ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- AGS
Re: ФЛУД 2.0 (говорим о чём хотим)
Уф, отлегло. Оказывается часовню не я разрушил, а было до меня в 14 веке.Светик семицветик писал(а): ↑29 янв 2024, 19:18Хочу заметить , что тогда Флуд -1 закрыли не из-за непристойного поведения форумчан , а за обсуждение СВО. Мы , как понятливые, больше эту тему не трогаем.
АГС обижаем не бывает
- AGS

Все на свете было не зря, не напрасно было.Eco писал(а): ↑29 янв 2024, 19:30Предлагаю судебную практику обсуждать в этой теме.
1. Помня о существовании темы флуд.
2. Без заочных оскорблений лиц, участвующих в деле.
Хорошо, если текст решения будет спрятан под спойлери отдельно будет рассказана "соль" судебного акта (кто на кого подал в суд; позиции сторон; что сказал суд).
Эко, не дайте соврать. Ни об этом ли вопрошал в Царицине? Не пропал мой скобный труд. Пожалй по этому поводу открою бутылочку Клико.

АГС обижаем не бывает
- AGS
Мне нравиться. Отличная альтернатива.Kapito писал(а): ↑29 янв 2024, 20:58Постепенная равноэтажная или максимум х2-этажная застройка каждого района с перекладкой коммуникаций, реконструкцией социальных объектов, заменой изношенных элементов социальной инфраструктуры, максимальное озеленение.
Текущая реновация - это рвачество, сверхзастройка, уплотнение москвичей как селедок в бочке, высокомерие властей и полное игнорирование мнения жителей, даже избранных ими депутатов. Фокус не на комфорте и красоте города, а на бабле, которое нужно выкачать здесь и сейчас, пока всё не заморозили. Пока еще можно переводить 1 млн. долларов в месяц за границу.
Одно плохо. Этот вариант за наш счёт. У Вас есть на это деньги? Нет. Значит дом аварийный и за МКАД.
АГС обижаем не бывает
- Наталья И
Может уже хватит про бабушек и отлуп? Не пора переходить в цивилизованное русло? Все же здесь не пацанская сходка..Kapito писал(а): ↑29 янв 2024, 20:51Вот из-за таких фраз неясного и провокационного смысла тему и закрыли. Какие мальчики-девочки, какое далеко? Обсуждали судебные дела, обращали внимание на их особенности. Две бабушки, построившие на форуме авторитет на безапелляционном мнении расселения коммуналок, возмутились на выдачу отдельных квартир за комнаты с разным правовым статусом в коммуналках. Получили отлуп. Это повод закрыть ветку?Светик семицветик писал(а): ↑28 янв 2024, 23:19Здесь мальчиков и девочек на форуме нет , все в одной весовой категории. Думаю , что и Вы от туда же - из прекрасного далёка.![]()
Так и будут закрывать все по очереди, где вы появляетесь?
Никто не возмущался, а указали на то, что подобные случаи были. Если бы вы хотели убедиться или наоборот разубедить покопались бы даже здесь на форуме и нашли никто за вас это делать не собирается.
- Наталья И
Столько же раз отвечаю, обратное вы не доказали.
Ой.. только не цитируйте снова все эти обещалки))
- Наталья И
А, понятно, все же ждете, чтоб кто нашел противоположно, как goodman, но только не вы? А никто вам не обязан, интересно-ищите.
И да одно дело, причем не в окончательной инстанции-не показатель))
- Eco
Вот. А dell четко против по принципу "У соседа умерла корова. Казалось бы - какая мне разница, а все-таки приятно".
Прям слова худого от него в сторону властей не услышишь.
AGS, если вам по реновации предложат первый вариант 2 этаж с видом на мусорные контейнер - напишете отказ, мол, дайте повыше и с другим видом?
- dell
Что то вы батенька придумываете , я за справедливость . Я не против , когда выгода по Ре получается законными методами , а когда кто то из дешманской перепланировки требует лишние комнаты , или члены одной семьи разные квартиры и тп то это вызвает отторжение
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
Так все..
Без хамства вы не можете, так как «высокоинтеллектуальный»
Однако ничего кроме чужого пруфа не предоставили, он один во вселенной тк goodman других не подогнал.. не вижу, значит нет.. бинго))
И да, еще раз ознакомьтесь с правилами форума, полезно будет.
- dell
Не занимайтесь словоблудием ! Правила игры понятны , переселение в рамках района .по постановлению уже обсуждали . В целях реновации квартира учитывается на день постройки дома . И это правильно , а перепланировки это для личных нужд делалиKapito писал(а): ↑29 янв 2024, 21:59А чего не против, когда люди из домов с хорошим расположением у метро, поликлиник, школ и садов едут на окраину, чтобы коммерсант их дома забрал для застройки и продажи?
А почему против, когда власть признавала дома двушками и трешками из однушек и двушек, чтобы жилищный вопрос решить, а потом внезапно отыгрывала назад в связи с реновацией, принимая задним числом известное постановление?
Лизоблюд вы, батенька, и иезуит. Но каждый в итоге получает свою долю по карме![]()
- Eco
Тогда давайте определимся - где границы законного?
Три отказа от низких этажей (при наличии свободных высоких) - законно?
Далеко от школы и поликлиники (при наличии свободных квартир в доме в желаемой локации) - законно?
Не вы ли скажете - этаж на усмотрение ДГИ, на равнозначность не влияет; в пределах района можно в любой локации - на равнозначность не влияет.
Вот и выходит, что всё по-вашему незаконно.
Подарить квартиру ДГИ и медленно отползти на кладбище - вот идеальный путь переселенца, верно? Медленно - чтобы не вызывать панику.
- dell
Еще раз , это делали для личных нужд , согласен , постановление 589 опоздало , по хорошему надо было сразу принять эту норму
- Наталья И
Не льстите себе, не тот случай и не тот персонаж(Kapito писал(а): ↑29 янв 2024, 22:08Поломалася картина мира, Наталья И? Бывает. Привыкайте.Наталья И писал(а): ↑29 янв 2024, 22:04Так все..
Без хамства вы не можете, так как «высокоинтеллектуальный»
Однако ничего кроме чужого пруфа не предоставили, он один во вселенной тк goodman других не подогнал.. не вижу, значит нет.. бинго))
И да, еще раз ознакомьтесь с правилами форума, полезно будет.
А вы все там же в стране розовых пони, как я посмотрю, а «картина мира»-она совсем другая, еще не поняли?
Ну ничего, жизнь, она и не таких самовлюбленных упрямцев ломала, привыкните

- AGS
[quote=Kapito post_id=215216 time=1706552226 user_id=13828]
[quote=AGS post_id=215213 time=1706551673 user_id=13601]
Мне нравиться. Отличная альтернатива.
Одно плохо. Этот вариант за наш счёт. У Вас есть на это деньги? Нет. Значит дом аварийный и за МКАД.
[/quote]
Правила написания тся-ться сначала нужно изучить вам, а потом думать о проблемах реновации.
Я бы начал с социально-государственного партнерства. Как в случае с накоплением денег на капремонт. Город субсидирует часть затрат на реновацию района, гражданин субсидирует часть затрат на то же самое, понимая, что его жилье не вечное. Копят и постепенно реновируют. Не?
Слышал, что в Израиле проблемы износа и сноса жилья - исключительно на собственниках квартир. Такого не хотелось бы.
[/quote]
Ой, не туда ткнул что телефон предлагал. Как я мог! Теперь сроки Ре будут сорваны. Но я знаю как исправить положение. Буду как и Вы 7 раз отменять перечитывать каждый пост.
Социально-государственное партнёрство это как беспрекословный авторитет. Если женьщина красива, умна, образована такого не получиться. А когда такую не потянул, довольствуешся беспрекословным авторитетом. Хочешь социально- государственного партнерства, иди балатируйся в мэры. Не потянул, прозибай на форуме. Капио, идите в мэры. Вашу программу мы все поддержим. Она нам очень нравится (не ошибся? Проверьте ошибки)
[quote=AGS post_id=215213 time=1706551673 user_id=13601]
Мне нравиться. Отличная альтернатива.
[/quote]
Правила написания тся-ться сначала нужно изучить вам, а потом думать о проблемах реновации.
Я бы начал с социально-государственного партнерства. Как в случае с накоплением денег на капремонт. Город субсидирует часть затрат на реновацию района, гражданин субсидирует часть затрат на то же самое, понимая, что его жилье не вечное. Копят и постепенно реновируют. Не?
Слышал, что в Израиле проблемы износа и сноса жилья - исключительно на собственниках квартир. Такого не хотелось бы.
[/quote]
Ой, не туда ткнул что телефон предлагал. Как я мог! Теперь сроки Ре будут сорваны. Но я знаю как исправить положение. Буду как и Вы 7 раз отменять перечитывать каждый пост.
Социально-государственное партнёрство это как беспрекословный авторитет. Если женьщина красива, умна, образована такого не получиться. А когда такую не потянул, довольствуешся беспрекословным авторитетом. Хочешь социально- государственного партнерства, иди балатируйся в мэры. Не потянул, прозибай на форуме. Капио, идите в мэры. Вашу программу мы все поддержим. Она нам очень нравится (не ошибся? Проверьте ошибки)
АГС обижаем не бывает
- AGS
Всего 3 ошибки? Это твёрдая четвёрка.
Не во всем согласен с Натальей, но что Вы из страны розовых пони, это факт. Социально-государственное партнёрство, беспрекословный авторитет, полюции. Читал про собак. Порода не важна. Хозяин для неё беспрекословный авторитет. Не хочу проводить параллели. А Вы один авторитет или?
Не во всем согласен с Натальей, но что Вы из страны розовых пони, это факт. Социально-государственное партнёрство, беспрекословный авторитет, полюции. Читал про собак. Порода не важна. Хозяин для неё беспрекословный авторитет. Не хочу проводить параллели. А Вы один авторитет или?
Последний раз редактировалось AGS 29 янв 2024, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
АГС обижаем не бывает
- AGS
Kapito писал(а): ↑29 янв 2024, 22:53А вы зачем женщина с мягким знаком пишете?AGS писал(а): ↑29 янв 2024, 22:50Всего 3 ошибки? Это твёрдая четвёрка.
Не во всем согласен с Натальей, но что Вы из страны розовых пони, это факт. Социально-государственное партнёрство, беспрекословный авторитет, полюции. Читал про собак. Порода не важна. Хозяин для неё беспрекословный авторитет. Нехочу проводить параллели. А Вы один авторитет или?
Вы дождётесь беды. Пока Вы интеллект растрачиваете на форуме, кто нибудь авторитет завоюет. Или все настолько ужасно, что столько не выпьют?
АГС обижаем не бывает
- AGS
Про себя Вы лучше сказать и не могли.
Обзываться от бессилия начали?
АГС обижаем не бывает
- AGS
Время подтверждать авторитет, а Вы за чистоту русского боритесь.
Дождётесь, беспрекословный вибратор Вас заменит полностью. Или казах, киркиз или другой среднеазиат, младше на 8-10 лет не Вас, а даже ♡. Но болен в силу молодости активный т на фррум не отвлекается
Дождётесь, беспрекословный вибратор Вас заменит полностью. Или казах, киркиз или другой среднеазиат, младше на 8-10 лет не Вас, а даже ♡. Но болен в силу молодости активный т на фррум не отвлекается
АГС обижаем не бывает
- AGS
Время подтверждать авторитет, а Вы за чистоту русского боритесь.
Дождётесь, беспрекословный вибратор Вас заменит полностью. Или казах, киркиз или другой среднеазиат, младше на 8-10 лет не Вас, а даже ♡. Но более, в силу молодости, активный и на форум не отвлекается
Дождётесь, беспрекословный вибратор Вас заменит полностью. Или казах, киркиз или другой среднеазиат, младше на 8-10 лет не Вас, а даже ♡. Но более, в силу молодости, активный и на форум не отвлекается
АГС обижаем не бывает