ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовые площадки
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
- Блик
Re: Стартовые площадки
Оно и видно, теория у вас извините из всех щелей прет, а практики ноль, потому и устраиваете истерики на ровном месте.svetlana.afonina писал(а): ↑20 дек 2017, 09:16ОБС? Во-первых я не знаю что это и какое это может иметь отношение ко мне, во-вторых порядок описан в комментариях к закону о реновации.
- Зачехлятор
Меня?! Пока что-то смущает вас. Мне всё очень нравится.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Блик
Вау " договор с Департаментом Государственного Имущества" звучит круто.svetlana.afonina писал(а): ↑20 дек 2017, 09:20то что договор будет заключаться с Департаментом Государственного Имущества информация не секретная, опыт тут как бы вообще ни о чём, да и слухи не при чём, переезжать вы можете хоть каждый день, но тёплое с мягким путать не надо! под реновацию принимался отдельный законодательный АКТ, который ничего общего не имеет с вашими переездами!
А вы знаете
1)что это за договор?
2)что в нем прописано?
3) порядок его заключения?
- Зачехлятор
Как по мне - ничего. Но почему-то 80% населения балконы застекляет (причём за свои, и немалые, деньги). Мне больше нравятся открытые балконы. Но и в стеклянных я никакой проблемы не вижу.
ВАО, Богородское, кв.8Б
Очевидно, вы уже все знаете, так расскажите несведущим ))
или люди о переезде узнают по бумажке на подъезде? а те, кто не живет в квартире, например?
- svetlana.afonina
- Модератор
Может вы у меня ещё разок экзамен по гражданскому и договорному праву примите? Отдыхайте!Блик писал(а): ↑20 дек 2017, 09:25Вау " договор с Департаментом Государственного Имущества" звучит круто.svetlana.afonina писал(а): ↑20 дек 2017, 09:20то что договор будет заключаться с Департаментом Государственного Имущества информация не секретная, опыт тут как бы вообще ни о чём, да и слухи не при чём, переезжать вы можете хоть каждый день, но тёплое с мягким путать не надо! под реновацию принимался отдельный законодательный АКТ, который ничего общего не имеет с вашими переездами!
А вы знаете
1)что это за договор?
2)что в нем прописано?
- svetlana.afonina
- Модератор
балконы стеклянные и застеклённые разные вещи, не находите?Зачехлятор писал(а): ↑20 дек 2017, 09:25Как по мне - ничего. Но почему-то 80% населения балконы застекляет (причём за свои, и немалые, деньги). Мне больше нравятся открытые балконы. Но и в стеклянных я никакой проблемы не вижу.
- Блик
Зачем вам какая-то там практика, когда у вас тут есть целый "дипломированный" знаток законов

К тому же я на данном форуме уже рассказывал как все происходит, но истерики "обчитанных законами" тут всем интереснее
- Блик
То есть по сути ответить нечего, пошли дет.садовские бе-бе-бе, вы еще язык покажитеsvetlana.afonina писал(а): ↑20 дек 2017, 09:30Может вы у меня ещё разок экзамен по гражданскому и договорному праву примите? Отдыхайте!Блик писал(а): ↑20 дек 2017, 09:25Вау " договор с Департаментом Государственного Имущества" звучит круто.svetlana.afonina писал(а): ↑20 дек 2017, 09:20то что договор будет заключаться с Департаментом Государственного Имущества информация не секретная, опыт тут какбы вообще ни о чём, да и слухи не при чём, переезжать вы можете хоть каждый день, но тёплое с мягким путать не надо! под реновацию принимался отдельный законодательный АКТ, который ничего общего не имеет с вашими переездами!
А вы знаете
1)что это за договор?
2)что в нем прописано?

- svetlana.afonina
- Модератор
негоже в присутствии человека говорить о нём в третьем лице, уровень знаете ли... Так ваша инфа про объявление на подъезде вообще прям 100 процентное попадание, с опытом не поспоришь именно так всё и будет и всякие там префекты и прочая дурная властная фигня ничего не знают, о том как должно быть! Браво! Особенно впечатляют ваши познания в области количества предлагаемых вариантов для переезда! Сергей Семёнович?

- Блик
Из величесчтво обчитанная закономsvetlana.afonina писал(а): ↑20 дек 2017, 09:46негоже в присутствии человека говорить о нём в третьем лице, уровень знаете ли...
Так нормально?

Дискутировать с вами не собираюсь. Не люблю знаете ли базарных баб у которых на все доводы один ответ вопли и истерика, при этом ни грамма конкретику и знанийsvetlana.afonina писал(а): ↑20 дек 2017, 09:46Так ваша инфа про объявление на подъезде вообще прям 100 процентное попадание, с опытом не поспоришь именно так всё и будет и всякие там префекты и прочая дурная властная фигня ничего не знают, о том как должно быть! Браво! Особенно впечатляют ваши познания в области количества предлагаемых вариантов для переезда! Сергей Семёнович?![]()
- Блик
Вы тут рас сказываете про свои знания законов при этом не можете ответить на элементарные вопросы
- Svet-lana
Против застекления ничего не имею. - лишь бы можно было при желании створки раздвинуть. А вот полностью прозрачный не понимаю - зачем?Зачехлятор писал(а): ↑20 дек 2017, 09:25Как по мне - ничего. Но почему-то 80% населения балконы застекляет (причём за свои, и немалые, деньги). Мне больше нравятся открытые балконы. Но и в стеклянных я никакой проблемы не вижу.
- svetlana.afonina
- Модератор
откройте гражданский кодекс, или учебник по договорному праву, найдите там договор мены и читайте, или гугл в помощь, я вам не учитель, опытный вы наш всезнайка! а за базарную бабу можно и выхватить пару-тройку конкретно не приятных слов в свой адрес! Я как бы с вами тоже дискутировать не собиралась, но вы как всегда весьма обстоятельно и без тени сомнений полезли мне отвечать умные вещи, куда мне с высшим юридическим знать такие тонкости как объявление на подъезде)))
- Блик
Ух ты то есть вы в курсе что мега договор с целым ДГИ это типовой менник на полторы странички. Чтож вы тогда его по почте ждете?
:):)

- Блик
Или вы ждете пока объявление на подъезде окажется каким-то образом в вашем почтовом ящике???:)
Что вы передергиваете? Я лично к вам обращаюсь: какой процесс информирования по вашим данным.
На форуме только про странички на подъезде видела. Надеюсь, это шутка )
- Блик
Вы прежде чем вопросы задавать читайте форум
По моим данным именно "странички на подъезде". Интересно чего гражданка Афонина в почтовый ящик ждет?
да все я вижу ))) просто почему-то подумала, что у вас реально есть информация, а не этот бред про бумажки
- Зачехлятор
Да неужели?! И в чём же эта разница?! Объясните мне, бестолковому?svetlana.afonina писал(а): ↑20 дек 2017, 09:32балконы стеклянные и застеклённые разные вещи, не находите?
ВАО, Богородское, кв.8Б