ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Покупка дополнительной площади
- Svet-lana
Re: Покупка дополнительной площади
никак. Именно поэтому и говорю, что скидка 10% через 2 года - это вообще не понятно о чем.Зачехлятор писал(а): ↑31 янв 2018, 14:07
Просто поразительно насколько люди не в состоянии прочитать и понять буквально пару абзацев текста!
Если вам нужна конкретная квартира, но она уже в чьей-то собственности - никаких проблем: договаривайтесь с владельцем этой собственности. Почему кто-то, при этом, должен вам давать 10% скидки (или вообще давать скидки) - совершенно непонятно.
Вы вообще как себе это всё представляете?
Нужных квартир в наличии может просто не быть. Какие будут цены - непонятно. Но купить - да, вы можете.
- Наталья И
Я тут смотрю, каждый понимает возможность покупки доп. метров по своему; кто то пишет, что в течении двух лет можно поменять полученную квартиру на большую или на две, а кто то, что можно к ней в добавок докупить еще одну... Нас специально запутывают?
- СергейКОЛПАКОВ
https://www.mos.ru/mayor/themes/153299/4560050/
Это два варианта из одного закона в сылочке указаны оба
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Зачехлятор
Запутываете вы себя вполне самостоятельно. На деле всё гораздо проще и понятнее.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Блик
просто у кого опять реальность с фантазией о халяве не сложилась, вот они не понимают где якобы обещанная халяваЗачехлятор писал(а): ↑31 янв 2018, 15:56Запутываете вы себя вполне самостоятельно. На деле всё гораздо проще и понятнее.

Ладно бы себя, но тут еще советы раздаются...Зачехлятор писал(а): ↑31 янв 2018, 15:56Запутываете вы себя вполне самостоятельно. На деле всё гораздо проще и понятнее.
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
- СергейКОЛПАКОВ
Много уважаемый Зачехлятор конечно просто для простого понимания давайте рассмотрим один пример:Зачехлятор писал(а): ↑31 янв 2018, 15:56Запутываете вы себя вполне самостоятельно. На деле всё гораздо проще и понятнее.
а. Есть трехкомнатная квартира общей площ. 55 кв. м. ; В доме куда переселяют есть три вида квартир 72 кв. м.; 74 кв.м.; 76 кв.м. .
Вопрос какая положена квартира и сколько метров можно докупать??
Можно будет ДОкупить к получаемому жилью в пределах 100 кв , а тут как фантазия подскажет 2 однушки, трешку, двушку и однушку (наверное если уложится

- Елена Л
Наталья, я, конечно, тоже расстроилась по-началу, как прочитала о скидке лишь 10%, но Светлана права. Чем мы лучше людей их нехрущевок, проживающих в стесненных условиях или просто желающих увеличить площадь? Всё более чем логично. Главная преференция - моя новая двушка будет дороже нынешней и больше, новая квартира точно будет в моем районе. А уж получив ее, я посмотрю что делать дальше. Или продам ее и куплю трешку в советском доме, или куплю в новом, или куплю квартиру в другом районе (что крайне маловероятно), или останусь в ней. Не могу загадывать наперед. Посмотрим как жизнь сложится.Наталья И писал(а): ↑31 янв 2018, 14:00В смысле "с какого" ? А под какими лозунгами все проходит " Мы хотим сделать жизнь москвичей комфортней!" Забыли добавить: "за их же счет"! Они под благовидным предлогом предлагают нам сделать то, что мы и без них давно могли!Svet-lana писал(а): ↑31 янв 2018, 13:20а с какого лешего их должно заботить чье-то желание улучшить условия?
И чем желание жителя 5-этажки на получение доп. комнат или квартир важнее желания жителя 12-этажки или 17-этажки на то же самое?
Тем более, кто покупку на вторичном рынке или даже у фонда реновации никто не запрещает. А уж условия всегда кому-то подходят, кому-то нет.
Обещали преференции, но кроме 10% скидки к рыночной цене ничего не предложили, а это обычный бонус при любой сделке! Где льготная ипотека?
Надо было сначала озвучить все условия, а потом устраивать голосование? А то получилось мы подписались под пустым листком, а они теперь вписывают, что хотят!
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Блик
1)какая из них положена зависит от вашей жилой площадиСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 16:43а. Есть трехкомнатная квартира общей площ. 55 кв. м. ; В доме куда переселяют есть три вида квартир 72 кв. м.; 74 кв.м.; 76 кв.м. .
2)докупать максимум 4 метра
- СергейКОЛПАКОВ
Блик тут вопрос стоит как-бы не получилось так, что бы должны не остались, а то проголосовали а положенных квартир нет вот и доплачивайБлик писал(а): ↑31 янв 2018, 16:26просто у кого опять реальность с фантазией о халяве не сложилась, вот они не понимают где якобы обещанная халяваЗачехлятор писал(а): ↑31 янв 2018, 15:56Запутываете вы себя вполне самостоятельно. На деле всё гораздо проще и понятнее.![]()
- СергейКОЛПАКОВ
Жилая во всех квартирах одинаковая и в освобождаемой и в 3 предлогаемыхБлик писал(а): ↑31 янв 2018, 16:481)какая из них положена зависит от вашей жилой площадиСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 16:43а. Есть трехкомнатная квартира общей площ. 55 кв. м. ; В доме куда переселяют есть три вида квартир 72 кв. м.; 74 кв.м.; 76 кв.м. .
- Svet-lana
все-таки это сомнительно...СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 16:50
Блик тут вопрос стоит как-бы не получилось так, что бы должны не остались, а то проголосовали а положенных квартир нет вот и доплачивай
- Блик
Обещанная минималка будет просто теперь минималку будут пихать всем, а всё что лучше за деньги и варианта как раньше выбрать из ПОЛНОЕ Г-НЕОЧЕНЬ Г - БОЛЕМЕНЕЕ бесплатно не получится.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 16:50Блик тут вопрос стоит как-бы не получилось так, что бы должны не остались, а то проголосовали а положенных квартир нет вот и доплачивай
Я об этом писал кстати ещё в том году когда возможность докупа по своему тупоумию начал требовать именно пипл а власть как говорится "пошла на встречу требованию ьрудящихся"
- СергейКОЛПАКОВ
Может не понятно немного усложню задачу в доме на снос 80 трехкомнатных квартир (одинаковых) 55 кв.м. в доме для переселения 33 квартиры 72 кв. м. 33 квар. 74 кв.м. и 34 квар. 76 кв.м.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 16:52Жилая во всех квартирах одинаковая и в освобождаемой и в 3 предлогаемыхБлик писал(а): ↑31 янв 2018, 16:481)какая из них положена зависит от вашей жилой площадиСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 16:43а. Есть трехкомнатная квартира общей площ. 55 кв. м. ; В доме куда переселяют есть три вида квартир 72 кв. м.; 74 кв.м.; 76 кв.м. .
кому что бесплатно и кто сколько доплачивать будет
Сам-то понял, что написал?СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 17:02
Может не понятно немного усложню задачу в доме на снос 80 трехкомнатных квартир (одинаковых) 55 кв.м. в доме для переселения 33 квартиры
- Блик
тут всё простоСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 17:02Может не понятно немного усложню задачу в доме на снос 80 трехкомнатных квартир (одинаковых) 55 кв.м. в доме для переселения 33 квартиры 72 кв. м. 33 квар. 74 кв.м. и 34 квар. 76 кв.м.
сначала распихают 72 метровые, кому не достанется получат 74 метровые и тд, остальное за бабки
- СергейКОЛПАКОВ
Прикольно по алфавиту или по номеру квартирыБлик писал(а): ↑31 янв 2018, 17:07тут всё простоСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 17:02Может не понятно немного усложню задачу в доме на снос 80 трехкомнатных квартир (одинаковых) 55 кв.м. в доме для переселения 33 квартиры 72 кв. м. 33 квар. 74 кв.м. и 34 квар. 76 кв.м.
сначала распихают 72 метровые, кому не достанется получат 74 метровые и тд, остальное за бабки

Просто я думал в руководстве серьезные люди и подписывают знают что

- Svet-lana
а как при Лужкове делали, так и будут делать. Почему кому-то давали 5 этаж, а кому-то 11. Или там одному 1 подъезд, другому - 3.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑31 янв 2018, 17:18
Прикольно по алфавиту или по номеру квартиры![]()
Просто я думал в руководстве серьезные люди и подписывают знают что![]()
Вы учтите, что далеко не всегда квартира 76 м для вас будет лучше, чем квартира в 72 м. Они могут различаться планировками, расположением балконов и санузлов, соотношением размеров комнат или размерами кухни... Будет сидеть тетя и выдавать бумажки, хоть по алфавиту, хоть по списку квартир подряд, хоть методом научного тыка