ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно

Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- AGS
Re: Царицыно
Я с Деллом на всякий случай апонент.
Но в данном случае он более объективен
Но в данном случае он более объективен
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
А что, из этого следует, чем больше гастеров тем лучше? Вопреки обещаниям, происходит уплотнение, и понятно за счёт кого будет рост численности.
- Vladimir5
Вроде по закону не могут переселять в меньшую площадь.AGS писал(а): ↑30 ноя 2023, 18:51Брат с женой жили на Медиков до США 30 лет назад. Район знаю, но не до адресов.
Но окно в окно было и в 5 эт. Севанская 58. Жил там с женой.
У меня в Н-затоне из окон был виден храм Вознесения. В 80х построили 16эт. И все. Но жители 16эт моего горя не поймут.
У младшего сына в Нагатинском затоне переселяли. В д1 2кв 64 метра. Через год преселяли в д2. 2кв 56 метров. Люди расстроились. Но по закону все правильно. Всё как обещали, но очень обидно. Делл в той ветке мне противоречил. Я был язвителен.
Но все что выше капризы.
Если Вы пишите властям про это, то душой я с Вами. Мозгами нет. Потому как это про богатого и здорового.
Ну а примеры разные можно найти, в регионах вообще никакой реновации нет, и что с того следует...
- AGS
Переселили один дом в 64 метра, другой в 56 метра. И тот и другой из 43 метров. Все по закону. Всем больше. Но недовольных полно. Но это капризыVladimir5 писал(а): ↑30 ноя 2023, 19:27Вроде по закону не могут переселять в меньшую площадь.AGS писал(а): ↑30 ноя 2023, 18:51Брат с женой жили на Медиков до США 30 лет назад. Район знаю, но не до адресов.
Но окно в окно было и в 5 эт. Севанская 58. Жил там с женой.
У меня в Н-затоне из окон был виден храм Вознесения. В 80х построили 16эт. И все. Но жители 16эт моего горя не поймут.
У младшего сына в Нагатинском затоне переселяли. В д1 2кв 64 метра. Через год преселяли в д2. 2кв 56 метров. Люди расстроились. Но по закону все правильно. Всё как обещали, но очень обидно. Делл в той ветке мне противоречил. Я был язвителен.
Но все что выше капризы.
Если Вы пишите властям про это, то душой я с Вами. Мозгами нет. Потому как это про богатого и здорового.
Ну а примеры разные можно найти, в регионах вообще никакой реновации нет, и что с того следует...
АГС обижаем не бывает
- AGS
А как связан рост численности гастеров с Ре? И не надо мне приписывать нелогично выводы. Из этого следует, что Ваше предположение про соседей гастеров в коммерческих квартирах неверно и с Ре не связано.
АГС обижаем не бывает
- AGS
Мне плевать на уплотнение. Я хочу новую квартиру.
А как можно переселить из 5эт в новые дома без вложений со стороны Москвы? Надо продать квартиры. Значит квартир будет больше. Плюс очередники. Как без уплотнения? Было понятно сразу. Но голосовал ЗА
Те кто переехал из 43 в 56 недовольны. Завидуют тем кто переехал в 64. У сына тоже квартира 3х комнатная хуже, чем в соседнем доме. Но это все капризы.
Все чем Вы не довольны, это тоже капризы. По существу ничего серьёзного. А окно в окно и в 5эт было. У Вас не было, так повезло. А у меня было. В целом как было, так и осталось. Просто Вы с кем-то поменялись местами. А это не вселенская катастрофа.
Про гастеров. У Вас семеро детей? Нет. Из-за Вас у меня сосед гастер.
У меня родители москвичи. Во дворе у товарища родители из Рязанской области. В 80х он глумился над лимитчиками. Мой вопрос ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ? поставил его в тупик. Гастеры плохо и мы с ними хлебнем ещё. Но Ре здесь не при чём.
Вам жемчуг мелок.
А как можно переселить из 5эт в новые дома без вложений со стороны Москвы? Надо продать квартиры. Значит квартир будет больше. Плюс очередники. Как без уплотнения? Было понятно сразу. Но голосовал ЗА
Те кто переехал из 43 в 56 недовольны. Завидуют тем кто переехал в 64. У сына тоже квартира 3х комнатная хуже, чем в соседнем доме. Но это все капризы.
Все чем Вы не довольны, это тоже капризы. По существу ничего серьёзного. А окно в окно и в 5эт было. У Вас не было, так повезло. А у меня было. В целом как было, так и осталось. Просто Вы с кем-то поменялись местами. А это не вселенская катастрофа.
У меня родители москвичи. Во дворе у товарища родители из Рязанской области. В 80х он глумился над лимитчиками. Мой вопрос ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ? поставил его в тупик. Гастеры плохо и мы с ними хлебнем ещё. Но Ре здесь не при чём.
Вам жемчуг мелок.
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
С реновацией по изначальному плану - никак такой рост не связан. Ну, особенно, не связан. А вот с увлечением созданием новых стартовых площадок - уже связан. Кто там жить то будет, неужели всем вместо однушек двушки раздадут,а вместо двущек трешки? А жить будут те кто купят, т.е. мигранты.AGS писал(а): ↑30 ноя 2023, 23:08А как связан рост численности гастеров с Ре? И не надо мне приписывать нелогично выводы. Из этого следует, что Ваше предположение про соседей гастеров в коммерческих квартирах неверно и с Ре не связано.
- Vladimir5
Новую квартиру Вы получите, к чему беспокойство? За бюджет Москвы не переживайте))) Там на две таких реновации хватит.AGS писал(а): ↑30 ноя 2023, 23:38Мне плевать на уплотнение. Я хочу новую квартиру.
Вам жемчуг мелок.
Про капризы понял, деды вообще, если в бараках жили, то радоваться надо, чему дают, бежать поскорее, в светлое будущее, с уплотнениями, мигрантами и перспективой стать кварталом/районом вроде Люблино, или даже Котельников. Мечта въехать в новую квартиру на год/другой раньше, того ведь стоит, верно? А потом, Ваших детей будут щемить сверстники-борцуны из мма-клубов, да и Вас, абу-бандиты. А потом, и мечеть построят. И обратно, этот фарш уже не прокрутить будет. Вот ведь где капризы, - как раз Ваши, с лишь бы поскорее, там на год-другой переехать, и трава не расти. А нет, жить то Вам потом здесь, Вашим детям, внукам.
Про семеро детей - тоже понял. Идеология BLM по-нашему. Нет семерых детей, - приюти семерых гастеров. Ну, не у себя дома, вот в том что на очередной новой стартовой площадке. А то, у Правительства Москвы, денег же не хватает на реновацию, а они дадут)) Ага, щас, они заберут, по ипотеке. А потом, нарожают, и отдадут материнским капиталом за ту ипотеку. За Ваш же счет.
- MargAritka
Владимир, вы такой фантазёр, будущее описали в таких подробностях. Ну как можно так жить, будучи всем недовольным и везде видящим одни недостатки. Вроде взрослый человек и уже должны понимать, никто никому не должен, каждый сам творец своей жизни. Не нравится место жительства, кто мешает продать, обменять... Нет, проще ныть и требовать от других..
- Vladimir5
MargAritka, какое нытьё? Могу подсказать как купить недвижимость в Краснодаре, в КовровеMargAritka писал(а): ↑01 дек 2023, 07:33Владимир, вы такой фантазёр, будущее описали в таких подробностях. Ну как можно так жить, будучи всем недовольным и везде видящим одни недостатки. Вроде взрослый человек и уже должны понимать, никто никому не должен, каждый сам творец своей жизни. Не нравится место жительства, кто мешает продать, обменять... Нет, проще ныть и требовать от других..

И даже в Омске...
Да и в Москве, с безудержным строительством - какие недостатки? Выйдете замуж за таджика или кыргыза

Буду рад за Вас, вместе с Чеширом

- mr153
Вставлю свои 10 копеек в разгоревшийся диспут. Я так рассуждаю своим скудным умишком, что нет особенно прямой связи между реновацией и растущим количеством мигрантов. Всё это большая политика и нам с этими разговорами наверно надо во Флуд. Большинству здесь присутствующих уверен, хочется переселиться из хрущей (мне например чем скорее, тем лучше), но какой ценой и с какими последствиями вот это другой вопрос. И опять же все наши "хотелки" учитываются властьпридержащими только в рамках некоторых "договорённостей" которые ими же постоянно и нарушаются. Бороться с этим наверное можно, но на мой взгляд бесперспективно. И как я понимаю, листая разные ветки (районы) данного форума наши максимальные права -
1.составление акта и устранение недоделок,
2.отказ два раза от предложенных вариантов,
3. суд с возможным положительным решением ?????
4. ах да, бесплатная газелька с теми же гастерами при переезде. Я ничего не забыл??? Ну а обязанности при реновации вы и без меня отлично знаете.
p.s. меня лично беспокоят только сроки (боюсь не успеть) а остальное......, можете закидать тухлыми помидорами....
1.составление акта и устранение недоделок,
2.отказ два раза от предложенных вариантов,
3. суд с возможным положительным решением ?????
4. ах да, бесплатная газелька с теми же гастерами при переезде. Я ничего не забыл??? Ну а обязанности при реновации вы и без меня отлично знаете.
p.s. меня лично беспокоят только сроки (боюсь не успеть) а остальное......, можете закидать тухлыми помидорами....

- mr153
Я бы назвал какая то "нездоровая" подвижностьОлег II писал(а): ↑30 ноя 2023, 14:23Это проект какой-то вообще слишком подвижный. То сносят рынок, то реконструируют. То надземные переходы с ж.д. платформ, то подземные. То есть конкорсы, то нет. То один прокол под путями, то два.mr153 писал(а): ↑30 ноя 2023, 13:38Странно как то..... ходить можно/ездить нельзя. Если собрались что то делать под ТПУ, что же выходить пешеходы не мешают или копать будут прямо по проезжей части? Чутка повангую - ходокам тоже перекроют, позже, после январских каникул. Ну там новогодние гулянья, ёлки всякие и т.д и т.п. Хотя можно и по верху (над путями) в ТЮЗ попасть.

- dell
Что то у вас какой то не здоровый интерес к мигрантам ..Vladimir5 писал(а): ↑01 дек 2023, 08:24MargAritka, какое нытьё? Могу подсказать как купить недвижимость в Краснодаре, в КовровеMargAritka писал(а): ↑01 дек 2023, 07:33Владимир, вы такой фантазёр, будущее описали в таких подробностях. Ну как можно так жить, будучи всем недовольным и везде видящим одни недостатки. Вроде взрослый человек и уже должны понимать, никто никому не должен, каждый сам творец своей жизни. Не нравится место жительства, кто мешает продать, обменять... Нет, проще ныть и требовать от других..![]()
И даже в Омске...
Да и в Москве, с безудержным строительством - какие недостатки? Выйдете замуж за таджика или кыргыза![]()
Буду рад за Вас, вместе с Чеширом![]()
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Vladimir5
Такова жизнь, - у вас здоровый к ним интерес, у меня нездоровый...dell писал(а): ↑01 дек 2023, 09:20Что то у вас какой то не здоровый интерес к мигрантам ..Vladimir5 писал(а): ↑01 дек 2023, 08:24MargAritka, какое нытьё? Могу подсказать как купить недвижимость в Краснодаре, в КовровеMargAritka писал(а): ↑01 дек 2023, 07:33Владимир, вы такой фантазёр, будущее описали в таких подробностях. Ну как можно так жить, будучи всем недовольным и везде видящим одни недостатки. Вроде взрослый человек и уже должны понимать, никто никому не должен, каждый сам творец своей жизни. Не нравится место жительства, кто мешает продать, обменять... Нет, проще ныть и требовать от других..![]()
И даже в Омске...
Да и в Москве, с безудержным строительством - какие недостатки? Выйдете замуж за таджика или кыргыза![]()
Буду рад за Вас, вместе с Чеширом![]()
- Чешир
уважаемый, который раз читая ваши опусы", понимаю что вы упертый нациК...а еще и обиженка по жизни ))) видимо все из детства тянется(обычно люди не меняются на протяжении всей своей жизни)

«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
Ш. Руставели
Ш. Руставели
- Vladimir5
По сути, значит нечего более сказать?))) Вот же клоун)
- Чешир
так это вы диванный клоун ))) ведете себя как трепло...о своем нетерпении людям той национальности чего ж лично то им не выскажите(во всеуслышание так сказать)... или беспокоитесь о своем бренном теле??? ))) вообще этот форум если вы не забыли о реновации, а не о ваших закидонах по отношению к другим национальностям, которые вы впихиваете постоянно... чтобы вас не коробило , а то мало ли - я русскийVladimir5 писал(а): ↑01 дек 2023, 09:38По сути, значит нечего более сказать?))) Вот же клоун)

Ш. Руставели
Ш. Руставели
- Vladimir5
Что сказать, оппоненты саморазоблачились. Принудиловка в переселениях, - это хорошо, кратное увеличения количества населения в квартале, - это хорошо, мигранты, - это хорошо, кто против, - те нацики и вообще нездоровые.
Теперь вопрос второй, - они это от чисто себя пишут, или от мэрии? Посмотрим...
Последний раз редактировалось Vladimir5 01 дек 2023, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Олег II
Vladimir5, не тратьте время на эту парочку.
Цель этих персонажей - сделать некомфортным конструктивное обсуждение проблем.
Способ действия - переходить на личности, оскорблять, опускать оппонентов до своего уровня.
Им за это деньги платят.
Как писал Марк Твен: „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
Цель этих персонажей - сделать некомфортным конструктивное обсуждение проблем.
Способ действия - переходить на личности, оскорблять, опускать оппонентов до своего уровня.
Им за это деньги платят.
Как писал Марк Твен: „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
- Чешир
вы повторяетесь, лучше валерьянки литров 5 , для успокоения )) испейте, глядит поможет от вашей навязчивой идеи о заговоре против вас...Vladimir5 писал(а): ↑01 дек 2023, 09:53Что сказать, оппоненты саморазоблачились. Принудиловка в переселениях, - это хорошо, кратное увеличения количества населения в квартале, - это хорошо, мигранты, - это хорошо, кто против, - те нацики и вообще нездоровые.
Ш. Руставели
Ш. Руставели