ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- AGS
Re: ФЛУД 2.0 (говорим о чём хотим)
Черт побери, довел Капитошу. Потерял интелектуал самообладание. Как бы сбой в поддержании авторитета не случился. Какое у него нежное душевное устройство.
АГС обижаем не бывает
- AGS
Во как распереживался. Русский государственный понимать перестал. Так мысль про среднеазиата в мозг ударила. Беги, а то поздно будет. Предпочтет молодость и звериную первобытность и вонючесть. Женщины такие непредсказуемые
Последний раз редактировалось AGS 29 янв 2024, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
АГС обижаем не бывает
- AGS
А как правильно? Буровите или буробите? Русский забыли, так я Вас растревожил. Взревновали к бесрекословному с батарейкой энерджайсер?
АГС обижаем не бывает
- AGS
Наконец то внял советам. Форум покинул. Вот я его жену обрадовал. За полгода первый раз авторитета увидела
АГС обижаем не бывает
- AGS
Вот уж кому провериться не мешает. У меня воображения не хватает, представить женщину, у которой этот прыщавый подросток авторитет
АГС обижаем не бывает
- AGS
Так как я сам себе рефери, в этой игре пресуждаю себе победу за явным преимуществом.
Завтра все удалят. Но я сделал скрины и пошлю их авторитету, если он попросит
Завтра все удалят. Но я сделал скрины и пошлю их авторитету, если он попросит
АГС обижаем не бывает
- Светик семицветик
Ещё раз без оскорблений , типа бабусь, или вылетаете с форума . Такое тоже случалось , по многочисленным просьбам телезрителей . Мы из-за Вас лишаться этой площадки обсуждений не собираемся.
- Наталья И
Глас справедливости в ночи…Kapito писал(а): ↑29 янв 2024, 20:58Постепенная равноэтажная или максимум х2-этажная застройка каждого района с перекладкой коммуникаций, реконструкцией социальных объектов, заменой изношенных элементов социальной инфраструктуры, максимальное озеленение.
Текущая реновация - это рвачество, сверхзастройка, уплотнение москвичей как селедок в бочке, высокомерие властей и полное игнорирование мнения жителей, даже избранных ими депутатов. Фокус не на комфорте и красоте города, а на бабле, которое нужно выкачать здесь и сейчас, пока всё не заморозили. Пока еще можно переводить 1 млн. долларов в месяц за границу.
Товарисч, вы со своими фантазиями сбиваете нас с обсуждения текущих вопросов/проблем!
И да, вы мне тоже не сильно интересны, как собеседник, ибо кроме бла-бла-бла и оскорблений всех присутствующих ничего конструктивного или хотя бы полезного не выдаете. Многие пытались с вами дискутировать, но кроме «ты дурак пошел вон!» ничего не выходит.
Да еще и очередной срач устраиваете.
Но мы с вами на одной площадке находимся, так что либо придерживайтесь приличий, либо идите умничать в другое место, мы не для этого здесь собрались.
- AGS
Золотые Ваши слова.Наталья И писал(а): ↑30 янв 2024, 12:47И да, вы мне тоже не сильно интересны, как собеседник, ибо кроме бла-бла-бла и оскорблений всех присутствующих ничего конструктивного или хотя бы полезного не выдаете. Многие пытались с вами дискутировать, но кроме «ты дурак пошел вон!» ничего не выходит.
Да еще и очередной срач устраиваете.
Но мы с вами на одной площадке находимся, так что либо придерживайтесь приличий, либо идите умничать в другое место, мы не для этого здесь собрались.
Но есть у меня вопрос
Почему Вы не следовали своим же советам в ветке Царицыно? Вы не от туда. Зачем влезли в спор славян между собою? Я к Вам как то касался? Вы зачем мне начали хамить? Посты выложить? Или Вы правда не понимали, что это будет негативно воспринято?
И после этого я Вам в хитрожопых плохого слова не сказал. Если иначе, интернет помнит. Можем посмотреть. Вы же с поучениями про семейную жизнь выступили.
Не в первый раз пишу. Как бы было здорово, если бы Вы следовали своим советам.
Может быть у Вас с импатией проблемы? И Вы не понимаете, что оскорбляете людей? Но такая проблема есть. Хорошо бы Вы ее осознали и внесли коррективы в свое поведение.
Может я и плохой психолог, но Фрикаделька мою биографию выучил наизусть и рассказывает всему подъезду. А Вы говорили, что это не уместно и никому не нужно. Оказалось Вам не нужно, а Фрикадельке пригодилось. У меня была именно такая цель и я, прочувствовав психотип, ткнул в зависть. Сработало.
Я не хочу Вас уязвить. Надеюсь Вы воспримите это как конструктивную критику. Я на форуме не для ругани. Но и неуважения терпеть не буду.
АГС обижаем не бывает
- AGS
Мне правда кажется, что Вы добрый человек. И когда критикуете меня, то просто не разобрались.Светик семицветик писал(а): ↑30 янв 2024, 12:13Ещё раз без оскорблений , типа бабусь, или вылетаете с форума . Такое тоже случалось , по многочисленным просьбам телезрителей . Мы из-за Вас лишаться этой площадки обсуждений не собираемся.
Во флуде я не начинал с Капито первым. Только в ответ.
И это при том, что он влез в ветку Царицыно и стал писать мне гадости.
И это при том, что я его никак не касался.
Когда Вы меня после этого призываете не ковыряться в носу, я недоумеваю.
Я не ворошил прошлое, но Капитон принял мое милосердие за слабость. Вынужден ответить интелектуалу, который женщину и собачонку держит на одном уровне. Он обиделся и свалил. Жду тортик от капитошиной жены. За столько времени мужа от интернета в суровую реальность возвратили
АГС обижаем не бывает
- Светик семицветик
Это что-то ! Справедливая ,надо сказать , к нему у Della такая нетерпимость.
- Наталья И
AGS, давайте запомним эту фразу, сделаем ее ключевой)
Со своей стороны тоже предлагаю перемирие, ибо иное бессмысленно и разрушительно))
Замечу, что в спокойном состоянии вы вполне адекватный и интересный собеседник.
Да будет мир!
И большая просьба.. не поддаваться на провокации, это контрпродуктивно.
Тем более это не спор, а срач, и никакая истина в нем не родится.
Пусть сам с собою собачится)))
- AGS
Я уже в Царицыно понял, что это за экземпляр. А когда он заявил, что он беспрекословный авторитет у жены и про соц-гос партнёрство! При этом он не дурковал, а на полном серьезе. Ну разве можно относится к человеку серьезно, когда он говорит о вещах космического масштаба и космической глупости.Светик семицветик писал(а): ↑30 янв 2024, 20:24Это что-то ! Справедливая ,надо сказать , к нему у Della такая нетерпимость.
И даже в перепалке никакой фантазии. 2 шаблона. Псих, бабуля, дедуля.
Чел как в 15 лет гордится возрастом, а не тем чего достиг!!! Что у него с IQ? Его даже жена презирает, пока он в иллюзиях порхает.
АГС обижаем не бывает
- AGS
Наталия респект. Я про это ещё в Царицыно писал.Наталья И писал(а): ↑30 янв 2024, 21:59AGS, давайте запомним эту фразу, сделаем ее ключевой)
Со своей стороны тоже предлагаю перемирие, ибо иное бессмысленно и разрушительно))
Замечу, что в спокойном состоянии вы вполне адекватный и интересный собеседник.
Да будет мир!
И большая просьба.. не поддаваться на провокации, это контрпродуктивно.
Тем более это не спор, а срач, и никакая истина в нем не родится.
Пусть сам с собою собачится)))
Рецепт против клопов прост . Мы их дустом. Просто никто не отвечает интелектуалу. Пусть сам с собой левою рукою. Такие теперь соцтехнолонии отмены. Вот и нету таракана.
У меня был период, когда я был обманутым дольщиком. Жёлтые майки, жёлтый дирижабль. Горбатый мост, красная площадь и соответствующие отделения полиции. ДДУ это из-за нас.
И у нас был форум, на котором обсуждали куда двигатся. И от этого зависило будет дострой или нет. Дома достроили, кроме одного. Мой - да. Опонентов нет. Вот там был армагедон. Я был активным участником. Как говорит мой друг - Это деньги, а за деньги дерутся. Я активно участвовал, проводя линию, которая принесла результат. Это для понимания ситуации.
И вот там я боролся за деньги, а ни как здесь хочу получать информацию. С тех пор я не испытываю никакого волнения на форуме. Всегда спокоен. Всегда тефлоновый. Никогда первым не допускаю оскорблений, но могу быть ироничным.
Но по натуре брыкастый. Ругаться люблю. Но четко понимаю, что пустая трата времени. Потому заставляю себя не реагировать и побыстрей остановится. Зная эту слабость, хочу обходится без скандалов. Поэтому предлагаю не перемирие, а мир.
АГС обижаем не бывает
- AGS
И на последок.Kapito писал(а): ↑30 янв 2024, 20:49Когда вы говорите - вы будто бредите. Соберитесь.AGS писал(а): ↑30 янв 2024, 19:52Я не ворошил прошлое, но Капитон принял мое милосердие за слабость. Вынужден ответить интелектуалу, который женщину и собачонку держит на одном уровне. Он обиделся и свалил. Жду тортик от капитошиной жены. За столько времени мужа от интернета в суровую реальность возвратили
Я так понял, Вы батареек для беспрекословного закупили на месяц и вперёд на форум? Какой же Вы тупенький, если не понимаете, что Ваша жена исполняет в семье роль дворняжки. Это Вы сами про любимую женщину написали.
С капитошей покончено. Не надо унижатся и метатся по форуму с жалостливыми воплями. Адьюс.
АГС обижаем не бывает
- Константин2
Извините, что вклиниваюсь в столь содержательную беседу, но хочу "похвастаться": меня сегодня забанили ещё в 2-х группах ВКонтакте, связанных с реновацией. В одной ("Московский фонд реновации") я задал неудобный вопрос, а в другой ("Засносцы Москвы") дал неудобный ответ на чужой вопрос, да ещё и рассказал о предыдущем бане. Потому сторонники реновации и твердят, что "большинство населения довольно реновацией", что недовольных просто банят и не дают возможности хоть что-то сказать.
В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
Я вас не вижу, и этому очень рад.
- dell
Без обид , но вы заслуживаете «бана» , от вас никакой пользы, только негатив противосносныйКонстантин2 писал(а): ↑31 янв 2024, 18:30Извините, что вклиниваюсь в столь содержательную беседу, но хочу "похвастаться": меня сегодня забанили ещё в 2-х группах ВКонтакте, связанных с реновацией. В одной ("Московский фонд реновации") я задал неудобный вопрос, а в другой ("Засносцы Москвы") дал неудобный ответ на чужой вопрос, да ещё и рассказал о предыдущем бане. Потому сторонники реновации и твердят, что "большинство населения довольно реновацией", что недовольных просто банят и не дают возможности хоть что-то сказать.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Константин2
Разумеется: я своими СПРАВЕДЛИВЫМИ и ПРАВДИВЫМИ словами порчу Вашим работодателям гешефт. Ну, точнее, не сам гешефт (у них давно "всё схвачено и всем уплачено"), а удовольствие от него.
Хе-хе! Не прошло и 20 минут, а коллега по команде уже "плюсанула" Ваше сообщение. Я же говорю: басня "Кукушка и петух" дедушки Крылова.

В чёрном списке: Блик, Alyosha Galoshin, АГС, Коллега, Наталья И
- AGS
Киркоров? Так он же румын.
Он не румын, он болгарин.
А какая разница?
АГС обижаем не бывает