на сайте указана общая площадь без летних, а в планировке возможно указывают всю площадь жилого помещения.
Без летних, это имеете в виду без балконов? А доплачиваьь тогда за сколько придётся? Что-то здесь не сходится, возможно не типовая, я не вижу там квартир в торце с двумя балконами :|
на сайте указана общая площадь без летних, а в планировке возможно указывают всю площадь жилого помещения.
Без летних, это имеете в виду без балконов? А доплачиваьь тогда за сколько придётся? Что-то здесь не сходится, возможно не типовая, я не вижу там квартир в торце с двумя балконами :|
Балконы меняются в зависимости от этажа. То слева, то справа. На некоторых балконах вообще сэкономили при строительстве.
Балконы меняются в зависимости от этажа. То слева, то справа. На некоторых балконах вообще сэкономили при строительстве.
В смысле сэкономили, маленькие или вообще нет?
Нет! Балконы хорошие. Просто не везде угловые стали делать. И на плане типового этажа 68 дома, я так поняла друг на друга два этажа наложены, т.е. в квартире два балкона нарисованы, а по факту на одном этаже один балкон, и этажом выше один балкон, но в другом месте квартиры. Надеюсь, что понятно описала.
Нет! Это дом 3. Дом 5 длиннее и буквой П
У меня есть этот план. Это фото из управы Бескудниковского района.
5 дом вот. Но размеров и площадей на плане нет.
Последний раз редактировалось lenchikmax 13 янв 2019, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Информация для однушечников, для тех кто не знает... Звонили знакомые сегодня в Фонд Реновации, там им сказали, что с 29 января Центр по переселению будет заниматься переселенцами из однокомнатных квартир.
Все знают. Реновации 1,5 года, подобные вопросы звучат странно. Уж пора закон вдоль и поперёк изучить, особенно в той части, которая касается тебя лично))
Информация для однушечников, для тех кто не знает... Звонили знакомые сегодня в Фонд Реновации, там им сказали, что с 29 января Центр по переселению будет заниматься переселенцами из однокомнатных квартир.
Спасибо Вам большое за информацию. Мы из 1-кмн кв дома №6 по Коровинскому шоссе и пока тишина.