Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Eco
Re: ФЛУД 2.0 (говорим о чём хотим)
Ну было бы странно не продлевать за 3 копейки защиту товарных знаков.
На мой взгляд, данный факт ни о чем не говорит (ни в ту, ни в другую сторону).
- Eco
Чаще всего на сайтах объекты, размещенные более месяца назад, стоят по цене, по которой покупатели не готовы их купить.Светик семицветик писал(а): ↑07 фев 2024, 23:28Вот так трёшечка , район району рознь.Никанорова писал(а): ↑07 фев 2024, 21:46В Пресненском районе трешка 85м(такую им дали) висит в продаже на Мукомольном за 28 млнСветик семицветик писал(а): ↑07 фев 2024, 20:25И чего теперь с этой трёшкой делать. В среднем стоимость нового жилья -17 млн , поделят по 5- 6 млн на каждого . Это как раз кадастровая однокомнатной хрущёвки. Всё- равно можно получить по отдельной однокомнатной .
- Наталья И
Вообще не факт)Eco писал(а): ↑07 фев 2024, 23:31Чаще всего на сайтах объекты, размещенные более месяца назад, стоят по цене, по которой покупатели не готовы их купить.Светик семицветик писал(а): ↑07 фев 2024, 23:28Вот так трёшечка , район району рознь.Никанорова писал(а): ↑07 фев 2024, 21:46
В Пресненском районе трешка 85м(такую им дали) висит в продаже на Мукомольном за 28 млн
Покупательский способность снизилась-это да, и чем дороже квартира, тем дольше продается, как правило..Хотя на сегодняшний день-это не то прям дорого, еще с учетом площади))
- AGS
И он себя узнал и объявился, но с головою набекрень и с рассказами про свою жизнь на Канатчиковой даче и прочее шапито.
Не хочу хвастаться, но судя по реакции, я был художественно точен. Персонаж увидел себя в зеркале и заметался по форуму, как кот с прищепкой на хвосте. Орфографию забыл. ПенЗия. Глуш не радиофицированная. Требуется самопроверка и работа над ошибками после уроков.
Что сказать? Могу, умею. Доминирую, превалирую, мажорирую. Но это и не трудно с малокалиберным.
Хорошо, когда читают форум в поисках информации. Хорошо, когда информацию на форум выкладывают. Плохо, когда беспрекословный авторитет с отрицательным IQ пишет свои думки на форуме и этим богатеет. Шапито, не надо после работы ничего писать. И до и во время не нужно. У читателей от смеха мышцы пресса болят, а вас отвлекает от исполнения супружеского долга. Жена подружкам и коллегам по работе жалуется на мизерную интенсивность. Помните об азиате. Он ерундой на форуме не болтает.
С радостью прочёл нервические реплики. Вижу, зацепил. Был точен, не промахнулся. Попал в больное. И отращивал то шапито, и вытягивал то шапито. Да не помогли современные технологии.
Вы можете понять, непосильно умственно напрягшись, что здесь Вы белый клоун, которого бьют, обливают водой, снимают штаны? Ну не будьте таким дурнем.
Шапито, не до Вас. Ваши игры в песочнице меня не увлекают. Хотите играть в куличики, найдите себе малолетку по своему уровню. Tschuess!
АГС обижаем не бывает
- AGS
Очень радуют жалкие потуги мне подражать. Это я для наногиганта БЕСПРЕКОСЛОВНЫЙ АВТОРИТЕТ. Вижу, ты хочешь быть на меня похожим. Но параметры не те. Ты генетический мусор.
Tschuess, короткосвольный. Не до тебя. Ты такой нудный.
АГС обижаем не бывает
- Наталья И
- mr153
Возможно, это естественный процесс??? Если даже здесь - на Флуде уже и пообсуждать особо нечего. Так иногда, возникают "вспышки" которые заканчиваются переходом на личности......потом всё потихоньку сходит на нет. Самой реновации седьмой год уже (ну ладно, пропустим ковидное затишье), всё уже вышло на какие то (пусть и очень хреновые) накатанные рельсы. После переселения, даже самый активный участник данного форума затихает- не до "местных разборок". Многие темы закрыты для обсуждения по различным внешним причинам, многие "остыли" сами по себе.
С подобным сталкивался на профильных форумах посвящённых охоте, рыбалке. Открытие сезона, окончание нереста - ого го, вот тебе и рассказы и фотографии....потом успокаивается, затихает, замирает. И так до следующей "вспышки". А когда установили правило (ну или так скажем настоятельную рекомендацию) не выкладывать фото и видео добытого (особенно на охоте), тут ещё больший "паралич" наступил. Ну разве можно донести до читателя всю радость не показав в натуре ВООООТ ТАКУУУУУЮЮЮЮЮ добычу

- Светик семицветик
Тем более необходимо следить за чистотой форума . Заходят новые , пока что для просмотра , видят, что другие подвергаются провокациям и той же атаке по безграмотности , и исчезают не вступая в дискуссию. Кому охото огребать.
- Eco
Нам не нужны робкие участники дискуссии. Пусть сильнее грянет буря!Светик семицветик писал(а): ↑09 фев 2024, 10:48атаке по безграмотности , и исчезают не вступая в дискуссию
- AGS
Шапито, ну какой же Вы нудный. Как вечер, так на форуме начинается Ваш жалобный скулеж. Даже сочинить ничего дельного не в силах. Не пукните от натуги.
Не путайтесь под ногами, наступлю нечаянно на хвост. Сказано же, без сопливых скользко.
Не путайтесь под ногами, наступлю нечаянно на хвост. Сказано же, без сопливых скользко.
АГС обижаем не бывает
- AGS
Шоу ОДНАЖДЫ В РОССИИ.
Сюжет про Шапито.
Когда у тебя -3.
Шапито -Здравсивуйте
Дама - Здрасьте
Шапито - Это смотровая площадка?
Дама - Да
Шапито - Тогда смотрите
Дама - А, вот он.
Шапито - Вы его разглядели? Спасибо большое!
Сюжет про Шапито.
Когда у тебя -3.
Шапито -Здравсивуйте
Дама - Здрасьте
Шапито - Это смотровая площадка?
Дама - Да
Шапито - Тогда смотрите
Дама - А, вот он.
Шапито - Вы его разглядели? Спасибо большое!
АГС обижаем не бывает
- AGS
это первое обращение ко мне в Царицыне от примата.
А позвольте с Вами не согласиться.
Ещё месяц назад Шапито беспечно порхал по веткам форума в круглосуточном режиме. Нахамит в Царицыно, испортит воздух в Кузьминках, срыгнет в Судебной практике.
А что теперь? Только на Флуде по вечеру на 5 минут робко высунет пасть, тявкнет разок и назад в будку.
Большая от меня польза. Немножечко привел в чувство закомплексованного узколобого неудачника, который свои тяжёлые комплексы пытается размазать по форуму, также как он в школе стены пальцем своими экскрементами мазал. Но маза кончилась. Приходиться грязный палец облизывать. Ой как тошнотворно.
АГС обижаем не бывает
- Наталья И
Ну во первых.. изменять имя( ник) пользователя, не то что бы правильно(
И да, читать обоих.. одинаково противно
Мне интересно, кто откажется умнее
И да, читать обоих.. одинаково противно

Мне интересно, кто откажется умнее

- Светик семицветик
Мне , кажется, что просто надо не уходить от правил. Этого будет достаточно.
- Светик семицветик
- AGS
Золотые Ваши слова.
Но у меня есть вопрос.
Когда Вы с этим школьником пикировались, противно не было? И кто из вас был умный?
А я не хочу с этим малолетним общаться. Я пишу Шапито. Зачем он за него отвечает? Может у него раздвоение личности?
АГС обижаем не бывает
- AGS
Шапито, Вас даже Наталии жалко стало. А я милосердный. Больше на хвост Вам наступать не буду.
АГС обижаем не бывает
- Наталья И
- Светик семицветик
Мне кажется, что вопрос даже ещё глубже, люди начинают терять вкус к жизни , уходя в себя. Тенденция уже повсеместная , позитива вообще не стало. Даже люди как-то резко постарели за эти 2 года .mr153 писал(а): ↑09 фев 2024, 08:50Возможно, это естественный процесс??? Если даже здесь - на Флуде уже и пообсуждать особо нечего. Так иногда, возникают "вспышки" которые заканчиваются переходом на личности......потом всё потихоньку сходит на нет. Самой реновации седьмой год уже (ну ладно, пропустим ковидное затишье), всё уже вышло на какие то (пусть и очень хреновые) накатанные рельсы. После переселения, даже самый активный участник данного форума затихает- не до "местных разборок". Многие темы закрыты для обсуждения по различным внешним причинам, многие "остыли" сами по себе.
С подобным сталкивался на профильных форумах посвящённых охоте, рыбалке. Открытие сезона, окончание нереста - ого го, вот тебе и рассказы и фотографии....потом успокаивается, затихает, замирает. И так до следующей "вспышки". А когда установили правило (ну или так скажем настоятельную рекомендацию) не выкладывать фото и видео добытого (особенно на охоте), тут ещё больший "паралич" наступил. Ну разве можно донести до читателя всю радость не показав в натуре ВООООТ ТАКУУУУУЮЮЮЮЮ добычу. Словам то не верят - факты в студию как говорится! А у народа на тех ресурсах возникает ещё большее желание померяться тем, чем здесь иногда меряются
![]()