ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Разговоры на сторонние темы

Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK

tix
Модератор
Благодарил (а): 405 раз

ФЛУД (говорим о чём хотим)

Сообщение tix » 13 янв 2020, 19:03

Тема к удалению

AGS
Благодарил (а): 45 раз

Re: ФЛУД 2.0 (говорим о чём хотим)

Сообщение AGS » 29 янв 2024, 23:18

Черт побери, довел Капитошу. Потерял интелектуал самообладание. Как бы сбой в поддержании авторитета не случился. Какое у него нежное душевное устройство.
АГС обижаем не бывает

AGS

Сообщение AGS » 29 янв 2024, 23:25

Kapito писал(а):
29 янв 2024, 23:19
Завязывайте бухать. Буровите по два раза что-то непонятное.
Во как распереживался. Русский государственный понимать перестал. Так мысль про среднеазиата в мозг ударила. Беги, а то поздно будет. Предпочтет молодость и звериную первобытность и вонючесть. Женщины такие непредсказуемые
Последний раз редактировалось AGS 29 янв 2024, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
АГС обижаем не бывает

AGS

Сообщение AGS » 29 янв 2024, 23:28

Kapito писал(а):
29 янв 2024, 23:19
Завязывайте бухать. Буровите по два раза что-то непонятное.
А как правильно? Буровите или буробите? Русский забыли, так я Вас растревожил. Взревновали к бесрекословному с батарейкой энерджайсер?
АГС обижаем не бывает

AGS

Сообщение AGS » 29 янв 2024, 23:37

Наконец то внял советам. Форум покинул. Вот я его жену обрадовал. За полгода первый раз авторитета увидела
АГС обижаем не бывает

Eco
Благодарил (а): 1248 раз

Сообщение Eco » 29 янв 2024, 23:45

Kapito писал(а):
29 янв 2024, 22:58
Это я про AGS, если что.
(характерная музыка) МОРТАЛ КОМБАТ !!!
Последний раз редактировалось Eco 29 янв 2024, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

AGS

Сообщение AGS » 29 янв 2024, 23:52

Eco писал(а):
29 янв 2024, 23:45
Kapito писал(а):
29 янв 2024, 22:58
Это я про AGS, если что.
(характерная музыка) МОРТАЛ КОМБАТ !!!
Вот уж кому провериться не мешает. У меня воображения не хватает, представить женщину, у которой этот прыщавый подросток авторитет
АГС обижаем не бывает

AGS

Сообщение AGS » 29 янв 2024, 23:58

Так как я сам себе рефери, в этой игре пресуждаю себе победу за явным преимуществом.
Завтра все удалят. Но я сделал скрины и пошлю их авторитету, если он попросит
АГС обижаем не бывает

Светик семицветик
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Светик семицветик » 30 янв 2024, 12:13

Kapito писал(а):
29 янв 2024, 22:27
Наталья И писал(а):
29 янв 2024, 22:20
Не льстите себе, не тот случай и не тот персонаж(
А вы все там же в стране розовых пони, как я посмотрю, а «картина мира»-она совсем другая, еще не поняли?
Ну ничего, жизнь, она и не таких самовлюбленных упрямцев ломала, привыкните 8-)
Вы больше не заслуживаете моего внимания, бабусь. Слишком много раз ответили не по существу. С точки зрения интереса к собеседнику - тоже не возбуждаете. Поэтому адиос, не ходите за мной 8-)
Ещё раз без оскорблений , типа бабусь, или вылетаете с форума . Такое тоже случалось , по многочисленным просьбам телезрителей . Мы из-за Вас лишаться этой площадки обсуждений не собираемся.

Наталья И
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 30 янв 2024, 12:47

Kapito писал(а):
29 янв 2024, 20:58
AGS писал(а):
29 янв 2024, 20:40
А какая была альтернатива Ре?
Постепенная равноэтажная или максимум х2-этажная застройка каждого района с перекладкой коммуникаций, реконструкцией социальных объектов, заменой изношенных элементов социальной инфраструктуры, максимальное озеленение.
Текущая реновация - это рвачество, сверхзастройка, уплотнение москвичей как селедок в бочке, высокомерие властей и полное игнорирование мнения жителей, даже избранных ими депутатов. Фокус не на комфорте и красоте города, а на бабле, которое нужно выкачать здесь и сейчас, пока всё не заморозили. Пока еще можно переводить 1 млн. долларов в месяц за границу.
Глас справедливости в ночи…
Товарисч, вы со своими фантазиями сбиваете нас с обсуждения текущих вопросов/проблем!
И да, вы мне тоже не сильно интересны, как собеседник, ибо кроме бла-бла-бла и оскорблений всех присутствующих ничего конструктивного или хотя бы полезного не выдаете. Многие пытались с вами дискутировать, но кроме «ты дурак пошел вон!» ничего не выходит.
Да еще и очередной срач устраиваете.
Но мы с вами на одной площадке находимся, так что либо придерживайтесь приличий, либо идите умничать в другое место, мы не для этого здесь собрались.

AGS

Сообщение AGS » 30 янв 2024, 19:32

Наталья И писал(а):
30 янв 2024, 12:47
Kapito писал(а):
29 янв 2024, 20:58

Постепенная равноэтажная или максимум х2-этажная застройка
И да, вы мне тоже не сильно интересны, как собеседник, ибо кроме бла-бла-бла и оскорблений всех присутствующих ничего конструктивного или хотя бы полезного не выдаете. Многие пытались с вами дискутировать, но кроме «ты дурак пошел вон!» ничего не выходит.
Да еще и очередной срач устраиваете.
Но мы с вами на одной площадке находимся, так что либо придерживайтесь приличий, либо идите умничать в другое место, мы не для этого здесь собрались.
Золотые Ваши слова.
Но есть у меня вопрос
Почему Вы не следовали своим же советам в ветке Царицыно? Вы не от туда. Зачем влезли в спор славян между собою? Я к Вам как то касался? Вы зачем мне начали хамить? Посты выложить? Или Вы правда не понимали, что это будет негативно воспринято?
И после этого я Вам в хитрожопых плохого слова не сказал. Если иначе, интернет помнит. Можем посмотреть. Вы же с поучениями про семейную жизнь выступили.
Не в первый раз пишу. Как бы было здорово, если бы Вы следовали своим советам.
Может быть у Вас с импатией проблемы? И Вы не понимаете, что оскорбляете людей? Но такая проблема есть. Хорошо бы Вы ее осознали и внесли коррективы в свое поведение.
Может я и плохой психолог, но Фрикаделька мою биографию выучил наизусть и рассказывает всему подъезду. А Вы говорили, что это не уместно и никому не нужно. Оказалось Вам не нужно, а Фрикадельке пригодилось. У меня была именно такая цель и я, прочувствовав психотип, ткнул в зависть. Сработало.
Я не хочу Вас уязвить. Надеюсь Вы воспримите это как конструктивную критику. Я на форуме не для ругани. Но и неуважения терпеть не буду.
АГС обижаем не бывает

AGS

Сообщение AGS » 30 янв 2024, 19:52

Светик семицветик писал(а):
30 янв 2024, 12:13
Kapito писал(а):
29 янв 2024, 22:27
Вы больше не заслуживаете моего внимания, бабусь. Слишком много раз ответили не по существу. С точки зрения интереса к собеседнику - тоже не возбуждаете. Поэтому адиос, не ходите за мной 8-)
Ещё раз без оскорблений , типа бабусь, или вылетаете с форума . Такое тоже случалось , по многочисленным просьбам телезрителей . Мы из-за Вас лишаться этой площадки обсуждений не собираемся.
Мне правда кажется, что Вы добрый человек. И когда критикуете меня, то просто не разобрались.
Во флуде я не начинал с Капито первым. Только в ответ.
И это при том, что он влез в ветку Царицыно и стал писать мне гадости.
Kapito писал(а):
02 дек 2023, 19:13
AGS, ты бесполезное. Отползи и не отсвечивай своим пенсионным. Мусор должен быть на мусорном полигоне, ищи там себе два на полтора, чтобы закопаться. Вылезла гнида и ноет.
Kapito писал(а):
04 дек 2023, 23:11
Eco писал(а):
04 дек 2023, 22:53
Давайте - если хочется - подискутируем цивилизованно.
Цивилизованно если, то AGS идет кормить червей, если не выберет кремацию. Его злоба предполагает, что опыт предков неприменим
И это при том, что я его никак не касался.
Когда Вы меня после этого призываете не ковыряться в носу, я недоумеваю.

Я не ворошил прошлое, но Капитон принял мое милосердие за слабость. Вынужден ответить интелектуалу, который женщину и собачонку держит на одном уровне. Он обиделся и свалил. Жду тортик от капитошиной жены. За столько времени мужа от интернета в суровую реальность возвратили
АГС обижаем не бывает

Светик семицветик
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение Светик семицветик » 30 янв 2024, 20:24

Kapito писал(а):
AGS, ты бесполезное. Отползи и не отсвечивай своим пенсионным. Мусор должен быть на мусорном полигоне, ищи там себе два на полтора, чтобы закопаться. Вылезла гнида и ноет.
Это что-то ! Справедливая ,надо сказать , к нему у Della такая нетерпимость.

Наталья И
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 30 янв 2024, 21:59

AGS писал(а):
30 янв 2024, 19:32
Я на форуме не для ругани.
AGS, давайте запомним эту фразу, сделаем ее ключевой)
Со своей стороны тоже предлагаю перемирие, ибо иное бессмысленно и разрушительно))
Замечу, что в спокойном состоянии вы вполне адекватный и интересный собеседник.
Да будет мир!
И большая просьба.. не поддаваться на провокации, это контрпродуктивно.
Тем более это не спор, а срач, и никакая истина в нем не родится.
Пусть сам с собою собачится)))

AGS

Сообщение AGS » 30 янв 2024, 22:10

Светик семицветик писал(а):
30 янв 2024, 20:24
Kapito писал(а):
Это что-то ! Справедливая ,надо сказать , к нему у Della такая нетерпимость.
Я уже в Царицыно понял, что это за экземпляр. А когда он заявил, что он беспрекословный авторитет у жены и про соц-гос партнёрство! При этом он не дурковал, а на полном серьезе. Ну разве можно относится к человеку серьезно, когда он говорит о вещах космического масштаба и космической глупости.
И даже в перепалке никакой фантазии. 2 шаблона. Псих, бабуля, дедуля.
Чел как в 15 лет гордится возрастом, а не тем чего достиг!!! Что у него с IQ? Его даже жена презирает, пока он в иллюзиях порхает.
АГС обижаем не бывает

AGS

Сообщение AGS » 30 янв 2024, 22:46

Наталья И писал(а):
30 янв 2024, 21:59
AGS писал(а):
30 янв 2024, 19:32
Я на форуме не для ругани.
AGS, давайте запомним эту фразу, сделаем ее ключевой)
Со своей стороны тоже предлагаю перемирие, ибо иное бессмысленно и разрушительно))
Замечу, что в спокойном состоянии вы вполне адекватный и интересный собеседник.
Да будет мир!
И большая просьба.. не поддаваться на провокации, это контрпродуктивно.
Тем более это не спор, а срач, и никакая истина в нем не родится.
Пусть сам с собою собачится)))
Наталия респект. Я про это ещё в Царицыно писал.

Рецепт против клопов прост . Мы их дустом. Просто никто не отвечает интелектуалу. Пусть сам с собой левою рукою. Такие теперь соцтехнолонии отмены. Вот и нету таракана.

У меня был период, когда я был обманутым дольщиком. Жёлтые майки, жёлтый дирижабль. Горбатый мост, красная площадь и соответствующие отделения полиции. ДДУ это из-за нас.
И у нас был форум, на котором обсуждали куда двигатся. И от этого зависило будет дострой или нет. Дома достроили, кроме одного. Мой - да. Опонентов нет. Вот там был армагедон. Я был активным участником. Как говорит мой друг - Это деньги, а за деньги дерутся. Я активно участвовал, проводя линию, которая принесла результат. Это для понимания ситуации.
И вот там я боролся за деньги, а ни как здесь хочу получать информацию. С тех пор я не испытываю никакого волнения на форуме. Всегда спокоен. Всегда тефлоновый. Никогда первым не допускаю оскорблений, но могу быть ироничным.
Но по натуре брыкастый. Ругаться люблю. Но четко понимаю, что пустая трата времени. Потому заставляю себя не реагировать и побыстрей остановится. Зная эту слабость, хочу обходится без скандалов. Поэтому предлагаю не перемирие, а мир.
АГС обижаем не бывает

AGS

Сообщение AGS » 30 янв 2024, 22:59

Kapito писал(а):
30 янв 2024, 20:49
AGS писал(а):
30 янв 2024, 19:52
Я не ворошил прошлое, но Капитон принял мое милосердие за слабость. Вынужден ответить интелектуалу, который женщину и собачонку держит на одном уровне. Он обиделся и свалил. Жду тортик от капитошиной жены. За столько времени мужа от интернета в суровую реальность возвратили
Когда вы говорите - вы будто бредите. Соберитесь.
И на последок.
Я так понял, Вы батареек для беспрекословного закупили на месяц и вперёд на форум? Какой же Вы тупенький, если не понимаете, что Ваша жена исполняет в семье роль дворняжки. Это Вы сами про любимую женщину написали.
С капитошей покончено. Не надо унижатся и метатся по форуму с жалостливыми воплями. Адьюс.
АГС обижаем не бывает

Константин2
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Константин2 » 31 янв 2024, 18:30

Извините, что вклиниваюсь в столь содержательную беседу, но хочу "похвастаться": меня сегодня забанили ещё в 2-х группах ВКонтакте, связанных с реновацией. В одной ("Московский фонд реновации") я задал неудобный вопрос, а в другой ("Засносцы Москвы") дал неудобный ответ на чужой вопрос, да ещё и рассказал о предыдущем бане. Потому сторонники реновации и твердят, что "большинство населения довольно реновацией", что недовольных просто банят и не дают возможности хоть что-то сказать.
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.

dell
Благодарил (а): 360 раз

Сообщение dell » 31 янв 2024, 18:54

Константин2 писал(а):
31 янв 2024, 18:30
Извините, что вклиниваюсь в столь содержательную беседу, но хочу "похвастаться": меня сегодня забанили ещё в 2-х группах ВКонтакте, связанных с реновацией. В одной ("Московский фонд реновации") я задал неудобный вопрос, а в другой ("Засносцы Москвы") дал неудобный ответ на чужой вопрос, да ещё и рассказал о предыдущем бане. Потому сторонники реновации и твердят, что "большинство населения довольно реновацией", что недовольных просто банят и не дают возможности хоть что-то сказать.
Без обид , но вы заслуживаете «бана» , от вас никакой пользы, только негатив противосносный
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!

Константин2
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Константин2 » 31 янв 2024, 19:11

dell писал(а):
31 янв 2024, 18:54
Без обид , но вы заслуживаете «бана» , от вас никакой пользы, только негатив противосносный
Разумеется: я своими СПРАВЕДЛИВЫМИ и ПРАВДИВЫМИ словами порчу Вашим работодателям гешефт. Ну, точнее, не сам гешефт (у них давно "всё схвачено и всем уплачено"), а удовольствие от него.

Хе-хе! Не прошло и 20 минут, а коллега по команде уже "плюсанула" Ваше сообщение. Я же говорю: басня "Кукушка и петух" дедушки Крылова. :D
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.

AGS

Сообщение AGS » 07 фев 2024, 10:12

Eka0102 писал(а):
07 фев 2024, 00:33
AGS писал(а):
06 фев 2024, 22:33
Eka0102 писал(а):
06 фев 2024, 18:56