ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Мартин
Re: Фили-Давыдково
На «Моей стройке» уже поставили слот для строительства на месте переселяемых сейчас домов https://mystroy.mos.ru/object/023-0502/
- AlesyaMer
Это же не полотенчик, а радиатор отопления. Не не работает когда нет отопления.Lenchik135 писал(а): ↑24 сен 2024, 16:58Почему полгода? если я правильно понимаю радиатор не работает только тогда, когда отключают горячую воду. (поправьте , если не права)
- dell
Этот дом как раз для хитрожопых из 59-го ,которые пытались влезть без очереди в первый этап...Мартин писал(а): ↑24 сен 2024, 17:55На «Моей стройке» уже поставили слот для строительства на месте переселяемых сейчас домов https://mystroy.mos.ru/object/023-0502/
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Мартин
- Виктория90
Добрый вечер. А есть на форуме жители ГК 12, к.1? Очень интересует, какие квартиры по площади предложили под переселение. Если смотреть планировку ОД 29, то выигрыша по площади нет
- Мартин
- Роман123
Доброй ночи!
Да я нашел специалиста.
Вот эту компарию пригласил
+7 499 113-00-23 Альфа эксперт
И инф центре при осмотре мне дали такой список требоварий

Перешлите его когда будете договариваться
- Роман123
У меня тоже батарея в ванной. Вообще батареи там везде). Даже у мусоропровода)Adorable писал(а): ↑24 сен 2024, 13:56Единственное, в ванной на месте, куда напрашивается стиралка, стоит радиатор. И я, глюпый жэнщин, пока не понимаю, как этот вопрос решить малыми финансами и без порчи напольной плитки. Демонтировать? Он там нужен вообще? хотя полотенцесушитель крошечный, наверное, не будет обогревать помещение достаточно...
Переносить? Самое разумное вроде, но лишние деньги не хочется тратить
Оставить как есть? И стиралку между ним и ванной?
Роман, у Вас на фото он в таком же месте, кажется
![]()
Так вот место где должна быть старальная машинка занято не батареей. Ситальной машине мешает выступ такой, в котором подвод для слива. Его как то странно облицевали плиткой. И выглядет он как какой то выступ. Этот выступ ближе к ванной. И расположен у стены ТАК, ЧТО СТИРАЛКУ вплотную к стене не подвинешь. А в угол поже не поставишь. Там радиатор. Я постараюсь этот момент обьяснить застройщику. Если это можно считать недоделкой, то пусть переделывают. Слив для стир машинки не должен препятствовать размещению ее у стены
- Роман123

Вот этот выстум. Понятно. Такой ящик для коммуникаций Сриральной машинки. Но он мешает придвинуть машинку к стене. А радиатор как у Вас ближе к двери.
Если ричего не делать с этим, то стиралка отправится на кухню. Но я постараюсь договорится, чтоб застройщик убрал выступ. Тогда Стир машина встанет вплотную к стене, вплотную к Ванне
Площадь квартир в ГК 12, к. 1 отличается от соседних домов, там двушки 54-55м2, трёшки около 80 м2. Поэтому и интересует, что предложили при переселении
- Филипп-Давыдков
Похоже, что этот санузел проектировал очень возрастной проектировщик, который по старой привычке, сидя на "белом коне" широко распахивает газету. Не, ну не планшет же ему пялиться.
- Роман123
Все в кучу... а стиралку куда?Филипп-Давыдков писал(а): ↑25 сен 2024, 11:01Похоже, что этот санузел проектировал очень возрастной проектировщик, который по старой привычке, сидя на "белом коне" широко распахивает газету. Не, ну не планшет же ему пялиться.
Вне кажется такие варианты как недоделки в акте можно вписать. Попробуйте. Как короб так и батарею застройщик вполне может перенести.
Я завтра недоделки свои буду оформлять. Напишу про свой короб. Получится или нет...
- Тесла
Вообще, в жизни выглядит не так «категорично», как но фото (снимал на утраширокую камеру, поэтому так исказилось). Пока машинка не стоит, у меня нет претензий.Филипп-Давыдков писал(а): ↑25 сен 2024, 11:01Похоже, что этот санузел проектировал очень возрастной проектировщик, который по старой привычке, сидя на "белом коне" широко распахивает газету. Не, ну не планшет же ему пялиться.

А вот этот углубление в стену (23-24 см) считается большим благом, в данном доме (если исходить из слов сотрудников).
- Тесла
Отговаривать, я Вас не стану. Но сдается мне, что это всё «особенности» данного проекта. Иначе говоря «смирись и заселись».Роман123 писал(а): ↑25 сен 2024, 12:03Все в кучу... а стиралку куда?Филипп-Давыдков писал(а): ↑25 сен 2024, 11:01Похоже, что этот санузел проектировал очень возрастной проектировщик, который по старой привычке, сидя на "белом коне" широко распахивает газету. Не, ну не планшет же ему пялиться.
Вне кажется такие варианты как недоделки в акте можно вписать. Попробуйте. Как короб так и батарею застройщик вполне может перенести.
Я завтра недоделки свои буду оформлять. Напишу про свой короб. Получится или нет...
- Sofira
Ошиблась. На радостях неправильно прочитала
Пивченкова 2 дали приглашение на ОД29. 10 этаж 70.7кв. м.
Пивченкова 2 дали приглашение на ОД29. 10 этаж 70.7кв. м.
- Тесла
О, мои поздравления! Замечательный этаж. Вас не затруднит сделать несколько фотографий во время осмотра? Хотелось бы сравнить дома (проектировки и качество).
- Мартин
Отлично! Этот дом мне лично нравится больше всего и этаж у Вас тоже хороший. P.S. Если не затруднит сделайте несколько фото из окна - должен быть отличный вид

Последний раз редактировалось Мартин 25 сен 2024, 12:41, всего редактировалось 2 раза.