ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовые площадки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz
Re: Стартовые площадки
Балконы, конечно, вообще отстой! Не положить ничего, не выйти.. и это тенденция(((
Кузьминки
Читала, что у нас в Кузьминках будет строить ПИК. Посмотрела планировки. Так там вообще нет балконов, только ящики для кондеев! Досадно....
ЮВАО, Кузьминки
- Svet-lana
- MariA
- Елена Л
не может не быть) По стандартам программы реновации балкон должен быть. Правда, его вид и размер ничем не регламентируется. Тут уж кому как повезет.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
Что-то я как посмотрю эти стандарты реновации, сразу вера в поограмму пропадает. Нет, все здорово, но вообще не верится. И чем больше молчание, тем больше не верится.
ПИК раньше П44Т строил. Очень неплохие дома, но нам сказали этой серии не будет в реновации. А жаль, там и однушки хорошие и двушки-трешки хорошие.
ПИК раньше П44Т строил. Очень неплохие дома, но нам сказали этой серии не будет в реновации. А жаль, там и однушки хорошие и двушки-трешки хорошие.
Кузьминки
- Светлана1972
п44 вроде не их серия, они раньше в основном копэшки строилиМышуня писал(а): ↑31 авг 2017, 02:09Что-то я как посмотрю эти стандарты реновации, сразу вера в поограмму пропадает. Нет, все здорово, но вообще не верится. И чем больше молчание, тем больше не верится.
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году
жду с нетерпением сноса в Богородском

жду с нетерпением сноса в Богородском
- Елена.Архипова
И правильно не верится. Не для того вас депортируют, чтобы стандарты соблюдать.Мышуня писал(а): ↑31 авг 2017, 02:09Что-то я как посмотрю эти стандарты реновации, сразу вера в поограмму пропадает. Нет, все здорово, но вообще не верится. И чем больше молчание, тем больше не верится.
- Елена.Архипова
Кузьминки первые на очереди в Некрасовку, поэтому неважно что строит ПИК в Кузьминках.
- Елена Л
Лена, самой-то не надоело чушь писать?Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 08:40Кузьминки первые на очереди в Некрасовку, поэтому неважно что строит ПИК в Кузьминках.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
Да лишь бы ляпнуть чего.Елена Л писал(а): ↑31 авг 2017, 09:27Лена, самой-то не надоело чушь писать?Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 08:40Кузьминки первые на очереди в Некрасовку, поэтому неважно что строит ПИК в Кузьминках.
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
их-не их, не знаю, но мы у них в далеком 2001 покупали квартиру именно в этой серииСветлана1972 писал(а): ↑31 авг 2017, 06:52п44 вроде не их серия, они раньше в основном копэшки строилиМышуня писал(а): ↑31 авг 2017, 02:09Что-то я как посмотрю эти стандарты реновации, сразу вера в поограмму пропадает. Нет, все здорово, но вообще не верится. И чем больше молчание, тем больше не верится.
Кузьминки
может, Вы перестанете свои страхи про какую-то нелепую депортацию остальным под каждым предлогом приписывать? Вы везде "своих" видите, а это неверно. Ваших тут, как и в голосовании 10%.Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 08:38И правильно не верится. Не для того вас депортируют, чтобы стандарты соблюдать.Мышуня писал(а): ↑31 авг 2017, 02:09Что-то я как посмотрю эти стандарты реновации, сразу вера в поограмму пропадает. Нет, все здорово, но вообще не верится. И чем больше молчание, тем больше не верится.
Кузьминки
- Елена.Архипова
Посмотрим, кто в результате прав.Елена Л писал(а): ↑31 авг 2017, 09:27Лена, самой-то не надоело чушь писать?Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 08:40Кузьминки первые на очереди в Некрасовку, поэтому неважно что строит ПИК в Кузьминках.
- Елена.Архипова
В вас я своих уж никак не вижу. Упаси Бог от таких своих. Но если я обладаю некой информацией, почему мне не поделиться ею, это ведь открытый ресурс? Или у вас тут цензура введена и высказываться могут только засносники?Мышуня писал(а): ↑31 авг 2017, 10:32может, Вы перестанете свои страхи про какую-то нелепую депортацию остальным под каждым предлогом приписывать? Вы везде "своих" видите, а это неверно. Ваших тут, как и в голосовании 10%.Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 08:38И правильно не верится. Не для того вас депортируют, чтобы стандарты соблюдать.Мышуня писал(а): ↑31 авг 2017, 02:09Что-то я как посмотрю эти стандарты реновации, сразу вера в поограмму пропадает. Нет, все здорово, но вообще не верится. И чем больше молчание, тем больше не верится.
- Елена.Архипова
Тебе Некрасовка не грозит, судя по всему, поэтому ты здесь в восторгах заходишься. Но я бы послушала, что ты будешь ляпать, когда свой новый дом увидишь
- Елена Л
Можете, конечно, делиться информацией. Тогда не будьте голословны, пожалуйста, и напишите поподробнее откуда эта информация взялась.Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 10:37В вас я своих уж никак не вижу. Упаси Бог от таких своих. Но если я обладаю некой информацией, почему мне не поделиться ею, это ведь открытый ресурс? Или у вас тут цензура введена и высказываться могут только засносники?Мышуня писал(а): ↑31 авг 2017, 10:32может, Вы перестанете свои страхи про какую-то нелепую депортацию остальным под каждым предлогом приписывать? Вы везде "своих" видите, а это неверно. Ваших тут, как и в голосовании 10%.Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 08:38
И правильно не верится. Не для того вас депортируют, чтобы стандарты соблюдать.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Елена Л
Вы тоже не видели новых домов и на сегодняшний день у нас нет причин ни восторгаться, ни пугаться, тем более других пугать.Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 10:39Тебе Некрасовка не грозит, судя по всему, поэтому ты здесь в восторгах заходишься. Но я бы послушала, что ты будешь ляпать, когда свой новый дом увидишь
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
+1000Елена Л писал(а): ↑31 авг 2017, 10:42Вы тоже не видели новых домов и на сегодняшний день у нас нет причин ни восторгаться, ни пугаться, тем более других пугать.Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 10:39Тебе Некрасовка не грозит, судя по всему, поэтому ты здесь в восторгах заходишься. Но я бы послушала, что ты будешь ляпать, когда свой новый дом увидишь

Кузьминки
- Svet-lana
информация имеет источники и конкретику. А то, что пишете вы - это распространение слухов и не более.Елена.Архипова писал(а): ↑31 авг 2017, 10:37
В вас я своих уж никак не вижу. Упаси Бог от таких своих. Но если я обладаю некой информацией, почему мне не поделиться ею, это ведь открытый ресурс? Или у вас тут цензура введена и высказываться могут только засносники?