Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- Березка
Re: Бескудниковский
Если Вы посмотрите на дома в Восточном Измайлово, то ваши покажутся весьма интересными)Светик семицветик писал(а): ↑23 ноя 2020, 18:09Так ни одного действительно интересного дома в Бескудниково для реновации видимо и не построят. Уж слишком простой по архитектуре. Честно, мне не нравится. Вот уж точно Собянинский моветон.
- Светик семицветик
Это понятно, что есть районы ещё неинтереснее . Хочется, чтобы район с новым строительством как-то заиграл. У всех новых домов почему-то идёт незаконченность линий в крышах домов, она является большим украшением. Но это конечно же лучше чем воплощением была бы безвкусная мозаика со всеми цветами радуги.Березка писал(а): ↑23 ноя 2020, 19:27Если Вы посмотрите на дома в Восточном Измайлово, то ваши покажутся весьма интересными)Светик семицветик писал(а): ↑23 ноя 2020, 18:09Так ни одного действительно интересного дома в Бескудниково для реновации видимо и не построят. Уж слишком простой по архитектуре. Честно, мне не нравится. Вот уж точно Собянинский моветон.
Добрый день! А вот этот дом бескудниковский бульвар вл 52 , это та площадка которая у гостиницы ? или этот будет рядом с тем домом который сейчас строится у дома 50.
У кого какие Новости по башню на селигерской селигерская 32 а заморозили строительство или что смотрю они медленно делают можно сказать вообще не делают. Кто рядом живет спрашивал что говорят?
Добрый день! А вот этот дом бескудниковский бульвар вл 52 , это та площадка которая у гостиницы ? или этот будет рядом с тем домом который сейчас строится у дома 50.
Рядом с тем домом, который сейчас строится у дома 50. У гостиницы стартовая площадка Коровинское ш. вл. 10.
Рядом с тем домом, который сейчас строится у дома 50. У гостиницы стартовая площадка Коровинское ш. вл. 10.
- Светик семицветик
Спасибо! Жаль что наш дом не раньше 2025 расселят , бескудниковский бульвар 49..., этот приказ растоптал наши надежды переехать раньше 2025 года(
- Светик семицветик
- Светик семицветик
- dell
скажите спасибо ,что так. большинство будет сидеть в хрущиках до 32 г
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Спасибо!))
ну как большинство , когда иду домой возникает чувство что живу на окраине припяти=D
вы наверное имеете ввиду все 5 этажки в Москве
- Светик семицветик
Худо кого до 2032 третьей волны. Так ещё остались хрущёвки ,которые и в третью не вошли, их предполагают только в четвёртую . Ужас.

- aleks50
"До конца 2024 года московские власти планируют переселить около 170 тыс. жителей из 1,2 миллиона."
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/452 ... e=copylink
До 2028 ускорятся, ну очень ускорятся и переселят, допустим, 250 тыс. И получается, что на начало 2029 в Москве останется около 800 тыс жителей, которые будут жить в аварийных домах. Поэтому сроки еще ни один раз поменяют. Да и слово "план" для московского правительства ничего не значит. Примеры приводить не буду, все их знают. Что касается Бескудниково, у нас - хорошие перспективы, т.к. до 24 года могут переселить всех, если помимо б.б. 52 в следующем или в 22 году начнут строить еще один дом.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/452 ... e=copylink
До 2028 ускорятся, ну очень ускорятся и переселят, допустим, 250 тыс. И получается, что на начало 2029 в Москве останется около 800 тыс жителей, которые будут жить в аварийных домах. Поэтому сроки еще ни один раз поменяют. Да и слово "план" для московского правительства ничего не значит. Примеры приводить не буду, все их знают. Что касается Бескудниково, у нас - хорошие перспективы, т.к. до 24 года могут переселить всех, если помимо б.б. 52 в следующем или в 22 году начнут строить еще один дом.
- aleks50
Выше я, конечно, ошибся, не до 24, а до 25-26 года, если стройки не станут долгостроем (как дом на селигерской).
- alexc57
В торцах 4 домов строят по одному дому, я там прохожу и смотрю что там делается, мне показалось, что вначале 4, это рядом со 2 домом поживей все продвигается, человек 10-15 строителей, а на месте 6 дома там какой-то грушняк. Где живёт мой сын, рядом с Ховринской больницей, там тоже по реновации, вроде обещают кому-то, так там работа по настоящему кипит. Грохот на весь район, строят какого то монстра, ничего общего с планом.
- mishenok87
Добрый день, каждый день прохожу мимо утром и вечером, "занавески" висят уже давно, а вот по поводу отделки квартир я не уверенна на 100%
они в темноте наверно их отделывают))) я думаю нет, света там нет,
- КИА
...грозились вот-вот 6-й дом по Коровинскому ломать. Не представляю, как это будет происходить одновременно, - с одного бока ломают, а рядом с другого строят.Tatiana писал(а): ↑25 ноя 2020, 02:32В торцах 4 домов строят по одному дому, я там прохожу и смотрю что там делается, мне показалось, что вначале 4, это рядом со 2 домом поживей все продвигается, человек 10-15 строителей, а на месте 6 дома там какой-то грушняк. Где живёт мой сын, рядом с Ховринской больницей, там тоже по реновации, вроде обещают кому-то, так там работа по настоящему кипит. Грохот на весь район, строят какого то монстра, ничего общего с планом.