Елена написала в Госдуму, и ей ответили. В качестве альтернативы семье предложили подождать начала переселения в дом, который строится по адресу: Бескудниковский бульвар, квартал 8, 9, корп. 20 и должен вводиться в эксплуатацию в декабре 2020 года. Переселение в него начнется в феврале 2021 года.
... а что это за дом такой по Бескудниковскому б. Квартал 8,9, корп 20?
Елена написала в Госдуму, и ей ответили. В качестве альтернативы семье предложили подождать начала переселения в дом, который строится по адресу: Бескудниковский бульвар, квартал 8, 9, корп. 20 и должен вводиться в эксплуатацию в декабре 2020 года. Переселение в него начнется в феврале 2021 года.
И стоило из за этого истерить и противоснос подключать ? Эту эстонскую башню ей бы итак дали бы
Очевидно, из ГД сделали запрос, и им ответили из ДПГ или из ДГИ. Но это- то, что запланировано. В действительности, дату сдачи башни не могут сказать даже строители. Объем отделочных работ - огромный, и учитывая, что дом строится в одну смену до 17:30, однушечникам придется снова зимовать в своих пустых домах.
Советую всем писать заявления в ФР на предоставления квартир в других районах(если вы не против переехать в другой район). Если получите отказ, надо подавать заявление в суд и обращаться в прокуратуру. Другого выхода я не вижу.
Советую всем писать заявления в ФР на предоставления квартир в других районах(если вы не против переехать в другой район). Если получите отказ, надо подавать заявление в суд и обращаться в прокуратуру. Другого выхода я не вижу.
... да, я бы переехала со своего "Проспекта му-му" куда нибудь на Вернадского или Профсоюзную.
Дома по реновации неравнозначные строят в разных районах,посмотрела соседнюю ветку Можайский район, там такая красота,,,однушки по 38-40,двушки по 71,трёшки по 85, какая-то обида за тех кто поехал в 35 кв в Бескудниково с жилой 14-15 квадратов
Все, кому предлагались однушки по 35 кв. м., отказались из-а их неравнозначности. А, если и поехал туда кто-то, то лишь из-за денежной компенсации (500 - 600 т. руб.) за потерянные метры. Тут не за кого обижаться.
Дома по реновации неравнозначные строят в разных районах,посмотрела соседнюю ветку Можайский район, там такая красота,,,однушки по 38-40,двушки по 71,трёшки по 85, какая-то обида за тех кто поехал в 35 кв в Бескудниково с жилой 14-15 квадратов
Все, кому предлагались однушки по 35 кв. м., отказались из-а их неравнозначности. А, если и поехал туда кто-то, то лишь из-за денежной компенсации (500 - 600 т. руб.) за потерянные метры. Тут не за кого обижаться.
Моя знакомая поехала из комнаты в коммуналке ,ей дали Долгопрудненская владение 7 квартиру 39 квадратов, а другой дали на ББ 34.8 квадрата ,жилая 16.8 ,в старой у нее было 18 жилой, никакой компенсации она не получила, никто и не предлагал,как я поняла.
Тут сверху висит реклама всегда "Сдай свою хрущевку иностранцам. Получи $ и €. air bnb. " Мне вот интересно какие иностранцы поехали бы в мою "хрущебу", на Коровинском шоссе? У нас в подъезде вечно ошиваются алкаши, денег просят или закурить. И сам интерьер подъезда оставляет желать лучшего. Под окнами помойка. Из подвала иногда такой запашок. Если только таджики какие с узбеками имеются в виду, как иностранцы, так у них нет $ и €.
Вы сильно заблуждаетесь у этих « иностранцев» и $, и € побольше, чем у вас, но они их на родину шлют, а здесь у вас за ₽ халупу на 20 земляков снимают)))