ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Psaron, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Vladimir5
Re: Царицыно
Уважаемая Виктория, не заметил вчера Вашего сообщения.Виктория_UAO писал(а): ↑29 ноя 2023, 11:44Уважаемый Владимир,
А что же вы не писали письма в мэрию, когда вам давали новую квартиру так далеко от старой?
Если бы по плану вам дали квартиру на месте заброшенного детского сада, сомневаюсь, что было бы возмущение
с вашей стороны. Жители дома по Каспийской 28 к.3, три года жили практически на стройке, и утром, по неволе,
наблюдали, как строители бегали в туалет (прям под окнами дома). Успокаивало только ожидание переезда в этот
строящийся дом. Но когда мы узнали, что перезд нам не светит - тоже писали письма в мэрию (удачи вам))).
ЗЫ. С удовольствием перееду в новый планируемый дом, не смотря на то, что будут "окна в окна".
Не писал никуда и когда мне не дали квартиру на Ереванской 8 возле моего дома 6к2, при том что провёл там на стройке 4+ года, когда поначалу год под окнами перекладывали трубы под будущую новостройку, потом её строили, потом снова перекладывали коммуникации, под окнами, и... заехали на Ереванскую 8 другие дома, не мой.
Ну что, померились страданиями?)))
Но Ваша ошибка в том, что Вы готовы из обиды страдать всю оставшуюся жизнь
- Олег II
Проезд под ж.д путями в створе Луганской улицы закрыт со вчерашнего вечера.
Писали, что закроют с 25 ноября и даже яндекс показывал его чёрным цветом, но по факту движение было, знаки (кирпич) были закрыты плёнкой.
Вчера пленку сняли, проезд перекрыли.
ПРОХОД для пешеходов ОСТАВИЛИ.
Писали, что закроют с 25 ноября и даже яндекс показывал его чёрным цветом, но по факту движение было, знаки (кирпич) были закрыты плёнкой.
- mr153
Странно как то..... ходить можно/ездить нельзя. Если собрались что то делать под ТПУ, что же выходить пешеходы не мешают или копать будут прямо по проезжей части? Чутка повангую - ходокам тоже перекроют, позже, после январских каникул. Ну там новогодние гулянья, ёлки всякие и т.д и т.п. Хотя можно и по верху (над путями) в ТЮЗ попасть.Олег II писал(а): ↑30 ноя 2023, 12:02Проезд под ж.д путями в створе Луганской улицы закрыт со вчерашнего вечера.
- Виктория_UAO
Спасибо, что диагностировали мое внутреннее состояние, оказывается это обида...))Vladimir5 писал(а): ↑30 ноя 2023, 11:21Уважаемая Виктория, не заметил вчера Вашего сообщения.Виктория_UAO писал(а): ↑29 ноя 2023, 11:44Уважаемый Владимир,
А что же вы не писали письма в мэрию, когда вам давали новую квартиру так далеко от старой?
Если бы по плану вам дали квартиру на месте заброшенного детского сада, сомневаюсь, что было бы возмущение
с вашей стороны. Жители дома по Каспийской 28 к.3, три года жили практически на стройке, и утром, по неволе,
наблюдали, как строители бегали в туалет (прям под окнами дома). Успокаивало только ожидание переезда в этот
строящийся дом. Но когда мы узнали, что перезд нам не светит - тоже писали письма в мэрию (удачи вам))).
ЗЫ. С удовольствием перееду в новый планируемый дом, не смотря на то, что будут "окна в окна".
Не писал никуда и когда мне не дали квартиру на Ереванской 8 возле моего дома 6к2, при том что провёл там на стройке 4+ года, когда поначалу год под окнами перекладывали трубы под будущую новостройку, потом её строили, потом снова перекладывали коммуникации, под окнами, и... заехали на Ереванскую 8 другие дома, не мой.
Кстати, еще будут строить дома на месте Каспийской 28 к.3 и Каспийской 26 к.3 (есть по плану реновации). Представляете сколько "окон в окна" и дополнительных трещин появится?)
- dell
да не отвечайте ему.Этот холоп переселился в первом этапе и считает,что все.теперь ничего строить нельзя .а то ,что за ним очередь стоит до 32 г его как то не волнует!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Vladimir5
А представляете, что Вы и в них не заедете? )))Виктория_UAO писал(а): ↑30 ноя 2023, 13:50Спасибо, что диагностировали мое внутреннее состояние, оказывается это обида...))Vladimir5 писал(а): ↑30 ноя 2023, 11:21Уважаемая Виктория, не заметил вчера Вашего сообщения.Виктория_UAO писал(а): ↑29 ноя 2023, 11:44Уважаемый Владимир,
Кстати, еще будут строить дома на месте Каспийской 28 к.3 и Каспийской 26 к.3 (есть по плану реновации). Представляете сколько "окон в окна" и дополнительных трещин появится?)
- Чешир
Читал ваши нападки на «власть имущих» ))) итог то какой? Думаете по-вашему будет сделано? сомневаюсь..
1. Эта земля рядом с домом не принадлежит жителям соседних домов. Хотите чтобы перед домом или рядом с ним не строили что либо? Все в ваших руках. Берите землю в аренду И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! думаю не на долго, после того как придет озарения стоимости такой аренды.
В остальных случаях ВАМ не обязаны муниципальные власти по сути ни чем ))) они же не мусоросжигающий завод строят под носом у Вас...интересно как бы вы тогда запели, если бы около дома начали строить 2х этажное(например) здания для переработки мусора или очистные сооружения…вот тогда бы вы хай подняли бы , что лучше уж дом пусть будет )))
2. Притянутые доводы о трещинах в стенах... бабка на двое сказал ))) ... у Вас есть документы подтверждающие , что дом дал трещину???? т.е. фактически вы говорите о том , что дом аварийный и подлежит расселению...я правильно понимаю? тогда вам не жалобы надо строчить о том ,что рядом строить нельзя(и якобы трещины уже пошли где то там), а о том что пора расселять дом в котором живете тк он аварийный. Пример просадки грунта ))) не смешите…это может быть как от некачественной укладки асфальта, так и от утечки воды и размыва грунта и тд и т.п….что не удивительно в наше время.
3. Доводы о сквере , школе, парке и т.п. выглядит глупо и абсурдно...школы рядом, дет сад рядом... я бы еще мог понять если бы вы попытались давить на то, что толком нет зданий социального назначения в которых могли бы заниматься с детьми(кружки, спортивные мероприятия и тд и тп.).
И самое главное… вас не поддержат жители хрущей в ваших стремлениях , как в районе так и вообще в Москве, т.к. все хотят переехать и начать жить уже в благоустроенных НОВЫХ домах. Тем более место где хотят строить находится в шаговой доступности от парка, магазинов, дет садов, школ и метро )
И уж извините, вам не обещал никто вид из окна на красную площадь )))…или вы в договоре при подписании указывали о таком пожелании? Ну так и расценки там иные и не факт , что перед вашими окнами что то не построили бы в итоге ))) и еще вы переехали не в коммерческий ЖК где есть охрана, большая огороженная территория , консьерж в каждом подъезде и т.д и т.п… ну так там и коммуналка иная… розовые очки не пробовали снимать? ))) сейчас вы напишите кучу всякого словесного хлама…и самое интересное дом все равно построят на этой площадке ))) и я буду искренне рад за людей которые переедут в этот дом т.к. для них многое изменится в лучшую сторону….
«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
Ш. Руставели
Ш. Руставели
- Vladimir5
Программа реновации проходила общественные обсуждения, то что до 32 года ни для кого не секрет с самого начала, и с этим все согласились. Вы готовы лично гарантировать Виктории что она переедет по адресу новой стартовой площадки и при том ранее 32 года? Нет? Ну так с балаболами на подножном корму, о чем говорить?)
- Олег II
Это проект какой-то вообще слишком подвижный. То сносят рынок, то реконструируют. То надземные переходы с ж.д. платформ, то подземные. То есть конкорсы, то нет. То один прокол под путями, то два.mr153 писал(а): ↑30 ноя 2023, 13:38Странно как то..... ходить можно/ездить нельзя. Если собрались что то делать под ТПУ, что же выходить пешеходы не мешают или копать будут прямо по проезжей части? Чутка повангую - ходокам тоже перекроют, позже, после январских каникул. Ну там новогодние гулянья, ёлки всякие и т.д и т.п. Хотя можно и по верху (над путями) в ТЮЗ попасть.
Последний раз редактировалось Олег II 30 ноя 2023, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir5
Зачем мне писать хлам в ответ на хлам? Сами исказили смысл мною написанного, сами себе ответили. Радуйтесь дальше
И да, если бы Вы были так уверены что "все равно построят на этой площадке", - не разразились бы такой тирадой)))
Последний раз редактировалось Vladimir5 30 ноя 2023, 14:29, всего редактировалось 2 раза.
- dell
Я что,похож на гаранта? Виктория может быть туда не переедет,но лишняя площадка не помешает .Vladimir5 писал(а): ↑30 ноя 2023, 14:19Программа реновации проходила общественные обсуждения, то что до 32 года ни для кого не секрет с самого начала, и с этим все согласились. Вы готовы лично гарантировать Виктории что она переедет по адресу новой стартовой площадки и при том ранее 32 года? Нет? Ну так с балаболами на подножном корму, о чем говорить?)
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Vladimir5
Лишнее по определению лишнее.dell писал(а): ↑30 ноя 2023, 14:28Я что,похож на гаранта? Виктория может быть туда не переедет,но лишняя площадка не помешает .Vladimir5 писал(а): ↑30 ноя 2023, 14:19Программа реновации проходила общественные обсуждения, то что до 32 года ни для кого не секрет с самого начала, и с этим все согласились. Вы готовы лично гарантировать Виктории что она переедет по адресу новой стартовой площадки и при том ранее 32 года? Нет? Ну так с балаболами на подножном корму, о чем говорить?)
- Чешир
Словесный понос иссяк? доводов смотрю "адекватных" у Вас больше нет... удачи в "ловле хайпа"
Ш. Руставели
Ш. Руставели
- Vladimir5
"Адекватные", это которые Вам нравятся, оттого в кавычках?) Таких сегодня не завезли, приходите завтра))Чешир писал(а): ↑30 ноя 2023, 14:31Словесный понос иссяк? доводов смотрю "адекватных" у Вас больше нет... удачи в "ловле хайпа"
Последний раз редактировалось Vladimir5 30 ноя 2023, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Олег II
Чешир, тебе с такой самоуверенностью не мешало бы ещё грамотность прокачать. Хотя, в Дом2 и так возьмут.
- Чешир
я смотрю грамотность ваша на все 100% зашкаливает )))....на счет Дом2...мозгов то больше у Вас не хватает на большее что то ляпнуть ))) по поводу дома, поживем увидим
Ш. Руставели
Ш. Руставели
- Виктория_UAO
Вполне себе представляю. Я даже в этом почти уверена. Первую линию пятиэтажек к метро, скорее всего, будут сносить в последнюю очередь, а на их месте строить коммерческое жилье. Ну хоть кто-то другой заедет пораньше меня, уже хорошо.Vladimir5 писал(а): ↑30 ноя 2023, 14:11А представляете, что Вы и в них не заедете? )))Виктория_UAO писал(а): ↑30 ноя 2023, 13:50Спасибо, что диагностировали мое внутреннее состояние, оказывается это обида...))Vladimir5 писал(а): ↑30 ноя 2023, 11:21
Уважаемая Виктория, не заметил вчера Вашего сообщения.
- Vladimir5
Ну да, а попозже, в коммерческое, - бывш. гастрабайтеры, по ипотеке) Будущие соседи. Хорошо то как...Виктория_UAO писал(а): ↑30 ноя 2023, 15:03Вполне себе представляю. Я даже в этом почти уверена. Первую линию пятиэтажек к метро, скорее всего, будут сносить в последнюю очередь, а на их месте строить коммерческое жилье. Ну хоть кто-то другой заедет пораньше меня, уже хорошо.Vladimir5 писал(а): ↑30 ноя 2023, 14:11А представляете, что Вы и в них не заедете? )))Виктория_UAO писал(а): ↑30 ноя 2023, 13:50
Спасибо, что диагностировали мое внутреннее состояние, оказывается это обида...))
- Олег II
- AGS
А что мешает гастерам сейчас взять ипотеку? Квартиры в 5 эт дешевле до Ре.
А сейчас соседей гастеров ни у кого нет?
Я на форуме не так давно и не могу понять глубину Вашего дискурса. Могу в чем-то ошибаться.
Брат с женой жили на Медиков до США 30 лет назад. Район знаю, но не до адресов.
Но окно в окно было и в 5 эт. Севанская 58. Жил там с женой.
У меня в Н-затоне из окон был виден храм Вознесения. В 80х построили 16эт. И все. Но жители 16эт моего горя не поймут.
У младшего сына в Нагатинском затоне переселяли. В д1 2кв 64 метра. Через год преселяли в д2. 2кв 56 метров. Люди расстроились. Но по закону все правильно. Всё как обещали, но очень обидно. Делл в той ветке мне противоречил. Я был язвителен.
Но все что выше капризы.
Если Вы пишите властям про это, то душой я с Вами. Мозгами нет. Потому как это про богатого и здорового.
Про площадки. На Севанке площадку убрали. Почему не включают столовую и галантерею в Нагатинском затоне? Мне очевидно, что с 32 я перемещать на 30й
АГС обижаем не бывает