ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовые площадки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz
- svetlana.afonina
- Модератор
Re: Стартовые площадки
ненене, по нормативам 3 года от сдачи до ввода в эксплуатацию! но тут уже отделку сделали, только комиссия была и что-то им не понравилось, видимо коричневая плитка со сколами в ванных, хотя не знаю, нам не докладывали) Так что год - это минимальный срок после сдачи до ввода! В этом доме сроки с 2016года сдачи переносят. На стенде у них было, сдача 2016год, потом 17й, теперь на 19й, но уже ввод!СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑12 янв 2018, 15:49С этим я не спорю, если у вас он без отделки был построен то да пока отделают пока примут год точно пройдетsvetlana.afonina писал(а): ↑12 янв 2018, 14:05От постройки до ввода в эксплуатацию минимум год уходит) у нас уже построили, а ввод перенесли на 19й)
А Вот если все сразу и проект с отделкой и стройка и приемка плюс большое желание всех сетевых организаций(вода, элек., канализация, тепло, водоотвод ну и т.д.)то можно все одновременно со стройкой делать.Сроки будут по быстрей.
- svetlana.afonina
- Модератор
Монолит/кирпич) если нет никаких отклонений в геометрии монолита)) точно не панель! кирпич тоже хорош!
В деревянном из бревна и даже неоцелиндрованном. Да и вообще не в Москве и России, не любят здесь обычных людей))) (это шутка если что)
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
- СергейКОЛПАКОВ
А вот я люблю бетон только холод ненавижу
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Milli
- Модератор
Монолит/кирпич сейчас строить немодноsvetlana.afonina писал(а): ↑12 янв 2018, 17:35Монолит/кирпич) если нет никаких отклонений в геометрии монолита)) точно не панель! кирпич тоже хорош!

Монолит/пенобетон в основном. Теплоизоляционные качества пенобетона значительно выше, чем у кирпича. Блок пенобетона в несколько раз больше размеров кирпича, поэтому объект строится быстрее. Расход раствора для швов прилично меньше, чем для кирпича, поэтому помещение быстро просыхает после строительных работ. И у пенобетона намного лучше звукоизоляция.
Я за монолито-пенобетон

- svetlana.afonina
- Модератор
говорю же, Вы спец)) мне тоже знакомый строитель про пенобетон рассказывал, но у нас такое... не для нас!) Собянин упоминал монолит, какой именно не уточнял, а нам говорят, что по району далее только панели строить будут, не завидую, если честно! Кстати, он по цене дешевле или дороже, этот самый пенобетон?)Milli писал(а): ↑12 янв 2018, 19:19Монолит/кирпич сейчас строить немодноsvetlana.afonina писал(а): ↑12 янв 2018, 17:35Монолит/кирпич) если нет никаких отклонений в геометрии монолита)) точно не панель! кирпич тоже хорош!(Я удивляюсь, откуда надыбали кирпич на Вашу стройку по-соседству.)
Монолит/пенобетон в основном. Теплоизоляционные качества пенобетона значительно выше, чем у кирпича. Блок пенобетона в несколько раз больше размеров кирпича, поэтому объект строится быстрее. Расход раствора для швов прилично меньше, чем для кирпича, поэтому помещение быстро просыхает после строительных работ. И у пенобетона намного лучше звукоизоляция.
Я за монолито-пенобетон![]()
- Milli
- Модератор
Ды нет же...просто много знаю

Отдельно из пенобетона не строят, им только стены в монолите между несущими столбами закладывают.svetlana.afonina писал(а): ↑12 янв 2018, 19:35Кстати, он по цене дешевле или дороже, этот самый пенобетон?)
А так да, дешевле панели пока ничего не придумали.
- svetlana.afonina
- Модератор
Вот и думаю, что нам такое не получить) Кстати, кирпичи до сих пор в достаточном количестве делают в Голицыно) Правда качество у него... так себе. приобретали там на дачное строительство, год и крошитсяMilli писал(а): ↑12 янв 2018, 20:05Ды нет же...просто много знаю![]()
Отдельно из пенобетона не строят, им только стены в монолите между несущими столбами закладывают.svetlana.afonina писал(а): ↑12 янв 2018, 19:35Кстати, он по цене дешевле или дороже, этот самый пенобетон?)
А так да, дешевле панели пока ничего не придумали.
- Блик
разумеется панель
монолит это новомодное распиаренное Г
Панель это просчитенное заводское изделие, а монолит полностью рукожопие чебуреков по месту + самые дешовые почти бросовые материалы. Также бетон льют круглый год, какого он качества и какие в него хреначат "зимние" и прочие добавки, даже прорабы не знают. Газоблоки из которых собирают стены тоже самые дешёвые + "мастерство" кладки в исполнении самой дешёвой раб.силы
И как вишенка на торте новомодный "вент. фасад" благодаря которому жители постоянно дышат стекловатой которая вообще ни чем не закрыта.
- Milli
- Модератор
Удивительные вещи Вы рассказываетеsvetlana.afonina писал(а): ↑12 янв 2018, 20:09Кстати, кирпичи до сих пор в достаточном количестве делают в Голицыно) Правда качество у него... так себе. приобретали там на дачное строительство, год и крошится

У меня загородный дом облицован Галицинским терракотовым кирпичом в начале этого века. Отличное качество.
Более того, остатки лежат на улице уже почти 20 лет - и дождь и снег на них попадает, только нижние ряды малость позеленели, но никто из них и не думает крошиться...
- Milli
- Модератор
Вы в монолитах нормальных застройщиков, видимо, не бывали.Блик писал(а): ↑12 янв 2018, 20:23...
Панель это просчитенное заводское изделие, а монолит полностью рукожопие чебуреков по месту + самые дешовые почти бросовые материалы. Также бетон льют круглый год, какого он качества и какие в него хреначат "зимние" и прочие добавки, даже прорабы не знают. Газоблоки из которых собирают стены тоже самые дешёвые + "мастерство" кладки в исполнении самой дешёвой раб.силы
И как вишенка на торте новомодный "вент. фасад" благодаря которому жители постоянно дышат стекловатой которая вообще ни чем не закрыта.
- Milli
- Модератор
- svetlana.afonina
- Модератор
не поверите, у нас дом стоит уже более 100 лет на том самом Голицынском, а вот новый терракотовый какчезтвом не есть гуд, к сожалению(( может нам такую партию поставили, фиг его знает.Milli писал(а): ↑12 янв 2018, 20:24Удивительные вещи Вы рассказываетеsvetlana.afonina писал(а): ↑12 янв 2018, 20:09Кстати, кирпичи до сих пор в достаточном количестве делают в Голицыно) Правда качество у него... так себе. приобретали там на дачное строительство, год и крошитсяНеужели так качество упало?
У меня загородный дом облицован Галицинским терракотовым кирпичом в начале этого века. Отличное качество.
Более того, остатки лежат на улице уже почти 20 лет - и дождь и снег на них попадает, только нижние ряды малость позеленели, но никто из них и не думает крошиться...

- svetlana.afonina
- Модератор
С ПИКовыскими боритесь, у них всё как Блик описал, уныло! Стекловата, как сказал один специалист, житель из нашего дома, такого сорта должна закрываться глухим кирпичом (в смысле герметично), а не керамопластмассой! Вообще жалею, что не успела взять образцы с этой стройки!Milli писал(а): ↑12 янв 2018, 20:26Вы в монолитах нормальных застройщиков, видимо, не бывали.Блик писал(а): ↑12 янв 2018, 20:23...
- Блик
а у нормальных что чебуреки с высшим образованием, или может бетон без присадок или утеплитель не висит практически голый с наружи??
- Milli
- Модератор
Если "присадкой" Вы называете пластификатор, то чем он Вам не угодил?? Технология такая.
А чебуреки с голым утеплителем - это точно не у нормальных застройщиков.
На стартовой площадке ул Бехтерева д3 построют жилой дом какой высоты по 8 ,11 этажей в невысоких домах будет больше света если строить 20этажные дома небоскребы в них ни солнце не света не будет .
Боже, это что же, нас вообще нет в планах!? Вот это да!!! Не зря мы переживали, что стройка под носом будет, а нас туда не переселят((((* и что с этим делать?
Кузьминки