ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- dell
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Поржал )) хватит заливать то ) у нас когда студенты на обмене были рассказали , что немцы экономят воду , тк дорого , они в одной воде условно яйца варят , потом крупу ) а в Лондоне клопы в домах живут . Турецким и прочим Иммигрантом там да хорошо , можно ничего делать и жить на пособие ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
Вот вот, там и эмигрантам платят, чтоб на жизнь хватало, а у нас и за труд своим гражданам и пенсионерам столько заплатить не могут. Есть чем гордиться!dell писал(а): ↑27 мар 2022, 19:07Поржал )) хватит заливать то ) у нас когда студенты на обмене были рассказали , что немцы экономят воду , тк дорого , они в одной воде условно яйца варят , потом крупу ) а в Лондоне клопы в домах живут . Турецким и прочим Иммигрантом там да хорошо , можно ничего делать и жить на пособие ))
- dell
Кстати , сказали что лондонские клопы очень похожи на Бориса Джонсона 

- dell
Это чисто политика , чтобы показать толерастию Европы , кстати ничего хорошо в этом нет , там местные не в восторге от наплыва мусульман , да и преступность вырослаНаталья И писал(а): ↑27 мар 2022, 19:11Вот вот, там и эмигрантам платят, чтоб на жизнь хватало, а у нас и за труд своим гражданам и пенсионерам столько заплатить не могут. Есть чем гордиться!dell писал(а): ↑27 мар 2022, 19:07Поржал )) хватит заливать то ) у нас когда студенты на обмене были рассказали , что немцы экономят воду , тк дорого , они в одной воде условно яйца варят , потом крупу ) а в Лондоне клопы в домах живут . Турецким и прочим Иммигрантом там да хорошо , можно ничего делать и жить на пособие ))
- Александра Орлова
dell писал(а): ↑27 мар 2022, 19:07Поржал )) хватит заливать то ) у нас когда студенты на обмене были рассказали , что немцы экономят воду , тк дорого , они в одной воде условно яйца варят , потом крупу ) а в Лондоне клопы в домах живут . Турецким и прочим Иммигрантом там да хорошо , можно ничего делать и жить на пособие ))
Рассказывали? Ну ну

- Александра Орлова
uvaokuz писал(а): ↑27 мар 2022, 17:50Вообще, я в некотором замешательстве от публики. Как можно одинаково яростно топить за спецоперацию и реновацию? На этом форуме все-таки, надеюсь, не пропагандисты и политологи, а переселенцы по реновации. По-моему очевидно, что спецоперация ну никак не ускоряет реновацию![]()
Тут у некоторых людей отсутствует понимание причинно - следственных связей.
- Наталья И
- dell
Тут не соглашусь )) наши не похожи. американские тараканы несколько другие ))
- Eco
- Milli
- Модератор
Любопытно было бы посмотреть на вас, если попробовали бы в "цитадели демократии" заявить о том, что жить там не нравится.Александра Орлова писал(а): ↑27 мар 2022, 16:02
То есть если мне не нравится в моей стране я не могу об этом говорить?) это демократия? Я не могу восхищаться возможностями которые есть в США? Или зарплатами в Англии? Или медициной в Германии?
Вот пишу вам а по телевизору собирают деньги на операцию мальчику Ване, одна нога у него короче другой и прооперировать могут только в Америке! Не это ли величие страны?
Кстати, пропаганда ваша о беззаботной жизни и возможностях в США сильно преувеличивает)) Хорошо живут те свалившие, кто имеет действующий бизнес ("свечной" заводик) в России.
И уж точно никому из наших бывших в США недоступна покупка квартиры для несовершеннолетнего ребенка))
Про мальчика Ваню...величие страны? А про американскую малышку Луну ничего не хотите рассказать?

https://tass.ru/v-strane/6962969
- Milli
- Модератор
Почему после посещения этой темы всегда хочется вымыть руки? Вопрос риторический.Александра Орлова писал(а): ↑27 мар 2022, 19:27
Тут у некоторых людей отсутствует понимание причинно - следственных связей.
- Milli
- Модератор
- Alyosha Galoshin
Посудите Сами:Александра Орлова писал(а): ↑27 мар 2022, 19:22dell писал(а): ↑27 мар 2022, 19:07Поржал )) хватит заливать то ) у нас когда студенты на обмене были рассказали , что немцы экономят воду , тк дорого , они в одной воде условно яйца варят , потом крупу ) а в Лондоне клопы в домах живут . Турецким и прочим Иммигрантом там да хорошо , можно ничего делать и жить на пособие ))
Рассказывали? Ну ну![]()
- Немецкие семьи из каких социальных слоёв принимали к себе/отправляли в Россию студентов ["по обмену"]...
- Eco
Совет тут действительно дали, жду доставку:
Спасибо за идею посоветоваться с сообществом.
По теме дискуссии. Мне кажется, существует некоторая подмена понятий: "не согласен с действиями режима" = "не любишь Родину"; "не умиляешься шприцам в подъезде" = "не любишь Родину".
- Milli
- Модератор
Так у них пенсионеры и не живут в одно лицо в собственных трешках)) Всё больше - в государственных домах престарелыхНаталья И писал(а): ↑27 мар 2022, 19:11Вот вот, там и эмигрантам платят, чтоб на жизнь хватало, а у нас и за труд своим гражданам и пенсионерам столько заплатить не могут. Есть чем гордиться!dell писал(а): ↑27 мар 2022, 19:07Поржал )) хватит заливать то ) у нас когда студенты на обмене были рассказали , что немцы экономят воду , тк дорого , они в одной воде условно яйца варят , потом крупу ) а в Лондоне клопы в домах живут . Турецким и прочим Иммигрантом там да хорошо , можно ничего делать и жить на пособие ))

И гибнут десятками от холода каждую зиму

- dell
Эммануэль макарон сказал , что введёт продуктовые ваучеры. Вот я посмотрю , как лягушатники заквакают 

- Milli
- Модератор
Неправильный вывод, креститесь

Правильный - для себя хоть что-то сами сделайте, не всё же "режим" за вас делать должен))
- Александра Орлова
Milli писал(а): ↑27 мар 2022, 20:18Любопытно было бы посмотреть на вас, если попробовали бы в "цитадели демократии" заявить о том, что жить там не нравится.Александра Орлова писал(а): ↑27 мар 2022, 16:02
То есть если мне не нравится в моей стране я не могу об этом говорить?) это демократия? Я не могу восхищаться возможностями которые есть в США? Или зарплатами в Англии? Или медициной в Германии?
Вот пишу вам а по телевизору собирают деньги на операцию мальчику Ване, одна нога у него короче другой и прооперировать могут только в Америке! Не это ли величие страны?
Кстати, пропаганда ваша о беззаботной жизни и возможностях в США сильно преувеличивает)) Хорошо живут те свалившие, кто имеет действующий бизнес ("свечной" заводик) в России.
И уж точно никому из наших бывших в США недоступна покупка квартиры для несовершеннолетнего ребенка))
Про мальчика Ваню...величие страны? А про американскую малышку Луну ничего не хотите рассказать?
https://tass.ru/v-strane/6962969
Про девочку рада что все таки что-то можем и хотим! Но все таки наших детей массово всем миром отправляют в Германию лечиться.
А что вы думаете со мной бы стало в сша если бы я сказала что мне не нравится позиция моей власти по какому либо вопросу? Ничего! По тв показывают разные точки зрения и их оппозиционеров показывают по тв, разрешают высказывать свою точку зрения.
Вспомнился старый анекдот:
Русский с американцем спорят о свободе. Американец говорит что может прийти в белый дом стукнуть по столу и сказать:
— Mr. President, мне не нравится тот путь которым вы ведете нашу страну.
— Так я тоже могу прийти в кремль к генсеку, стукнуть по столу и сказать что мне не нравится то как управляет америкой президент Рейган.
И кстати я не говорила что мне не нравится тут жить, я говорила что я хочу чтобы у нас было лучше и стремиться надо к лучшему а не обратно в совок.
Когда мы говорили о жизни в других странах я имела ввиду граждан США, Англии, Германии и т.д. а не иммигрантов. Глупо спорить о том что жизнь американца лучше, и возможностей у него больше. Правда? Не просто так все наши бизнесмены и чиновники детей своих там устраивают а не в России? Да и средний класс массово летит рожать в маями. И я их понимаю, я бы также сделала.
- Eco
Ну наконец-то про недвижимость.
На эту тему мне понравились выкладки Сергея Смирнова: стоимость недвижимости зависит от платежеспособного спроса через "средний по больнице" размер ежемесячного ипотечного платежа.
Соответственно при низких ипотечных ставках цена недвижимости выше, чем при высоких.
Т.е. обозначенная Вами проблема космических цен на недвижимость в Европе не от того, что Запад загнивает, а следствие низких ипотечных ставок.
Собственно, в России мы в последние 2 года наблюдали то же самое явление: субсидированная ипотечная ставка уменьшала ежемесячный платеж, что вызвало рост цен на недвижимость.