ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- aleks50
Re: Бескудниковский
Ну, я тоже с некоторых пор стал подозрительным. А здесь ситуация, мне кажется, более чем банальна. Просто закончились деньги. Стоимость тендера на строительство этого дома, если не ошибаюсь, 1 млрд с чем-то, а сейчас на строительство дома выделяют, я видел, и 3 с чем-то.КИА писал(а): ↑05 дек 2020, 16:42Вообще, живя в этой стране я, как и многие наверное, стала недоверчивой и подозрительной. Мне все время кажется, что с этой "башней" происходят какие-то махинации. Что его специально задерживают. Дождутся когда на кладбище дом построят и нас туда всех переселят, а этот домишко потихонечку распродадут. Потому что когда мы там гуляли рядом и поинтересовались когда дом будет готов нам "прорабы" в касках нас спросили, "А вы уже купили квартиру в этом доме", что мне показалось очень странным.
Но тем не менее- вопрос надо решать, т.к. дом сам по себе не построится, и не дееспособность властей просто поражает.
А потом некоторые будут кричать, что переселенцы тормозят реновацию.

- КИА
...а вы обратили внимание, что около строящихся домов повсюду близко стоящие к стройке дома уже давно расселили? А почему не догадываетесь? Потому что - н е л ь з я ! А почему наши дома в это правило не входят? Тем более, что есть прекрасная возможность быстрее достроить "башню" на Селигерской 32. Выход то есть и очень явный.
- aleks50
- КИА
...и ещё. Я бы потерпела все эти неудобства если бы это было справедливо и обосновано, но почему я должна терпеть чье-то ротозейство, некомпетентность и прямое нарушение законодательства. Вот они там "наверху" только и рассчитывают на наше терпение и бессловесность поэтому и творят что хотят...
- aleks50
КИА писал(а): ↑05 дек 2020, 17:18...и ещё. Я бы потерпела все эти неудобства если бы это было справедливо и обосновано, но почему я должна терпеть чье-то ротозейство, некомпетентность и прямое нарушение законодательства. Вот они там "наверху" только и рассчитывают на наше терпение и бессловесность поэтому и творят что хотят...

- Светик семицветик
Действительно непонятная ситуация. Если имеется большое количество свободных квартир в новостройках Бескудниково, почему не продолжают расселение дальше.
и для тех же уже переселённых не доконца сформированных домов , обслуживание дома будет дешевле.

- КИА
..ну да, - начали бы пока "двушки", "трешки" расселять-заселять, которые по Дмитровскому 70 и Б.б 3 и 5, 11, если там есть пустые квартиры постепенно. А то потом начнется дурдом когда всё сразу. Не знаю, может они там в ФР все умерли от ковида? Почему такое затишье?Светик семицветик писал(а): ↑05 дек 2020, 18:51Действительно непонятная ситуация. Если имеется большое количество свободных квартир в новостройках Бескудниково, почему не продолжают расселение дальше.и для тех же уже переселённых не доконца сформированных домов , обслуживание дома будет дешевле.

- dell
Направьте запрос в угс , фонд не при делах . Это не их дом .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- КИА
- dell
А что вас интересует ? Срок сдачи ? Тогда напишите , что просите сообщить в какой стадии находится об’ект незавершённого строительства и планируемые сроки ввода в эксплуатацию
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- КИА
- zafirka
Интересно, тогда куда ей дали смотровой? И зачем интересуется домами нашего района? Мутная история....
- zafirka
КИА, Вы можете шуметь сколько угодно. Писать и звонить в разные инстанции, но к сожалению Вам ничего не светит до конца 23 года. Я Вам писала, для Вас как раз строятся дома рядом. А все, что построено в нашем районе-это для домов которые уже переселяются).КИА писал(а): ↑05 дек 2020, 16:34
...а что думать? Собянину писать? Так эти письма опять же спустят в ФР, а там они банально отпишутся ни о чем. Я уже писала депутату насчет того что у меня под балконом стройка и что я приходя с ночной смены не могу спать от шума. А мне пришел толстый конверт (откуда то не помню), что мол была выездная комиссии, которая не обнаружила никакого недопустимого шума и что можешь спать спокойно, дорогой друг. Прикидываются дураками, - неужели непонятно, что строящийся в 10-ти метрах дом в любом случае является помехой для жителей. Тем более сразу два дома с двух торцов. И может они в обед приезжали с проверкой, а может и не приезжали вовсе. И типа строительные работы не ведутся с 23.00 часов до 7-ми. И что? Нам теперь до 23 часов уши ватой затыкать? Дети вообще рано спать ложатся.
ИХМО: Для меня дом на Селигерской вл.32, вообще не представляет никакого интереса. Ну получим мы там квартиры, и будем жить на стройке несколько лет. По 15 квартир на этаже, из них 10 однушек. Это еще тот квест: " Найди свое жилье 1 января")).

- КИА
zafirka писал(а): ↑06 дек 2020, 01:21... верю, верю. Тем более, что эту информацию вы получили от вашей хорошей знакомой, которая в свою очередь получила её от своей хорошей знакомой, которая работает где- то в системе ФР (стесняюсь спросить кем). И все это подкреплено неоспоримыми документами с подписью и печатью. Вот бы ещё посмотреть...КИА писал(а): ↑05 дек 2020, 16:34[quote=aleks50 post_id=126254 time=1607172695 user_id=3491
КИА, Вы можете шуметь сколько угодно. Писать и звонить в разные инстанции, но к сожалению Вам ничего не светит до конца 23 года. Я Вам писала, для Вас как раз строятся дома рядом. А все, что построено в нашем районе-это для домов которые уже переселяются).
- Светик семицветик
Устроили людям какой то ад , неужели так трудно дать информацию хотя бы для первым домам, уверена, что с первыми домам для переезда первой волны они уже определились . Ну невозможно же 4 года сидеть на чемоданах. А ведь обещали график переезда. Я думаю, что как раз это и нужно требовать, а не срок сдачи дома, который к вам может и никакого отношения иметь не будет.
Если с такой скоростью идёт первая волна, то что говорить про 3 очередь, вообще не дождёшься
- alexc57
КИА, сдалась вам та башня на Селигерской! О ней пусть однушечники-переселенцы пекутся! Нам, 4-м домам, хватит двух башен по бокам. Их и будем дожидаться.
- КИА
...к сожалению, не могу я долго ждать, - мне нужно срочно что то купить из недвижимости. Реновация была бы отличным подспорьем. Можно было бы выгодно расшириться, по льготной цене.alexc57 писал(а):07 дек 2020, 23:36КИА, сдалась вам та башня на Селигерской! О ней пусть однушечники-переселенцы пекутся! Нам, 4-м домам, хватит двух башен по бокам. Их и будем дожидаться.
- aleks50
Цены на недвижимость сейчас выросли, но через год или два они упадут, так что не торопитесь.КИА писал(а): ↑08 дек 2020, 01:30...к сожалению, не могу я долго ждать, - мне нужно срочно что то купить из недвижимости. Реновация была бы отличным подспорьем. Можно было бы выгодно расшириться, по льготной цене.alexc57 писал(а):07 дек 2020, 23:36КИА, сдалась вам та башня на Селигерской! О ней пусть однушечники-переселенцы пекутся! Нам, 4-м домам, хватит двух башен по бокам. Их и будем дожидаться.