ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- MariyK
- Модератор
Re: ФЛУД 2.0 (говорим о чём хотим)
Да я тоже за то чтобы люди, в том числе и на форумах, умели дискутировать. А если кто -то не умеет остальные должны научить, а как ещё учить чтобы не разъяснить. Бан это ниочем)
- Светик семицветик
Правильно , в рамках конструктива. У него за рамки вышло уже давно , даже на флуде .dell писал(а): ↑16 фев 2024, 16:13При наличии полномочий и я могу.Только предупреждаю. В бан улетят не только капито ,но и птицы,стораджи,галошины ,лужковцы и прочая нечисть,которая выступает против Ре .Получится стерильный форум ,как в группах Марины и т.п. Но думаю,что никому это не нужно, и дискуссии в рамках конструктива должны быть![]()
- MariyK
- Модератор
Все реально работает и в жизни тоже , немного поработайте со своим взглядом на миропонимание и все получится.AGS писал(а): ↑16 фев 2024, 16:12Хотите проверить свою реакцию на "раздражитель"? Сможете пройти мимо не зацепившись? Или такого профи быстро забанят?
Толстовщина и непротивление злу, это красиво. Но в жизни не работает.
А против чего у Шапито мятеж? Не очень понял. За Ре он голосовал, СВО сочувствует. Или у него мятеж против Наталии, АГС, Никаноровой, Светика, Делла, Вектора?
- Наталья И
А, ну ок)
То есть так как он всех публично «провоцирует»( назовем это так), мы его продолжим публично «обучать приличиям»))
Ибо взгляд в себя.. он не для всех..
Уж тогда без обид и сносов))
- Светик семицветик
А нам то что делать , теперь выходить из дискуссий , чтобы не быть облитым грязью ?
- MariyK
- Модератор
Слушайте, ну вот пример врач психиатр. Его каждый пациент по сотни раз в день прикладывает. Ну и что он каждый раз будет им в ответ хамить? Ему это надо? Пройдет мимо и все, разве это сложно?
- Наталья И
Не корректное сравнение(
Врач выполняет свою работу, он готов общаться с больными людьми.
Мы здесь на это не учились, поэтому закон бумеранга, или карма прилетает , как хотите))
Врач выполняет свою работу, он готов общаться с больными людьми.
Мы здесь на это не учились, поэтому закон бумеранга, или карма прилетает , как хотите))
- AGS
Если бы работало, тюрем бы не было.MariyK писал(а): ↑16 фев 2024, 16:33Все реально работает и в жизни тоже , немного поработайте со своим взглядом на миропонимание и все получится.AGS писал(а): ↑16 фев 2024, 16:12Хотите проверить свою реакцию на "раздражитель"? Сможете пройти мимо не зацепившись? Или такого профи быстро забанят?
Толстовщина и непротивление злу, это красиво. Но в жизни не работает.
А против чего у Шапито мятеж? Не очень понял. За Ре он голосовал, СВО сочувствует. Или у него мятеж против Наталии, АГС, Никаноровой, Светика, Делла, Вектора?
А можете этот совет о взглядах на миропонимание дать моему опоненту? Но про него Вы пишете " не думаю что на него оказывают воздействие каких-либо слова"
Миропонимание наверное легче перестроить одному селу, а не десятерым.
АГС обижаем не бывает
- AGS
Это логично.
АГС обижаем не бывает
- Наталья И
MariyK, вы понимаете, что вольно или не вольно дали ему карт-бланш, он офигеет от счастья. Вечер пятницы явно удался) Вы «молодец» 

- AGS
Вам о нем известно то, что мы не знаем? Тогда да. Врач психиатр не может ругаться с пациентом, иначе он пациент.MariyK писал(а): ↑16 фев 2024, 16:49Слушайте, ну вот пример врач психиатр. Его каждый пациент по сотни раз в день прикладывает. Ну и что он каждый раз будет им в ответ хамить? Ему это надо? Пройдет мимо и все, разве это сложно?
Это веский аргумент. Капито больше дурного слова от меня не услышит
АГС обижаем не бывает
- Eco
- AGS
Думаю Вам надо дезавуировать этот пост в виду его двусмысленности.
А лучше удалить его и все связанное с ним.
Я понял так, что у Капито не все в порядке с психикой. Тем более, что выше Вы писали, что на него не воздействуют слова.
???????
АГС обижаем не бывает
- MariyK
- Модератор
Что тут вуалировать? Если встречается кто-то кто будоражит ваше спокойствие "входите в образ врача психиатра" ( из примера) и тренируете спокойствие. Это вначале, после, как привыкните, все будет получаться автоматически. Не понимайте все буквально, включайте образное мышление.
- dell
конечно, он же противоснос махровый
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Константин2
Вот она - светлая мечта dell'ообразных: заткнуть всех несогласных, оставив лишь тех, кто ходит строем и по их команде кричит здравицы.
Кстати! А зачем так сложно? Запретить вообще регистрацию другим пользователям (нынешних - всех удалить). Dell здесь и "Марина Р" - в "мосреновации" и "зacp... засносцах Москвы" заводят пару десятков аккаунтов с разными именами, и с них на все лады расхваливают реновацию - жизнь удалась. Или я опоздал, и это частично уже осуществляется?

В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- AGS
Образное мышление включил.MariyK писал(а): ↑16 фев 2024, 18:05Что тут вуалировать? Если встречается кто-то кто будоражит ваше спокойствие "входите в образ врача психиатра" ( из примера) и тренируете спокойствие. Это вначале, после, как привыкните, все будет получаться автоматически. Не понимайте все буквально, включайте образное мышление.
Вижу: Я врач, Вы медсестра, делл санитар. Перед нами мятежный пациент.
Врач АГС :
"Сестра, колите галоперидол.
Санитар, надевайте смирительную рубашку."
Очень образно получилось. Ну буквально, как в жизни.
Если уж мы включили образное, то я буду не врач, а укротитель крокодилов. Подключаю ток 0,5 Ампера. Разряд. Ещё разряд. И вот вам укрощеный крокодил.
Ну их эти образы. Вернёмся в реальность. А в реальности Вы нас всех призвали быть терпимыми и тренировать спокойствие. Даже согласен, тк и не беспокоился, но нетерпелив был. Только ответьте на вопрос, который и я, и Наталья задали уже по несколько раз. Почему надо начинать с нас, а не с Шапито? Почему Вы ему индульгенцию выписали?
АГС обижаем не бывает
- AGS
Константин 2, делл, я наверное выпал из контекста. Сидел себе в Царицине и Затоне, пока меня ЭКО в этот аттракцион не затащил.
А кто такая Марина Р и что у нее за группы?
Константин 2, а Вы против сноса?
А кто такая Марина Р и что у нее за группы?
Константин 2, а Вы против сноса?
АГС обижаем не бывает
- Eco
- MariyK
- Модератор
Разговор обычно происходит с теми, кто этого желает. Раз Kapito не побеседовал, предполагаю , что ему не требуется ну если захочет поучаствовать милости просим "припарируем" и его.