ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- mr153
Re: ФЛУД 2.0 (говорим о чём хотим)
Ну будет и по реновации - типовая и не редкая.AGS писал(а): ↑13 фев 2024, 15:28Есть друзья в Юж и Сев Бутове.
Юж Бутово. Дом - П3. ДСК 3, теперь ПИК, если правильно помню.
Сев Бутово. П44. ДСК-1.
Все это типовые дома. Пол Москвы такими застроено.
Сейчас есть в Бутово коммерческая застройка, которая индивидуальна. Но в целом Бутого типовое.
Есть типовая, но редкая. Круглые дома на Каширке в Орехово-Борисово. Дома редкие, но типовые.

- Наталья И
Видимо нам в Кузьминках повезло с ЗОЖ))AGS писал(а): ↑13 фев 2024, 14:47Как примерный папа и дед не могу с Вами согласиться.
Есть прогулка краткосрочная. Это во дворах.
Есть прогулка долгосрочная. Из личного опыта. С коляской Коломенское. Подросшие - парк Садовники. Но туда я еду на машине. А там велодорожки, детские городки, тренажёры. Везу с собой велосипеды, самокаты. А теперь, когда повзрослели ещё и скейты. Там есть трек. Приглашаю в гости
Жена не водит. Я занят, как быть? Гулять негде? Может двор быть хотя бы эрзатцем?. Ничего абсолютного нет. Должно быть больше дорог, тропинок, возможностей
Прям все есть!
Для футбола доступен школьный стадион, он же каток (хоккейная площадка) зимой, причем бесплатный.
Возле метро тоже каток( уже платный) и всякие другие развлечения для детей и взрослых. Есть бассейн в спорт комплексе, щас вроде еще обещают много спортивных площадок, в том числе с бассейном в новом ТРЦ на месте афганца. Я уже не говорю про скверы с велодорожками, детскими площадками, и большой парк, с развлечениями/ занятиями на любой вкус.
И да, проблем с прогулками с детьми никогда не было, во дворах никто не сидит, все гуляют на природе и с калясками, и с детьми постарше, что и я делала и с младшим сыном и с внуками, когда были маленькие..
Дочь с внуками щас живет на кутузе, там с этим ну совсем не айс, ездят на выходные гулять к нам))
- mr153
Ещё бы добавить хотя бы одну на квартал площадку для собакенов (кто про что, а вшивый про банюНаталья И писал(а): ↑13 фев 2024, 16:01Видимо нам в Кузьминках повезло с ЗОЖ))AGS писал(а): ↑13 фев 2024, 14:47Как примерный папа и дед не могу с Вами согласиться.
Есть прогулка краткосрочная. Это во дворах.
Есть прогулка долгосрочная. Из личного опыта. С коляской Коломенское. Подросшие - парк Садовники. Но туда я еду на машине. А там велодорожки, детские городки, тренажёры. Везу с собой велосипеды, самокаты. А теперь, когда повзрослели ещё и скейты. Там есть трек. Приглашаю в гости
Жена не водит. Я занят, как быть? Гулять негде? Может двор быть хотя бы эрзатцем?. Ничего абсолютного нет. Должно быть больше дорог, тропинок, возможностей
Прям все есть!
Для футбола доступен школьный стадион, он же каток (хоккейная площадка) зимой, причем бесплатный.
Возле метро тоже каток( уже платный) и всякие другие развлечения для детей и взрослых. Есть бассейн в спорт комплексе, щас вроде еще обещают много спортивных площадок, в том числе с бассейном в новом ТРЦ на месте афганца. Я уже не говорю про скверы с велодорожками, детскими площадками, и большой парк, с развлечениями/ занятиями на любой вкус.
И да, проблем с прогулками с детьми никогда не было, во дворах никто не сидит, все гуляют на природе и с калясками, и с детьми постарше, что и я делала и с младшим сыном и с внуками, когда были маленькие..
Дочь с внуками щас живет на кутузе, там с этим ну совсем не айс, ездят на выходные гулять к нам))

- Светик семицветик
Тоже , имея детскую площадку во дворе никогда там не гуляли. Прогулка должна быть в движении , а не на скамейке. А потом всегда прекрасно понимала , что плач моего ребёнка доставляет удовольствие только мне единственной.
- Наталья И
Да, с этим проблема(
У нас на все Кузьминки может пара найдется, но хочу заметить, что многие собачники( и я в том числе), предпочитают гулять вне ее. Но у меня собачка маленькая и по возрасту, и по размеру, мы вполне обходимся, да и живу я в основании на даче, большим, конечно, нужны тренировки и.. изоляция))
- AGS
Оказывается мы не плохо живём. Я высказался общемоскоски. А вот в Кузьминках все есть. И в Нагатино (Затоне и Садовниках) почти все есть.
Есть открытый каток с искусственным льдом с любительской секцией коньков и роликов, есть крытый со спортивной секцией на результат.
Есть футбольная секция Адмирал. Хочешь большего, на Автозаводской стадион Торпедо.
Есть открытый трек для скейтов и есть закрытый.
Есть два парка. Коломенское и Садовники. Плюс две набережные с велодорожками. Коломенская и Нагатинская. Сейчас их соединили. На роликах или велосипеде от Нагатинского метромоста до Коломенского и Москворецкого ж/д моста. Серьезный маршрут.
Есть хоккей на открытом катке. Есть гимнастика, пинг-понг, балет, брейк-данс, танцы, рисунок, театр в Мире молодых (Организация для детей и взрослых Южного округа).
До Бассейна надо ехать. Это минус. Но их 4 не так далеко. Торпедо, новый комплекс на ЗИЛе, Кожуховский и рядом с Каширским двором напротив 7 больницы. Но там ни разу не был.
Секция дзюдо и самбо. Школа олимпийского резерва недалеко от метро Коломенская.
На Торпедо секция бокса (сам там занимался до института), секция классической борьбы.
Бассейн Торпедо. Плавание и ватерполо.
Бассейн Давыдовой (если не путаю фамилию) синхронное плавание. Школа олимпийского резерва.
Как то не задумывался над этим. Ещё не всё вспомнил. Оказалось есть чем заняться в свободное время.
А жизнь то налаживается!
Есть открытый каток с искусственным льдом с любительской секцией коньков и роликов, есть крытый со спортивной секцией на результат.
Есть футбольная секция Адмирал. Хочешь большего, на Автозаводской стадион Торпедо.
Есть открытый трек для скейтов и есть закрытый.
Есть два парка. Коломенское и Садовники. Плюс две набережные с велодорожками. Коломенская и Нагатинская. Сейчас их соединили. На роликах или велосипеде от Нагатинского метромоста до Коломенского и Москворецкого ж/д моста. Серьезный маршрут.
Есть хоккей на открытом катке. Есть гимнастика, пинг-понг, балет, брейк-данс, танцы, рисунок, театр в Мире молодых (Организация для детей и взрослых Южного округа).
До Бассейна надо ехать. Это минус. Но их 4 не так далеко. Торпедо, новый комплекс на ЗИЛе, Кожуховский и рядом с Каширским двором напротив 7 больницы. Но там ни разу не был.
Секция дзюдо и самбо. Школа олимпийского резерва недалеко от метро Коломенская.
На Торпедо секция бокса (сам там занимался до института), секция классической борьбы.
Бассейн Торпедо. Плавание и ватерполо.
Бассейн Давыдовой (если не путаю фамилию) синхронное плавание. Школа олимпийского резерва.
Как то не задумывался над этим. Ещё не всё вспомнил. Оказалось есть чем заняться в свободное время.
А жизнь то налаживается!
АГС обижаем не бывает
- AGS
И площадки для собак есть. У меня нет пса, но 4 площадки в Затоне мне известны. Может быть и больше.
АГС обижаем не бывает
- AGS
До Бассейна в Кожухово еду на машине 10 минут. Но хочу 5 минут пешком, хотя бы в 2026 году. Нет предела совершенству
АГС обижаем не бывает
- Eco
Какой-то фильм ужасовСветик семицветик писал(а): ↑13 фев 2024, 16:26плач моего ребёнка доставляет удовольствие только мне единственной.
- Светик семицветик
Что значит не соблюдать знаков препинания , садизм какой-то. ))Eco писал(а): ↑13 фев 2024, 17:43Какой-то фильм ужасовСветик семицветик писал(а): ↑13 фев 2024, 16:26плач моего ребёнка доставляет удовольствие только мне единственной.

- Eco
- AGS
Наталия, последуйте своему совету. Тем более, что мы уже с авторитета сняли штаны и публично на форуме отшлепали. И осталось теперь карликовому пинчеру бегать вокруг и потявкивать. Вы не представляете в какой восторг меня это приводит. Сразу видно, что я ему в мозг червяков напускал.
Уже давно было ясно, что нельзя относится к нему серьезно. Но после рассуждений об устройстве общества, давайте отнесемся с сочувствием. Челу надо высказывать кому-то свои гениальные мысли. Советский, постсоветсий, шаманы, старообрядцы. Все в кучу. Это даже круче, чем беспрекословный авторитет у жены. Слушать такое никто не будет. Пусть письменно на форуме душу облегчает. Будем сердобольными.
А его последнее выступление развеивает все сомнения. Не стоит он нашего внимания.
Пишите, Шура, пишите
Уже давно было ясно, что нельзя относится к нему серьезно. Но после рассуждений об устройстве общества, давайте отнесемся с сочувствием. Челу надо высказывать кому-то свои гениальные мысли. Советский, постсоветсий, шаманы, старообрядцы. Все в кучу. Это даже круче, чем беспрекословный авторитет у жены. Слушать такое никто не будет. Пусть письменно на форуме душу облегчает. Будем сердобольными.
А его последнее выступление развеивает все сомнения. Не стоит он нашего внимания.
Пишите, Шура, пишите
АГС обижаем не бывает
- MariyK
- Модератор
Ага, налаживается. В свободное время, народ предпочитает из себя ругательства на форуме изрыгать, вместо того чтобы подобрать себе более интересный вариант отдыха... Непонимаю почему...
- Eco
Так вы посмотрите на статистику венерических заболеваний!
А тут можно безопасно потрясти и померяться.
А тут можно безопасно потрясти и померяться.
- Светик семицветик
Ну какой же Вы хулюганистый , хорошо здесь детишек нет , развратник.

- MariyK
- Модератор
- Eco
Так, Kapito.
Вы там хвастались красавицей-умницей-женой.
А Есо - в разводе.
Так что не распугивайте мне невест.
Разумеется

- ВалентинаЯ
А вот мне интересно, что правильнее, чтобы ты канючил встречу с внуками или , чтобы внуки хотели тебя видеть?
Что это за привилегия такая - доступ к внукам?
- AGS
Тык, дык, брык.
Вот это слог!!! Женщина любит ушами. Похоже у авторитета жена глухая.
Штаны надень после порки, а то так и бегаешь по форуму с голым задом.
Перефразирую пародиста
Ты пиши, пиши, пиши,
Сочиняй весь век,
Потому что АГС –
Тоже человек.
Он же хочет растянуть
Смехом поясок.
Для него твои посты –
Радости часок .
Ты пиши
и мой призыв
Не сочти за лесть,
Потому что АГС
Тоже любит жесть!
Ты пиши, пиши. Дай мне возможность подольше над тобой поглумится.
Вот это слог!!! Женщина любит ушами. Похоже у авторитета жена глухая.
Штаны надень после порки, а то так и бегаешь по форуму с голым задом.
Перефразирую пародиста
Ты пиши, пиши, пиши,
Сочиняй весь век,
Потому что АГС –
Тоже человек.
Он же хочет растянуть
Смехом поясок.
Для него твои посты –
Радости часок .
Ты пиши
и мой призыв
Не сочти за лесть,
Потому что АГС
Тоже любит жесть!
Ты пиши, пиши. Дай мне возможность подольше над тобой поглумится.
АГС обижаем не бывает
- AGS
Это наш городской дурачок. Не принимайте всерьез, чего он пишет. У него тяжёлый личный опыт. Все предки были с деменцией, внутри семейные склоки между детьми и родителями. Он здесь про это и рассказывает под наш сочувственный смех.ВалентинаЯ писал(а): ↑16 фев 2024, 08:55А вот мне интересно, что правильнее, чтобы ты канючил встречу с внуками или , чтобы внуки хотели тебя видеть?
Что это за привилегия такая - доступ к внукам?
Детей и внуков приятно баловать. Это одно из самых приятных занятий в жизни. Только обязанность воспитывать детей лежит на родителях. А дедушкам и бабушкам лучше не лезть. У них был свой шанс. Теперь только баловать и наслаждаться.
Мой мудрый Крестный со своей женой имел такой диалог:
Жена- Будут внуки, будешь воспитывать.
Крестный - Не буду
Жена - Что и погулять не сходишь?
Крестный - Погулять схожу, воспитывать не буду.
Запомнил и пользуюсь.
Даже дети не любят, когда их воспитывают. Поэтому внуки так любят дедушек и бабушек.
Поэтому на каток, в бассейн и тд это я.
Мне тоже мама, тесть и теща помогали. Времени всегда не хватало. Работа, учеба и отдохнуть-гульнуть хотелось.
А если что, внучкам задаю вопрос. Мама с папой что тебе говорили и что им передать?
АГС обижаем не бывает