ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовые площадки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz
Re: Стартовые площадки
Что мне подсказывает, что их нет,
но все же интересно, где стартовые площадки в ЦАО Пресненский район?

А вы откуда с Пресни?гость7 писал(а): ↑12 май 2017, 03:03Что мне подсказывает, что их нет,но все же интересно, где стартовые площадки в ЦАО Пресненский район?
вот вроде и не в тему... но у меня дочери 22 - она не собственница, и может через год, может через 5 внуки будут, и если не свезет и действительно в первую волну на мкад отправят, то можно хоть как то ребенку соломки подстелить, тем более у мну еще и младшие подрастают.. или ток молиться что ее половинка с более предприимчивыми родителями окажется и им не придется ипотеку тащить до их 40+ чтобы в итоге на реновацию попасть
Кстати, а Вы слышали о новом постановлении? Правительство Москвы приняло постановления по реновации
https://gospress.ru/2017/05/12/pravitelstvo-moskvy-pr..
Гос Пресс | Новости России глазами экспертов
Власти Москвы изменили правила, по которым дома не включенные в первую волну сноса могут быть включены в программу реновации.
Согласно новым правилам, если жильцы имеют желание включить свой дом в списки домов под снос, то на собрании жильцов как минимум две трети собственников квартир должны...
https://gospress.ru/2017/05/12/pravitelstvo-moskvy-pr..
Гос Пресс | Новости России глазами экспертов
Власти Москвы изменили правила, по которым дома не включенные в первую волну сноса могут быть включены в программу реновации.
Согласно новым правилам, если жильцы имеют желание включить свой дом в списки домов под снос, то на собрании жильцов как минимум две трети собственников квартир должны...
Соседи))) я с Литвина. Вот сама и не знаю где площадка будет. Надеюсь не вместо 83 школы.
Камушки сказали, что на шелепиху будут переселять. А вот нас куда

Соседи))) я с Литвина. Вот сама и не знаю где площадка будет. Надеюсь не вместо 83 школы.

А что, могут школу снести??

Камушкам вообще наверное жалко, у них там кирпичные дома в основном, нормальные.
А не знаете еще случайно, наш район когда планируют сносить? Через 5? 10? 15 лет? Какие мы в очереди
Один пукнул про школу, вроторой щас разнесет по району инфу. Говорят кур доят. Вы вкурсе?гость7 писал(а): ↑12 май 2017, 23:36А что, могут школу снести??Зачем? Там же вроде учатся, только номер другой у нее. Или я чего-то не знаю? Да и места там мало в плане территории, как туда все дома впихнуть?
Камушкам вообще наверное жалко, у них там кирпичные дома в основном, нормальные.
А не знаете еще случайно, наш район когда планируют сносить? Через 5? 10? 15 лет? Какие мы в очереди
ВАО. Никитинская
[/quote]
Зачем? Там же вроде учатся, только номер другой у нее. Или я чего-то не знаю? Да и места там мало в плане территории, как туда все дома впихнуть?
[/quote]
Вы путаете. В районе у нас 2 школы. Одна 83,другая 340 (теперь обе 2055). Так 83 не действует. Она новая. Дети в неё ходили один год и её закрыли, потому что в ней находится нельзя, опасно для жизни. Школа пустует уже несколько лет. Территория заросла. Поэтому я и предположила. И там большая территория : само здание и школьный двор.

[/quote]
Вы путаете. В районе у нас 2 школы. Одна 83,другая 340 (теперь обе 2055). Так 83 не действует. Она новая. Дети в неё ходили один год и её закрыли, потому что в ней находится нельзя, опасно для жизни. Школа пустует уже несколько лет. Территория заросла. Поэтому я и предположила. И там большая территория : само здание и школьный двор.

[/quote]
[/quote]
Да, не знала, что 83 не действующая, думала там средняя школа, а в 340 начальная. Ну раз в 83 опасно для жизни, может и правда могут снести и дом построить. Главное, чтоб в нем не было опасно для жизни.

Вы путаете. В районе у нас 2 школы. Одна 83,другая 340 (теперь обе 2055). Так 83 не действует. Она новая. Дети в неё ходили один год и её закрыли, потому что в ней находится нельзя, опасно для жизни. Школа пустует уже несколько лет. Территория заросла. Поэтому я и предположила. И там большая территория : само здание и школьный двор.гость7 писал(а): ↑13 май 2017, 20:31А что, могут школу снести??Зачем? Там же вроде учатся, только номер другой у нее. Или я чего-то не знаю? Да и места там мало в плане территории, как туда все дома впихнуть?
[/quote]
Да, не знала, что 83 не действующая, думала там средняя школа, а в 340 начальная. Ну раз в 83 опасно для жизни, может и правда могут снести и дом построить. Главное, чтоб в нем не было опасно для жизни.

[/quote]
Ага
Доброго времени суток!может тут есть кто с Бирюлево Западное??? есть ли информация по стартовым площадкам в нашем районе?
p/s/благодарю.....
p/s/благодарю.....
- Светлана1972
У нас в районе (Бескудниково) есть несколько пустующих домов П-44, оставшихся от первой волны, уж честно, не знаю причину, почему они никак "не сдаются", но вероятно, все решаемо, вот и готовые стартовые дома, даже уже "устоявшиеся" год-другой
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году
жду с нетерпением сноса в Богородском

жду с нетерпением сноса в Богородском
Названы первые адреса массового переселения москвичей по программе реновации в ЮВАО
http://www.msk.kp.ru/daily/26680.4/3702796/
http://www.msk.kp.ru/daily/26680.4/3702796/
Анюта Выхино
- Мария А.
Вот адреса района Текстильщики, куда станут переселять горожан в первую очередь:
Ул. Артюхиной 24А.
Ул. Артюхиной 28А.
По плану властей в эти дома переедут жители ближайших пятиэтажек, рекомендуемых к ликвидации:
Ул. Артюхиной, 27, кор. 2.
Ул. Артюхиной, 27.
Ул. Артюхиной, 29/7.
Ул. Шкулева, 7А.
Жители четырех пятиэтажек должны будут переселиться в две девятиэтажки. Дома новые, строятся прямо сейчас по последним проектам. Одну высотку сдадут в конце 2017 года, вторую - в начале 2018.
Еще один дом, куда будут переселять по реновации находится по адресу: ул. Чистова, 3А, стр. 1. Здание еще не построено. Сейчас этой на площадке стоит брошенный детсад.
На ул. Чистова расселят жителей этих домов:
Ул. Артюхиной, 24.
Ул. Артюхиной, 26А.
Ул. Артюхиной, 30.
Еще один дом для приема “пятиэтажников” построят по адресу: Волжский бульвар, владение 2. Но кого конкретно туда отправят - не ясно.
Дальше программа реновации будет идти так называемыми волнами. Первые два квартала, которые очистят в Текстильщиках, я назвал. Дальше город будет их застраивать, переселять туда жителей других кварталов. И так далее.
Можем мы назвать уже и другие кварталыв Текстильщиках, которые будут сносить и потом застраивать в первую очередь. Это Грайвороново 90А, 111, 110, 106, 109, 104, 102, 100, 96, 92.
Ул. Артюхиной 24А.
Ул. Артюхиной 28А.
По плану властей в эти дома переедут жители ближайших пятиэтажек, рекомендуемых к ликвидации:
Ул. Артюхиной, 27, кор. 2.
Ул. Артюхиной, 27.
Ул. Артюхиной, 29/7.
Ул. Шкулева, 7А.
Жители четырех пятиэтажек должны будут переселиться в две девятиэтажки. Дома новые, строятся прямо сейчас по последним проектам. Одну высотку сдадут в конце 2017 года, вторую - в начале 2018.
Еще один дом, куда будут переселять по реновации находится по адресу: ул. Чистова, 3А, стр. 1. Здание еще не построено. Сейчас этой на площадке стоит брошенный детсад.
На ул. Чистова расселят жителей этих домов:
Ул. Артюхиной, 24.
Ул. Артюхиной, 26А.
Ул. Артюхиной, 30.
Еще один дом для приема “пятиэтажников” построят по адресу: Волжский бульвар, владение 2. Но кого конкретно туда отправят - не ясно.
Дальше программа реновации будет идти так называемыми волнами. Первые два квартала, которые очистят в Текстильщиках, я назвал. Дальше город будет их застраивать, переселять туда жителей других кварталов. И так далее.
Можем мы назвать уже и другие кварталыв Текстильщиках, которые будут сносить и потом застраивать в первую очередь. Это Грайвороново 90А, 111, 110, 106, 109, 104, 102, 100, 96, 92.