ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Покупка дополнительной площади
- СергейКОЛПАКОВ
Re: Покупка дополнительной площади
Так и Яж про это, что тогда бумагу марать, что подписывать, прикидываться что работаешь, ну сказали бы честно занесешь тетке все будет хорошо нет получишь второй этаж над рестораном, с плохой планировкой да ещё и метров меньше всех получишь если рот свой открывать будешь(а почему, а как же так, а им по другому.....)Svet-lana писал(а): ↑31 янв 2018, 17:23а как при Лужкове делали, так и будут делать. Почему кому-то давали 5 этаж, а кому-то 11. Или там одному 1 подъезд, другому - 3.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 17:18
Прикольно по алфавиту или по номеру квартиры
Просто я думал в руководстве серьезные люди и подписывают знают что
Вы учтите, что далеко не всегда квартира 76 м для вас будет лучше, чем квартира в 72 м. Они могут различаться планировками, расположением балконов и санузлов, соотношением размеров комнат или размерами кухни... Будет сидеть тетя и выдавать бумажки, хоть по алфавиту, хоть по списку квартир подряд, хоть методом научного тыка
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
А другие тебе никто за батон колбасы или коньячок не пропишет. Нормальные квартиры будут в прайсе так, что не чудиСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 17:30Так и Яж про это, что тогда бумагу марать, что подписывать, прикидываться что работаешь, ну сказали бы честно занесешь тетке все будет хорошо нет получишь второй этаж над рестораном, с плохой планировкой да ещё и метров меньше всех получишь если рот свой открывать будешь(а почему, а как же так, а им по другому.....)
- СергейКОЛПАКОВ
Так я и не сомневаюсь, что в прайсе только хорошие квартиры будут, даже отличныеRenewYou писал(а): ↑31 янв 2018, 17:33А другие тебе никто за батон колбасы или коньячок не пропишет. Нормальные квартиры будут в прайсе так, что не чудиСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 17:30Так и Яж про это, что тогда бумагу марать, что подписывать, прикидываться что работаешь, ну сказали бы честно занесешь тетке все будет хорошо нет получишь второй этаж над рестораном, с плохой планировкой да ещё и метров меньше всех получишь если рот свой открывать будешь(а почему, а как же так, а им по другому.....)
- Блик
Во первых у "раздавателей" работёнка ещё та, столько недовольных через них пройдёт что не дай бог.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 17:30Так и Яж про это, что тогда бумагу марать, что подписывать, прикидываться что работаешь, ну сказали бы честно занесешь тетке все будет хорошо нет получишь второй этаж над рестораном, с плохой планировкой да ещё и метров меньше всех получишь если рот свой открывать будешь(а почему, а как же так, а им по другому.....)
Во вторых "заносить" если вы просто с улицы и никто вас знать не знать бесполезно, просто не возьмут.
В третьих особо употоротых переселенцев учить надо и 2 этаж над рестораном вполне для филактики годится
- СергейКОЛПАКОВ
Ай Ай не хорошо а вдруг Вам такая достанетсяБлик писал(а): ↑31 янв 2018, 18:00Во первых у "раздавателей" работёнка ещё та, столько недовольных через них пройдёт что не дай бог.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 17:30Так и Яж про это, что тогда бумагу марать, что подписывать, прикидываться что работаешь, ну сказали бы честно занесешь тетке все будет хорошо нет получишь второй этаж над рестораном, с плохой планировкой да ещё и метров меньше всех получишь если рот свой открывать будешь(а почему, а как же так, а им по другому.....)
Во вторых "заносить" если вы просто с улицы и никто вас знать не знать бесполезно, просто не возьмут.
В третьих особо употоротых переселенцев учить надо и 2 этаж над рестораном вполне для филактики годится
- Зачехлятор
Положена одна из квартир. Какую конкретно предложат - заранее сказать нельзя (вероятно предложат 72, если они ещё будут). Докупить вы сможете до 100 кв.м. (если, например, вместо трёшки 74 метра захотите 4-ку 97 метров).СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 16:43Много уважаемый Зачехлятор конечно просто для простого понимания давайте рассмотрим один пример:
а. Есть трехкомнатная квартира общей площ. 55 кв. м. ; В доме куда переселяют есть три вида квартир 72 кв. м.; 74 кв.м.; 76 кв.м. .
Вопрос какая положена квартира и сколько метров можно докупать??
ВАО, Богородское, кв.8Б
- СергейКОЛПАКОВ
Теория хорошая в постановление сказано "если будут свободные" я про 4-ку 97 метров. а если нет (свободных)то в течение 2 лет 1 комнатную квартиру со скидкой 10% милости прошу, но это ерунда в постановление не сказано что не надо доплачивать за квар. в 76 кв. м.Зачехлятор писал(а): ↑31 янв 2018, 18:25Положена одна из квартир. Какую конкретно предложат - заранее сказать нельзя (вероятно предложат 72, если они ещё будут). Докупить вы сможете до 100 кв.м. (если, например, вместо трёшки 74 метра захотите 4-ку 97 метров).СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 16:43Много уважаемый Зачехлятор конечно просто для простого понимания давайте рассмотрим один пример:
а. Есть трехкомнатная квартира общей площ. 55 кв. м. ; В доме куда переселяют есть три вида квартир 72 кв. м.; 74 кв.м.; 76 кв.м. .
Вопрос какая положена квартира и сколько метров можно докупать??
- Блик
- СергейКОЛПАКОВ
Положена одна из квартир. Какую конкретно предложат - заранее сказать нельзя (вероятно предложат 72, если они ещё будут). Докупить вы сможете до 100 кв.м. (если, например, вместо трёшки 74 метра захотите 4-ку 97 метров).
[/quote]
Да таки Вы правы " 72, если они ещё будут" , а если мне не нужна 76 кв.м. например над рестораном, плохая конфигурация (туалет большой а кухня маленькая), да просто не хочу платить налог больше, что делать как быть ??? но а если ещё и платить за четыре метра заставят
[/quote]
Да таки Вы правы " 72, если они ещё будут" , а если мне не нужна 76 кв.м. например над рестораном, плохая конфигурация (туалет большой а кухня маленькая), да просто не хочу платить налог больше, что делать как быть ??? но а если ещё и платить за четыре метра заставят
- СергейКОЛПАКОВ
Я рад за Вас, если дома значок какой есть или Вымпел повыше повести, а я свой сниму
- isakov
СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 18:49Я рад за Вас, если дома значок какой есть или Вымпел повыше повести, а я свой сниму
СергейКОЛПАКОВ
Каждому переселенцу разрешено докупить еще ПЛЮС к полученной до 100 кв м
Каждому переселенцу разрешено докупить еще ПЛЮС к полученной до 100 кв м
В мэрии считают, что ПРИ ПРОДАЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕТРОВ в домах реновации установленный лимит покупки в 100 квадратных метров
- Наталья И
Елена, дело не в том, что мы лучше кого то. Многоэтажки здесь вообще не причем, им ничего не обещали. Ваша новая квартира будет( если вообще будет) просто НОВАЯ! То, что она будет ощутимо больше/ дороже-не думаю.Тут у некоторых в хруще квартиры по 18 лямов. Я просто не понимаю, в чем смысл сего мероприятия. Всю разницу в цене съест переезд, новая мебель, ремонт. Все, что Вы перечислили можно было сделать и без всякой реновации. Если власть не можете сделать условия заметно лучше, зачем нас вообще трогать?Елена Л писал(а): ↑31 янв 2018, 16:46Наталья, я, конечно, тоже расстроилась по-началу, как прочитала о скидке лишь 10%, но Светлана права. Чем мы лучше людей их нехрущевок, проживающих в стесненных условиях или просто желающих увеличить площадь? Всё более чем логично. Главная преференция - моя новая двушка будет дороже нынешней и больше, новая квартира точно будет в моем районе. А уж получив ее, я посмотрю что делать дальше. Или продам ее и куплю трешку в советском доме, или куплю в новом, или куплю квартиру в другом районе (что крайне маловероятно), или останусь в ней. Не могу загадывать наперед. Посмотрим как жизнь сложится.Наталья И писал(а): ↑31 янв 2018, 14:00В смысле "с какого" ? А под какими лозунгами все проходит " Мы хотим сделать жизнь москвичей комфортней!" Забыли добавить: "за их же счет"! Они под благовидным предлогом предлагают нам сделать то, что мы и без них давно могли!Svet-lana писал(а): ↑31 янв 2018, 13:20
а с какого лешего их должно заботить чье-то желание улучшить условия?
И чем желание жителя 5-этажки на получение доп. комнат или квартир важнее желания жителя 12-этажки или 17-этажки на то же самое?
Тем более, кто покупку на вторичном рынке или даже у фонда реновации никто не запрещает. А уж условия всегда кому-то подходят, кому-то нет.
Обещали преференции, но кроме 10% скидки к рыночной цене ничего не предложили, а это обычный бонус при любой сделке! Где льготная ипотека?
Надо было сначала озвучить все условия, а потом устраивать голосование? А то получилось мы подписались под пустым листком, а они теперь вписывают, что хотят!
И еще: (Елена-это уже не к Вам) вы тут все разорались на счет халявы! Вы что ль ее не ждали? Такие #навсесогласные#!
Получите , может быть, квартиру на пять метров больше теперешней и будете счастливы? Не надо быть ханжами!
- Блик
Все верно, тут Ключевое слово НОВАЯ
Без гнилых коммуникаций, рассыпающихся стен, с лифтами, нормальными про торными и светлыми подъездами
Там где хрущи стоят 18лямов новострои 28 стоят так что не надо тут сказок о том что хрущи дороже современного жилья
Этож как именно из хруща сделать нормальный дом не трогая ???
Те кто с головой дружит (а не со сказками и фантазиями) халявы и вселенского счастья и не ждут, просто новую современную квартиру чуть больше прежней.
- -SVS-
Ремонт в ванной делал (в 2015м) - чугунная труба слива развалилась. Увидев это все трубы поменял. И не жалко ремонта и вложенных денег. Лучше в новой квартире, чем в хруще.
- Svet-lana
вот та же фигня. У нас в доме те, кто квартиры покупал и ремонты делал, чуть ли не первые за снос голосовать пошли. Именно потому что в курсе состояния стен и коммуникаций. И если хотя бы трубы у себя поменять можно, то заставить это сделать всех жильцов я точно не могу. А уж стены...
- -SVS-
Я ещё молчу про электрику с алюминиевыми проводами. Мечтать о халяве можно. Мы тоже хотим вместо двушки получить трешку, т.к. на очереди стоим. Но... Даже двушке, но новой будем рады, т.к. это новая. А с хотелками будем сами разбираться.
- Зачехлятор
Приведите цитату из постановления, в которой говорится о необходимости доплачивать за 76 метров. Или, наконец, перестаньте разводить панику.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 18:33в постановление не сказано что не надо доплачивать за квар. в 76 кв. м.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Svet-lana
вообще вроде все время говорили - то, что вам предложат взамен вашей квартиры - это бесплатно. А вот если вы хотите больше - доплачивайте.Зачехлятор писал(а): ↑01 фев 2018, 09:27Приведите цитату из постановления, в которой говорится о необходимости доплачивать за 76 метров. Или, наконец, перестаньте разводить панику.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 18:33в постановление не сказано что не надо доплачивать за квар. в 76 кв. м.
По идее даже предлагать вам что-то за деньги не должны. В лучшем случае в виде - "мы предлагаем вам такую-то квартиру. Но у нас есть еще вот такое, если вас интересует увеличение метража или количества комнат".