ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
В какие дома переселяют из "хрущевок"?
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz
- uvaokuz
- Модератор
Re: В какие дома переселяют из "хрущевок"?
Немного не так. Я читал проек закона по диагонали, но там вроде написано "в том числе, вставшие на очередь до 2005 года". Про приватизацию тоже не очень правильно. Бесплатно приватизировать можно только один раз, а за деньги - любой каприз

- Елена Л
Или я не права? Вроде, в том числе написано. Раньше озвучивали только до 2005
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Елена Л
ага. Увидела уже
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
Те как я понимаю, те кто стоял до 2005 получают все, а кто после 2005, только у кого соц найм, а собственники стоят дальше?! Мило как... Интересный прикол.
Северное измайлово.
- uvaokuz
- Модератор
Тогда поясните мне градации до 2005 и после. Почему их вынесли отдельной " темой", если все очередники равны. К чему это уточнение то?

Северное измайлово.
- Валя
- Модератор
Ну, может быть, на то они и собственники, чтобы самим решать свои проблемы? Может быть, такая теперь идеология.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Елена Л
Прочитав текст, я как раз и написала, что не права. До этого документа говорилось иначе. У нас на собрании, например
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- uvaokuz
- Модератор
Я не юрист если что

По поводу 2005 года я могу предположить, что после этой даты изменились параметры по которым семью, (человека) признавали нуждающейся в улучшении жилищных условий. После 2005 года стали более жёсткие требования. Надо было не только жить как селедки в бочке, но и быть признанными малоимущими. Мне кажется, что только в этом различие, поэтому отмечено особо.
Хотя ранее слышал, что тем собственникам кто встал после 2005 года только соципотека или докупала за бабки. Но с поправками иначе.
Меняют они все очень быстро, то голым надо быть, то машины иметь можно.. Поди их там пойми, че курят, это как с образованием, открываю учебник у ребёнка, и понимаю, что травка была забористаяuvaokuz писал(а): ↑06 июн 2017, 15:14Я не юрист если чтоНо столкнувшись с этой категорией граждан для себя сделал вывод, что подавляющее их число не то что не могут ясно изложить свою мысль на бумаге, сочиняя законы, но и не могут понять смысл уже написанного их коллегами. Этототносится даже к федеральным судьям. Короче, если юрист понимает смысл написанного, то это уже Падва или Резник
![]()
По поводу 2005 года я могу предположить, что после этой даты изменились параметры по которым семью, (человека) признавали нуждающейся в улучшении жилищных условий. После 2005 года стали более жёсткие требования. Надо было не только жить как селедки в бочке, но и быть признанными малоимущими. Мне кажется, что только в этом различие, поэтому отмечено особо.
Хотя ранее слышал, что тем собственникам кто встал после 2005 года только соципотека или докупала за бабки. Но с поправками иначе.

Северное измайлово.
- Дмитрий
- Стася
судя по всему, 4ки будут востребованны
Измайлово
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
«Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была!» Петр I
Вопрос ещё как вы думаете когда писать заявление на расширение жилплощади
- Дмитрий
На этот вопрос на данном этапе ответить не возможно.
Я предполагаю, что не раньше начала переселения вашего дома, а до этого ещё масса времени. Закон даже ещё не приняли.
ВАО, Новогиреево.
Будет под это дело создан фонд, будут инспекторы, они будут скорее всего в здании управы района работать. Сейчас очень рано обсуждать заявления, равно как и в другой район. Пройдёт гологосование, потом проанализируют данные и т.д. Там , где стоят дома, люди потянутся глубокой осенью, где нет домов, там будут года через два, не раньше стартовые. Пик переселения будет лет через пять, там глядишь и пяташки, которые некоторые были против, может и изменят своё мнение на основании увиденного своими глазами. У нас уже целый квартал противосносы вынесли из реновации (более 31% против) .. целый квартал.. ну демократия, остаёмся жить в пяташке.

Измайлово центральное, Измайловский проезд
Здравствуйте)
Посмотрела поэтажные планы новых домов в Бескудниково для переселенцев. Везде очень маленькие однушки по жилой площади... Как же они будут переселять из однушек в 20 метров жилой в такие однушки, где жилая 15..? Кто что знает? Однушкам может двушки будут предлагать или как?
Посмотрела поэтажные планы новых домов в Бескудниково для переселенцев. Везде очень маленькие однушки по жилой площади... Как же они будут переселять из однушек в 20 метров жилой в такие однушки, где жилая 15..? Кто что знает? Однушкам может двушки будут предлагать или как?
- Дмитрий
Или как...Милель писал(а): ↑13 июн 2017, 16:34Здравствуйте)

Дома ещё не спроектировали под реновацию, идёт конкурс.
Про построенные уже дома много слухов, но конкретной информации пока нет.
ВАО, Новогиреево.
- Светлана1972
насколько я знаю, однушки могут предложить из "коммерческих" домов (П-44 по Дм. шоссе и Селигерке), их сейчас срочно изъяли из продажи, часть отдают очередникам и выпускникам детских домов, вообще однушек в стандартных блочных домах обычно немного, больше всего же двушек;Милель писал(а): ↑13 июн 2017, 16:34Здравствуйте)
а так все еще "вилами писано", что-то уже и не говорят про готовые кварталы (не всем критериям соответствуют), может, еще придется стартовые дома строить
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году
жду с нетерпением сноса в Богородском

жду с нетерпением сноса в Богородском
- ЮрийЛямин
- Модератор
У нас уже построили, именно стартовый дом под ренновацию с отделкой и хромированным полотенцесушителем. Сам дом монолит на "стероидах", стены перемешка из монолита и газобетонных блоков, сантехника пвх.
Последний раз редактировалось uvaokuz 13 июн 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ошибочно отредактировал сообщение.
Причина: Ошибочно отредактировал сообщение.
можайка конструктивистский нехрущ