пофиг все претензии при отказе от предложенного варианта.. Предложат или такую же, или еще хуже. Если вы знаете что вам нужно, вплоть до номера квартиры, то лучше указать желаемое. У меня прокатило. Два раза отказывался, после указал номер квартиры , и на следующий день пришло предложение с моим вариантом. А так ждал месяц , после первого отказа..
Здравствуйте, можно подробнее, где Вы смотрели то, что подходит? Если план/схема этаж, то где конкретно, что у вас вплоть до номера квартиры. Научите пожалуйста
Меня тоже интересует что могут предложить на замену при отказе. У вас 1ка, 2ка или 3ка? Что не понравилось на втором этаже? Двушки на 2м этаже некоторые даже больше по площади если верить планам (видимо для инвалидов)
Двушка. Метраж и планировка стандартные для этого дома, но комната с балконом выходит на козырек первого этажа. Думается, что не совсем безопасна такая история.
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, есть ли какой-то отдельный чат жильцов дома 27 по Кантемировской или может уже жильцов дома 14а по Пролетарскому)