ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовые площадки
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
- Елена.Архипова
Re: Стартовые площадки
Можно подумать у вас тут конкретика есть) Сплошные догадки и мечты. Кому-то из вас уже назвали адрес нового дома? Или план застройки квартала показали? Стартовые площадки и те ещё не везде выбрали.Svet-lana писал(а): ↑31 авг 2017, 10:52информация имеет источники и конкретику. А то, что пишете вы - это распространение слухов и не более.Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 10:37
В вас я своих уж никак не вижу. Упаси Бог от таких своих. Но если я обладаю некой информацией, почему мне не поделиться ею, это ведь открытый ресурс? Или у вас тут цензура введена и высказываться могут только засносники?
А вот Некрасовку ПМ активно рекламирует и застраивает. Для кого? Для переселенцев из ЮВАО и ВАО. Добровольно туда ехать дураков-то нет, а площади простаивают. Просто по логике вещей, зачем строить новые дома там, где готовые никто не покупает? Ответ очевиден. Просто вам он не нравится.
Источник я вам конечно не назову. Достаточно того, что я его знаю
- Svet-lana
Наши мечты - они мечты и есть. И никто их не выдает за истину в последней инстанции. Пока у тебя нет в руках документа с указанием конкретного адреса, все - твои домыслы, даже если они опираются на закон.Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 13:08
Можно подумать у вас тут конкретика есть) Сплошные догадки и мечты. Кому-то из вас уже назвали адрес нового дома? Или план застройки квартала показали? Стартовые площадки и те ещё не везде выбрали.
А вот Некрасовку ПМ активно рекламирует и застраивает. Для кого? Для переселенцев из ЮВАО и ВАО. Добровольно туда ехать дураков-то нет, а площади простаивают. Просто по логике вещей, зачем строить новые дома там, где готовые никто не покупает? Ответ очевиден. Просто вам он не нравится.
И даже если написано, что 90% будут жить в своем квартале, каждого из нас волнуют не эти 90% (а че, большая вероятность-то), а куда отправят лично его.
Лично я уже слышала "сильно не один" вариант для нашего дома, как по срокам, так и по месту переезда. Причем тот, который был выдан как "ну это уже точно решено" вообще за пределами нашего района (правда, его до принятия закона называли).
Смысла тратить нервы на игру в угадайку не вижу. У кого-то может появиться стартовая чуть ли не под окнами, а у кого-то вроде бы согласованный вариант переселения забракуют.
http://xn----8sbmeqrouk.xn--p1ai/obekty ... nekrasovke Вы чего, посмотрите Некрасовку. Там квартиры как горячие пирожки покупают, у меня друзья в субботу хотели двушку (было вариантов 10) пока считали думали, а вчера уже не одного варианта, теперь сидят ждут, пока еще квартиры выставят.
- Елена.Архипова
Надо не в угадайку играть, а требовать соблюдения своих законных прав. Сейчас большинство ведёт себя как крепостные крестьяне. Как барин распорядится, так и будет. А у барина 7 пятниц на неделе. С этими обещаниями нам как будто одолжение делают, а не совершают обмен.Svet-lana писал(а): ↑31 авг 2017, 13:17Наши мечты - они мечты и есть. И никто их не выдает за истину в последней инстанции. Пока у тебя нет в руках документа с указанием конкретного адреса, все - твои домыслы, даже если они опираются на закон.Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 13:08
Можно подумать у вас тут конкретика есть) Сплошные догадки и мечты. Кому-то из вас уже назвали адрес нового дома? Или план застройки квартала показали? Стартовые площадки и те ещё не везде выбрали.
И даже если написано, что 90% будут жить в своем квартале, каждого из нас волнуют не эти 90% (а че, большая вероятность-то), а куда отправят лично его.
Лично я уже слышала "сильно не один" вариант для нашего дома, как по срокам, так и по месту переезда. Причем тот, который был выдан как "ну это уже точно решено" вообще за пределами нашего района (правда, его до принятия закона называли).
Смысла тратить нервы на игру в угадайку не вижу. У кого-то может появиться стартовая чуть ли не под окнами, а у кого-то вроде бы согласованный вариант переселения забракуют.
- Елена.Архипова
Да что вы? Правда? А что там ваших знакомых привлекло, интересно узнать. Говноотстойники или скотомогильники? Или может быть мусоросжигательный завод?Leshij писал(а): ↑31 авг 2017, 16:12http://xn----8sbmeqrouk.xn--p1ai/obekty ... nekrasovke Вы чего, посмотрите Некрасовку. Там квартиры как горячие пирожки покупают, у меня друзья в субботу хотели двушку (было вариантов 10) пока считали думали, а вчера уже не одного варианта, теперь сидят ждут, пока еще квартиры выставят.
Многие сторонники сноса не видят ничего плохого в Некрасовке. Ну Некрасовка, что это, не планета Марс же. Да и там наверняка раздельный санузел, лифт, "новые коммуникации" (4 трубы) и мусоропровод. Вон, там на днях Собянин открыл новую современную школу, на 2100 учащихся, кстати. Тоже хорошо - дети в обществе растут. Да и дом в 20+ этажей с 16 квартирами на одной площадке (привет ПИК) - это тоже отличное решение, а то есть всякие, сидят, будто сычи, в своих пятиэтажках по 4 квартиры на этаже.Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 10:39Тебе Некрасовка не грозит, судя по всему, поэтому ты здесь в восторгах заходишься. Но я бы послушала, что ты будешь ляпать, когда свой новый дом увидишь
Вы удивитесь, сколько людей напишут "добровольное" заявление и улетят в Некрасовку (и будут неподдельно рады), когда к ним придет морда из управы и предложит поехать туда уже завтра или ждать переселения в своем районе 20 лет. Поедут и из ВАО, и из ЮВАО, и из СВАО. И с ними также поедут 10 или 20 процентов, потому что жить в опустевшем доме удовольствия мало. И потом на форуме вам будут рассказывать, что ваш новый дом в Некрасовке нормальный, ведь 80% ваших соседей не могут ошибаться, а, если вас что-то не устраивает, это с вами что-то не так, ведь должна же быть причина, по которой ваши соседи решили переселиться в Некрасовку.
Вместо Некрасовки можно подставить любой непрестижный район, капотню, Марьино, Бутово, Щербинку, пос. Северный и т.д.
- Svet-lana
мне пока никто ничего не предложил. Более того, для нас дома еще не построили.Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 19:13
Надо не в угадайку играть, а требовать соблюдения своих законных прав. Сейчас большинство ведёт себя как крепостные крестьяне. Как барин распорядится, так и будет. А у барина 7 пятниц на неделе. С этими обещаниями нам как будто одолжение делают, а не совершают обмен.
Шуметь в стиле "а вот я слышала..." не вижу смысла.
https://stroi.mos.ru/news/spisok-starto ... e-sobianin В Октябре будет список окончательный со стартовыми площадками, ждем.
- Checkpoint
Не окончательный, а только для "первой волны" реновации
В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец! Зюзино
- Svet-lana
Список стартовых площадок будет готов до 1 октября.
https://mir24.tv/news/16267624/v-moskve ... renovaciyu
- MariA
Значит ждем-с.Svet-lana писал(а): ↑14 сен 2017, 15:03Список стартовых площадок будет готов до 1 октября.
- Vektor
Опубликован список стартовых площадок программы реновации
https://www.mos.ru/city/projects/renovation/
- Стася
Ну определились, это хорошоVektor писал(а): ↑26 сен 2017, 12:13Опубликован список стартовых площадок программы реновации
И что означает сея новость? кто туда поедет? когда строить планирует? да и что строить?
Измайлово
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
- MariA
Мда... ничего нового не открыли...Vektor писал(а): ↑26 сен 2017, 12:13Опубликован список стартовых площадок программы реновации
- Стася
для измайлово открыли, а то устроили свистопляску с площадкойMariA писал(а): ↑26 сен 2017, 12:20Мда... ничего нового не открыли...Vektor писал(а): ↑26 сен 2017, 12:13Опубликован список стартовых площадок программы реновации
а так да, нишиша нового, ни сроков, ни условий, можно ли докупить? что строить то будут? когда????
Измайлово
Карта глючная ужас, в Метрогородке метка стартовых площадок сколько не приближай - не показывает адреса. Богородское квартал 8Б перенесли вообще ближе к Миллионной улице. Халтура!
- Vektor
Насчет нового, это кому как...
У нас в Нагатинском затоне появился новый адрес, 3 точка, раньше я о ней не слышал, но Гугол показывает там какие гаражи
У нас в Нагатинском затоне появился новый адрес, 3 точка, раньше я о ней не слышал, но Гугол показывает там какие гаражи
- Дмитрий DP
Ну почему же не открыли, теперь хотя бы точки верно расставлены, а то раньше на домах они стояли.
- Svet-lana
У нас добавили еще одну площадку в квартале. Третью, наименее удачную, вроде забраковали. Появилось две площадки в квартале через дорогу. В целом, неплохо. Я не думаем, что нашему дому светит переезд в стартовые дома, но их расположение меня устрвивает
- Меланья
Интересно, где же эти 12 домов конкретно, которые переедут первыми? Стартовые площадки это хорошо, все ждали сегодня именно список домов, которые должны паковать вещи.
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42