ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовые площадки
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
Re: Стартовые площадки
Всем привет!Если есть инфо касающееся Рязанского проспекта, напишите плиз про площадки.
- Дмитрий
Про Новогиреево какие слухи ходят о стартовых площадках?
И вот интересно неужели так принципиально будут соблюдаться границы соседних районов. Порой одна улица несколько раз переходит из района в район или сторонами принадлежит разным районам.
И вот интересно неужели так принципиально будут соблюдаться границы соседних районов. Порой одна улица несколько раз переходит из района в район или сторонами принадлежит разным районам.
ВАО, Новогиреево.
- Валя
- Модератор
Глава Управы Сев.Измайлова Дятленко на этот вопрос ответил, что желающим переселиться в другой район (в наших Измайловых это имеет смысл , районы довольно равноценные) не откажут, если будут в это время новостройки в том другом районе.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
У нас в Текстильщиках для таких старушек и не только работают передвижные пункты для голосования. На прошлой неделе два дня стояли у нас в квартале, потом переехали в другой сносимый квартал. Очень удобно.
- Валя
- Модератор
У нас тоже такие пункты делали, но я об этом узнала позже на 1 день. А, если старушка из квартиры не выходит, то ей этот передвижной автобус не поможет. Сама я голосовала для моей мамы через портал и теперь не знаю, стоит ли мне участвовать в электронном голосовании для соседки. Как потом будет вспоминать про такое голосование? Не будут ли всплывать в её мозгу легенды? Стоит ли мне встревать в такое интимное дело как голосование между нею и государством?
- Дмитрий
Ну вы же только технически ей поможете, что тут плохого?Валя писал(а): ↑05 июн 2017, 12:55У нас тоже такие пункты делали, но я об этом узнала позже на 1 день. А, если старушка из квартиры не выходит, то ей этот передвижной автобус не поможет. Сама я голосовала для моей мамы через портал и теперь не знаю, стоит ли мне участвовать в электронном голосовании для соседки. Как потом будет вспоминать про такое голосование? Не будут ли всплывать в её мозгу легенды? Стоит ли мне встревать в такое интимное дело как голосование между нею и государством?
ВАО, Новогиреево.
- Валя
- Модератор
Её надо будет зарегистрировать на моём смартфоне или ноутбуке. Этих гаджетов у неё нет. На моём - вот это уже нехорошо. Был бы у неё хоть смартфон с интернетом - было бы элементарно.Дмитрий писал(а): ↑05 июн 2017, 12:58Ну вы же только технически ей поможете, что тут плохого?Валя писал(а): ↑05 июн 2017, 12:55У нас тоже такие пункты делали, но я об этом узнала позже на 1 день. А, если старушка из квартиры не выходит, то ей этот передвижной автобус не поможет. Сама я голосовала для моей мамы через портал и теперь не знаю, стоит ли мне участвовать в электронном голосовании для соседки. Как потом будет вспоминать про такое голосование? Не будут ли всплывать в её мозгу легенды? Стоит ли мне встревать в такое интимное дело как голосование между нею и государством?
- tatyana.tolstyh
У нас по квартирам ходили представители мфц и предупреждали что автобус на квартале и как сказали что тем кто малоподвижен помогут проголосовать дома.Валя писал(а): ↑05 июн 2017, 12:55У нас тоже такие пункты делали, но я об этом узнала позже на 1 день. А, если старушка из квартиры не выходит, то ей этот передвижной автобус не поможет. Сама я голосовала для моей мамы через портал и теперь не знаю, стоит ли мне участвовать в электронном голосовании для соседки. Как потом будет вспоминать про такое голосование? Не будут ли всплывать в её мозгу легенды? Стоит ли мне встревать в такое интимное дело как голосование между нею и государством?
У нас они и сегодня стоят. Я так поняла они день через день дежурят, то у нас то на другой стороне.
- Валя
- Модератор
Спасибо! Кого-то у нас видели, ходящим по подъезду. Возможно, кто-то из наших старушку смог проголосовать.tatyana.tolstyh писал(а): ↑05 июн 2017, 13:36У нас по квартирам ходили представители мфц и предупреждали что автобус на квартале и как сказали что тем кто малоподвижен помогут проголосовать дома.Валя писал(а): ↑05 июн 2017, 12:55У нас тоже такие пункты делали, но я об этом узнала позже на 1 день. А, если старушка из квартиры не выходит, то ей этот передвижной автобус не поможет. Сама я голосовала для моей мамы через портал и теперь не знаю, стоит ли мне участвовать в электронном голосовании для соседки. Как потом будет вспоминать про такое голосование? Не будут ли всплывать в её мозгу легенды? Стоит ли мне встревать в такое интимное дело как голосование между нею и государством?
У нас они и сегодня стоят. Я так поняла они день через день дежурят, то у нас то на другой стороне.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, куда нужно писать, чтобы предложить стартовые площадки? (В префектуру или москомархитектуру)
Скажите, пожалуйста, куда нужно писать, чтобы предложить стартовые площадки? (В префектуру или москомархитектуру)
- Валя
- Модератор
На встрече с главой Управы говорилось, что в Префектуру, а там создана специальная, типа, служба для приёма всех таких обращений и пожеланий. Не в, допустим, в приёмную префекта, а к тем людям, в те кабинеты, которым поручено работать с потенциальными переселенцами.
- tatyana.tolstyh
У нас на собрании И.О главы управы говорил чтобы приносили ему, а он уже в свою очередь передаст в город. Еще у нас создан штаб (что-то типа) в управе вроде там можно все интересующие вопросы задать.
Здравствуйте. Я живу в районе Выхино-Жулебино. Если вы посмотрите карту инновации, то увидите, что только в непосредственной близости от метро Кузьминки находится штук 300 пятиэтажек, а во все районе наверное около 1000. Подскажите мне срочно где для них стартовая площадка? Причем одна на всех. Я к тому, что вы бред пишите, гадая на кофейной гуще куда и когда вас переселят, наберитесь терпения, вам непременно об этом сообщает согласно озвученным мэром срокам (15-20 лет). А возможно уже не вам с вашим внукам.
4.5 тысячи пятиэтажек в Москве, и все почему то считают, что уже пора собирать чемоданы, им еще раз говорят - ребята, реновация на десятилетия!!! Но почему то никто не слушает и опять свою песню про площадки заводит.
Ну вот тут не могу не согласиться, хотелось бы хотя бы примерно знать куда переселят такую ораву народу.
ИМХО
Сперва освоят самые лакомые куски (хорошее место + большой % ЗА), а потом уже всё остальное.
Для программы деньги нужны, поэтому нельзя начинать с "неликвида".
Сперва освоят самые лакомые куски (хорошее место + большой % ЗА), а потом уже всё остальное.
Для программы деньги нужны, поэтому нельзя начинать с "неликвида".
Народ просто пишет чуть ли не про репрессии, как будто завтра на Колыму угонят. Те времена прошли уже, надо хоть немного оптимизма и бросать унылое нытье.
- Дмитрий
Стартовая площадка нужна для начала волны переселения, а не для того, чтобы сразу пересилить 300 домов.Dgein писал(а): ↑05 июн 2017, 23:39Здравствуйте. Я живу в районе Выхино-Жулебино. Если вы посмотрите карту инновации, то увидите, что только в непосредственной близости от метро Кузьминки находится штук 300 пятиэтажек, а во все районе наверное около 1000. Подскажите мне срочно где для них стартовая площадка? Причем одна на всех. Я к тому, что вы бред пишите, гадая на кофейной гуще куда и когда вас переселят, наберитесь терпения, вам непременно об этом сообщает согласно озвученным мэром срокам (15-20 лет). А возможно уже не вам с вашим внукам.
А народ чаще всего обсуждает переселения в те муниципальные дома, которые уже построены, но не заселены.
ВАО, Новогиреево.