ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- izmaylovoteam
Re: Северное Измайлово
Не буду спорить, может перепутал с тем, что его в принципе оставили в программе реновации. Может включение в докупку связано с большим количеством отказов на КФ?
- Lenaa
И я не буду спорить с Вами.izmaylovoteam писал(а): ↑13 дек 2020, 20:36Не буду спорить, может перепутал с тем, что его в принципе оставили в программе реновации. Может включение в докупку связано с большим количеством отказов на КФ?Lenaa писал(а): ↑13 дек 2020, 20:27Раньше на фонде было только 3 варианта.izmaylovoteam писал(а): ↑13 дек 2020, 20:12А так это месяца два известно уже, что включили, я думал появилась конкретика какая по квартирам и планировки.
Просто мне было интересно, что на докупку на Федина есть только двушки, посмотрела, где есть однушки и трешки. А сегодня увидела ещё и вариант 74 дома. Ещё и с надписью «переселение». О том, что из других районов в него начали переселять, мы обсуждали... но, что в докупку его «засунут»
- izmaylovoteam
В него начали переселять?
Мы точно об одном и том же говорим? Или просто об информационной надписи на карте?

- Lenaa
Пока не знаю, начали ли переселять. Думаю, скоро узнаем. Я сообщила, что надпись появилась, а, что будет дальше, увидим.izmaylovoteam писал(а): ↑13 дек 2020, 21:10В него начали переселять?Мы точно об одном и том же говорим? Или просто об информационной надписи на карте?
- dell
Может 74-й хотят предложить гостинцам ?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СветланаРом
У нас основная масса это однушки, а в 74 их мизерное количество, так что это вряд ли. Скорее его буду предлагать на докупку - ведь на Федина дефицит однушек и трешек, забили дом под завязку, маневренный фонд состоит только из двушек, а случаи бывают разные.
- oleg46196
Успокойтесь вы
Неча тут разводы на лоха распространять)
Нет 74 дома не на какую докупку и прочее, началось переселение на нём написано уже как год)
Если вы первый раз зашли на сайт фонда, то уж не надо тут воду мутить))
Неча тут разводы на лоха распространять)
Нет 74 дома не на какую докупку и прочее, началось переселение на нём написано уже как год)
Если вы первый раз зашли на сайт фонда, то уж не надо тут воду мутить))
- СветланаРом
Высокий стиль, однако! Вы у себя на сайте тоже такие выражения употребляете? Если Lenaa увидела данную информацию и задала вопрос, ничего криминального в этом нет, и никакую воду она этим не мутит, а время покажет, почему на сайте фодна данная информация по 74 дому, не проста так для красного словца "государственные мужи" это написали, проинформировав тем самым жителей.
- huwer
Действительно, причин для беспокойства нет. Выше в теме есть ссылка на официальное решение с 74-м домом в виде PDF-файла, то есть со всеми подписями и печатями, окончательное решение. Искать сейчас не буду, просто лень, кто хочет легко выше в теме может найти. Главное - там написано, что 74 дом не выведен из реновации полностью, а только частично, в нём будут предлагать квартиры очередникам города и районным реновантам, но только по их собственному желанию, то есть по инициативе, если кто-то хочет быстрее получить и сам высказывает (ну или пишет) желание получить квартиру в 74 доме. Никого силком в 74 дом переселять не будут, успокойтесь.
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- СветланаРом
Да в том то и дело, что никто никакого беспокойства не выражает, а некоторые жители вообще писали, что не против получения там квартиры. Просто люди, скажем так, заинтригованы - уж очень много небылиц с этим домом связано.
- Lenaa
- dell
так активнее нужно предлагать. пока есть информация,что очередникам предлагают со всего города ,но никто не хочет ехать.
- СветланаРом
Ну из других райнов могут не поехать, потому что не очень удобно, привыкли к своему: причин много может быть. А вот почему такой тормоз с этим домом, если все готово, у нас в районе - это вопрос, тем более там рядом дома под снос по реновации, но их почему то поставили во вторую волну.
- dell
может быть,что квартирография не подходит под него
- izmaylovoteam
Может там квартиры слишком хорошие для реновационных?)) Поэтому и не спешат предлагать.
- СветланаРом
Если посмотреть на сайте ЕГРП, то получается там 156 квартир: двушек 126, трешек 26, однушек 26 - это, конечно, приблизительно, я по площади считала. Так что один дом туда переселить можно было, как и в дом по Щш 90.
- huwer
Обращаю внимание на то, что следующее напишу не как ответ Вам, а как просто наблюдение на подобные высказывания многих, особенно Флипа, о том как нужно было делать реновацию.
Далай-Лама XIV в своё время написал:
Мне странно читать категорические указания людей как надо или как не надо делать реновацию. Кто нибудь из них был мэром Москвы или хотя бы руководил большим, человек пятьсот и более, коллективом? Нет, иначе они бы знали что не любая кухарка может руководить государством. И я сейчас не учу никого жить, а только прошу спокойно подумать об этом.Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить.
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- dell
То как составлен график вызывает большие вопросы.
а также убогие потуги дги выгнать сутяжников и прочих лиц,которые мешают программе. Про нежилые вообще молчу.Тормозят все.
И почему ,например, кобелиные конуры без ванн оставили на 2-й и 3-й этап ?
про общаги и гостинки тут уже писали.