ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Чешир
Re: Царицыно
тут бы с хрущами разобрались бы(с ними проблем валом, как и с самими домами по реновации), а вы уже на 9 и 12 этажки покушаетесь... )
«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
Ш. Руставели
Ш. Руставели
- AGS
У оскипидаренного память, как у курицы.
Для тугодумов повторяю. У нашей счастливой семьи на Севанской улице квартира. В соответствии с законом можем докупить и сменить район, если будут соответствующие площади. Цель 3кв Нагатинском затоне. Даже не в Нагатино-Садовник, которое понаехавшие так назвали вместо Садовников. Не было там Нагатина никогда. Видите какой я согласный, что весь вред от приезжих. И началось это не сейчас. Всю жизнь Вы нам Москвичам вредили.
Пусть быстрее вместо сквера построят 24эт и дадут нам 1кв. И мы её ещё быстрей поменяем на 3кв в Затоне.
Он от меня когда нибудь отвяжится? Ведь предупреждал. Не вывезите. Уже и личку написал, чтобы успокоился. В ответ- агрессия. Приходиться балалайкой по спине. Не больно, зато звонко
Для тугодумов повторяю. У нашей счастливой семьи на Севанской улице квартира. В соответствии с законом можем докупить и сменить район, если будут соответствующие площади. Цель 3кв Нагатинском затоне. Даже не в Нагатино-Садовник, которое понаехавшие так назвали вместо Садовников. Не было там Нагатина никогда. Видите какой я согласный, что весь вред от приезжих. И началось это не сейчас. Всю жизнь Вы нам Москвичам вредили.
Пусть быстрее вместо сквера построят 24эт и дадут нам 1кв. И мы её ещё быстрей поменяем на 3кв в Затоне.
Он от меня когда нибудь отвяжится? Ведь предупреждал. Не вывезите. Уже и личку написал, чтобы успокоился. В ответ- агрессия. Приходиться балалайкой по спине. Не больно, зато звонко
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
Старпер никак не определится, на погост ему, или недвижкой побарыжить. Сюжеты строчит как Александр Дюма.
- AGS
Эту тему я поднял, потому что жертва миграционной политики про кратное уплотнение во все стороны брызгает. Любой разумный чел не против скверов. Но есть здания (и я привел примеры) которые могли быть доп стартовыми. Но он все про мигрантов давит, да так что меня с Вами перепутал. И совершенно не вникает, что ему пишут. Проблема миграции есть, но не в таких гротесковых размерах, как в альтернативно одаренной голове. Наберут ипотеки и в кладовке у него поселятся.
Вот видел, что он дурень, но не думал, что в таких космических размерах. Да ещё мелкий завистник и крупный неудачник
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
Перепутал Чипа с dell-ом Дейлом, а Чипа и заклинило, на пропаганде светлого урбанистического будущего. В аккомпанементе с Дейлом.
- Надежа
Говорят в споре два дурака,но тот кто умнее уступит.Но видно, что тут деграданты!Форум опустили дальше некуда.Заходишь посмотреть новую инфу,а тут бесы с пенсами бодаются.
- Dimitrius
Уважаемые, а при переселении дают возможность выбрать другой район? Если да то каким образом? сами предложат варианты на выбор?
- dell
Нет , равнозначную в своем получите. А потом можете ее продать и купить где хотите
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- AGS
Если в том районе есть свободные площади. Это я упрщено. Как будет на практике не знаю, не пробовал
АГС обижаем не бывает
- Eco
Обычно сами "власти" другие районы предлагают в ситуации, когда имеющиеся в наличии в том же районе квартиры по жилой площади меньше переселяемых (такое встречалось в основном тогда, когда под реновацию приспосабливали то, что изначально проектировалось не для реновации).
Т.е., скорее всего, придется самим проявить инициативу.
А дальше - право (но не обязанность) ДГИ что-нибудь предложить.
Докупка в момент переселения - строго в том же районе, где предоставлена равнозначная квартира (и при наличии у Фонда реновации предложений для докупки в момент переселения).
Докупка в течение 2 лет - любой район.
- AGS
Исчерпывающе.Eco писал(а): ↑06 дек 2023, 23:21Обычно сами "власти" другие районы предлагают в ситуации, когда имеющиеся в наличии в том же районе квартиры по жилой площади меньше переселяемых (такое встречалось в основном тогда, когда под реновацию приспосабливали то, что изначально проектировалось не для реновации).
Т.е., скорее всего, придется самим проявить инициативу.
А дальше - право (но не обязанность) ДГИ что-нибудь предложить.
Докупка в момент переселения - строго в том же районе, где предоставлена равнозначная квартира (и при наличии у Фонда реновации предложений для докупки в момент переселения).
Докупка в течение 2 лет - любой район.
Не получится, пойдём в лоб. Продадим 1кв и купим 3кв рядом с папой. Или просто сменим район 1кв на 1кв. Как с деньгами у сына в компании будет. Это уже проблемы молодёжи. Все равно сын живёт рядом со мной в Затоне в моей, а значит семейной, 3кв.
АГС обижаем не бывает
- AGS
Надежна, радостно Вас видеть в нашем сообществе деградантов. Нам таки в споре не доставало третьей дуры. Вы не пенс, а значит бес. И решили свой вклад внести в опускание форума? Вам кто-то сказал, что Вы умная, или Вы сами с дуру решили.
Дамочка, мы с Вами не половые партнёры и повышение в крови гормона стервозона нас не страшит. Любой стерве готовы сделать осаже.
Снег до конца не убран, борщ не сварен, а дамы позабыв об укреплении психического здоровья путём выше названых процедур, тратят душевные силы на деградантов. Дамочка, Вам скучно? Заняться нечем? Съумничайте разок. Не влезайте.
Для малолетних дебилов и не востребованных дам поясняю.
Все могут дожить до пенсии, но не все доживут. А я дожил. И никогда так беззаботно не жил, как сейчас. Потому, что мне уже не надо учиться в МЭИ и одновременно получить звание мастера спорта по боксу. Не надо мандрожировать перед боем, не надо гонять вес и видеть сны, как ты в пресном океане без берегов плывёш и пьеш воду. Кто боксировал, поймёт о чем я. При этом всегда получал стипендию и порой повышенную. Мне не надо читать конспекты в трамвае и метро про изменение электромагнитного трёхфазного поля во времени и пространства и ещё по ночам работать сторожем на ЖД. Запись в трудовой - монтер пути третьего разряда. Мне не надо больше доказывать себе, что я умный, смелый, сильный, ловкий. До сих пор на меня не нападают ММА.
Мне не надо получать дополнительное образование, работая начальником отдела, руководителем департамента и делать карьеру, выполнять планы продаж, реализовывать проекты.
Финансовым директором не надо выводить и обналичивать, оптимизировать налоги на краешке УК РФ, разрабатывать и исполнять бюджеты.
А ГенДиром не надо отвечать за всех идиотов сотрудников. Фрикаделькины есть не только на форуме. У меня исчез синдром менеджера с подъёмом в 3 ночи с мыслями о работе. Дрыхну сколько хочу.
Не надо откладывать деньги на покупку квартир, не надо платить репетиторам немецкого, английского, математики. Оплачивать курорт для сына и жены, а потом и ежегодный языковой лагерь в Германии.(Сын учился в немецкой гимназии, которую опозорил ругаясь матом на немязе в театре с немцами, приехавшими по обмену. Директор, моя бывшая учительница, меня журила. Саша, он нас опозорил. Спрашиваю, кто тебя научил. Он- немцы, которые приехали), оплата по обмену его туда, их сюда, секции футбола (по маме у сына родственник Олимпийский чемпион 1956 года, Чемп Европы 1960 года), борьбы, бокса. Откупаться за превышение необходимой обороны с применением навыков, полученных в секциях, в численном меньшинстве. Боец. Горжусь. Но стоило дорого. Один раз подвернулся сын депутата Амурской области. Повезло, что дед по отцу оттуда и осталась куча родственников. Донесли до депутата, что на видео его сын бьёт первым и нос сломан при отражении. Вышло очень затратно. Хорошо хоть младший больше ботаник, а не этот фулиган со знанием двух иностранных языков. Теперь двое детей, работа, бизнес. Не до боев. Оборачиваюсь назад и не верю на теперешнем расслабоне, что я это всё смог.
Никогда так хорошо финансово (все достигнуто, доход с недвижимости, и не только, есть) и одновременно беспечно я не жил никогда. Могу баловать внучек. Наказывают пусть родители. Я свое отвоспитывал. С меня бассейн, батут, коньки и ролики, гимнастика, обновки. Что ещё надо, чтобы встретить старость, когда ты не пьёшь, не куришь, сладкого не ешь, ничего не солиш. Врач констатировал, что мой биологический возраст меньше календарного.
Надеюсь, что Надюха с жертвой Ре доковыляют до пенсии и будут жить не только на 35 тр.
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
Знаете в чём между нами (в частности) разница? Мне всё равно кто и чего про меня напишет или даже хотя бы подумает (дело же свободное, я и сам могу не лучше хуже подумать)) А Вам - нет) Вы зависимы от оценок совершенно незнакомых Вам людей, начинаете оправдываться... ))AGS писал(а): ↑07 дек 2023, 01:35Надежна, радостно Вас видеть в нашем сообществе деградантов. Нам таки в споре не доставало третьей дуры. Вы не пенс, а значит бес. И решили свой вклад внести в опускание форума? Вам кто-то сказал, что Вы умная, или Вы сами с дуру решили.
Дамочка, мы с Вами не половые партнёры и повышение в крови гормона стервозона нас не страшит. Любой стерве готовы сделать осаже.
Снег до конца не убран, борщ не сварен, а дамы позабыв об укреплении психического здоровья путём выше названых процедур, тратят душевные силы на деградантов. Дамочка, Вам скучно? Заняться нечем? Съумничайте разок. Не влезайте.
Для малолетних дебилов и не востребованных дам поясняю.
Все могут дожить до пенсии, но не все доживут. А я дожил. И никогда так беззаботно не жил, как сейчас. Потому, что мне уже не надо учиться в МЭИ и одновременно получить звание мастера спорта по боксу. Не надо мандрожировать перед боем, не надо гонять вес и видеть сны, как ты в пресном океане без берегов плывёш и пьеш воду. Кто боксировал, поймёт о чем я. При этом всегда получал стипендию и порой повышенную. Мне не надо читать конспекты в трамвае и метро про изменение электромагнитного трёхфазного поля во времени и пространства и ещё по ночам работать сторожем на ЖД. Запись в трудовой - монтер пути третьего разряда. Мне не надо больше доказывать себе, что я умный, смелый, сильный, ловкий. До сих пор на меня не нападают ММА.
Мне не надо получать дополнительное образование, работая начальником отдела, руководителем департамента и делать карьеру, выполнять планы продаж, реализовывать проекты.
Финансовым директором не надо выводить и обналичивать, оптимизировать налоги на краешке УК РФ, разрабатывать и исполнять бюджеты.
А ГенДиром не надо отвечать за всех идиотов сотрудников. Фрикаделькины есть не только на форуме. У меня исчез синдром менеджера с подъёмом в 3 ночи с мыслями о работе. Дрыхну сколько хочу.
Не надо откладывать деньги на покупку квартир, не надо платить репетиторам немецкого, английского, математики. Оплачивать курорт для сына и жены, а потом и ежегодный языковой лагерь в Германии.(Сын учился в немецкой гимназии, которую опозорил ругаясь матом на немязе в театре с немцами, приехавшими по обмену. Директор, моя бывшая учительница, меня журила. Саша, он нас опозорил. Спрашиваю, кто тебя научил. Он- немцы, которые приехали), оплата по обмену его туда, их сюда, секции футбола (по маме у сына родственник Олимпийский чемпион 1956 года, Чемп Европы 1960 года), борьбы, бокса. Откупаться за превышение необходимой обороны с применением навыков, полученных в секциях, в численном меньшинстве. Боец. Горжусь. Но стоило дорого. Один раз подвернулся сын депутата Амурской области. Повезло, что дед по отцу оттуда и осталась куча родственников. Донесли до депутата, что на видео его сын бьёт первым и нос сломан при отражении. Вышло очень затратно. Хорошо хоть младший больше ботаник, а не этот фулиган со знанием двух иностранных языков. Теперь двое детей, работа, бизнес. Не до боев. Оборачиваюсь назад и не верю на теперешнем расслабоне, что я это всё смог.
Никогда так хорошо финансово (все достигнуто, доход с недвижимости, и не только, есть) и одновременно беспечно я не жил никогда. Могу баловать внучек. Наказывают пусть родители. Я свое отвоспитывал. С меня бассейн, батут, коньки и ролики, гимнастика, обновки. Что ещё надо, чтобы встретить старость, когда ты не пьёшь, не куришь, сладкого не ешь, ничего не солиш. Врач констатировал, что мой биологический возраст меньше календарного.
Надеюсь, что Надюха с жертвой Ре доковыляют до пенсии и будут жить не только на 35 тр.
Просто Вы себя психологом декларировали, ну вот это насчёт того.
- Vladimir5
Кстати, чем то остановилось, ну "остановление"? ) Вроде как, неумелым обращением с гранатами, верно?
Идти надо всегда до конца... а там... Бог рассудит.
- Наталья И
Почему то некоторые думают, что только они что то достигли, да еще, о счастье! дожили до пенсии, остальные вокруг лузеры недостойные, которым нужно неприметно об этом сообщить во все более и более уничижительной форме..
Что то было про психологию( правда неудачную)..так вот это они: комплексы, комплексы, комплексы)))
Читая эти мемуары(неуместные и никому не нужные) все больше понимаешь, что тут как раз тот случай, когда старость приходит не вместе с мудростью..
Что то было про психологию( правда неудачную)..так вот это они: комплексы, комплексы, комплексы)))
Читая эти мемуары(неуместные и никому не нужные) все больше понимаешь, что тут как раз тот случай, когда старость приходит не вместе с мудростью..
- Kapito
Одиночество, потребность в признании и уважении хотя бы незнакомыми людьмиНаталья И писал(а): ↑07 дек 2023, 11:27Почему то некоторые думают, что только они что то достигли, да еще, о счастье! дожили до пенсии, остальные вокруг лузеры недостойные, которым нужно неприметно об этом сообщить во все более и более уничижительной форме..
- Наталья И
Не не, тут, похоже, другой случай
Есть такие.. состояния( не будем называть их болезнями) когда живут долго( потому, что в хорошей физической форме), но в каком то своем мире..
Есть такие.. состояния( не будем называть их болезнями) когда живут долго( потому, что в хорошей физической форме), но в каком то своем мире..