Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- penelopa
Re: Северное Измайлово
По неадекватной реакции я понимаю что здесь про реновацию говорить можно как про покойника-либо хорошо, либо ничего))
- penelopa
Нет. наркотики я не варю Иначе не жила бы в хрущевке))huwer писал(а): ↑12 окт 2020, 12:44А ожидание гостей из органов обычно говорит о том, что гараж использовался под хранение или изготовление наркотиков. Их так легко спрятать от нюха служебных собак за железными дверьми с запахом бензина. Вокруг сносимых гаражей все подъезды домов усыпаны шприцами. "Такой хоккей нам не нужен!"(by Николай Озеров)
просто ваша способность видеть во всем криминал ввела меня в заблуждение что это у вас профдеформация. но я видимо ошибалась.))
- oleg46196
- dell
Пенни , А ваша способность набросить на вентилятор реновации подразумевает что у вас ренофобия
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- izmaylovoteam
Ну, в принципе от этого никому ни тепло, ни холодно и особого вреда не приносит, что он там набрасывает сам себе на какой-то малоизвестной странице с тремя с половиной подписчиками)) Поскольку, как я понял, на всех серьёзных ресурсах дядю осадили и поставили на место. У меня, да и у многих думаю, отношение к этой пустой болтовне, как сказал намедни Лавров: "Спасибо большое, пошли обедать"))
- СерК
- huwer
Начитанная Вы девочка, наизусть Булгакова цитируете, такие слова как профдеформация знаете и что наркотики варят. Но делаете вид, что не знаете, что наркотики в гаражах изготавливают и хранят. Не те книги читаете, не те области мозга они включают. И чтобы закончить этот бесполезный и мешающий участникам этого форума наш диалог уже не ссылку даю, а цитирую прямо сюда данный гораздо выше мой Вам ответ по существу:
Только не надо сейчас сказку начинать рассказывать о том, что мы радуемся, что у соседа корова сдохла. Мы радуемся, что государство у нас не смотря ни на какие его недостатки всё же народное и что оно правильно понимает кто есть народ.huwer писал(а): ↑11 окт 2020, 18:50Если перевести на русский Ваш Эзопов язык, то получается, что мы зажравшиеся свиньи, которые не могут понять вас, пушистых белых Д'Артаньянов. Только государство у нас народное и власть ясно даёт понять, что мы и есть народ, а не любимые Вами зажравшиеся Д'Артаньяны, лишившиеся гаражей-складов-пивнушек.
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- Mass
- huwer
Забавно...кручу колесом мышки страницу сверху вниз, вижу надпись на стене "КОФЕЙ" ))
Ну всё, думаю, снова какая-то гендерная "революция" ))
Но прокрутив ниже увидел "КОФЕЙНЯ"
Ура! наши ещё в городе! ))
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- Veto4ka
Да да. Три с половиной. Префектура вао, управа района, депутат Мосгордумы района, мундепы, фонд реновации, департамент строительства города, крупнейшие группы районов (даже Северного Измайлово) и конечно самые настоящие жители города Москвы. Вам далеко до такого ресурса "уважаемые" осадчики. Повторюсь, он не мой лично. Но я предоставляю им информацию о таких 0дминах и не только.izmaylovoteam писал(а): ↑12 окт 2020, 16:27Ну, в принципе от этого никому ни тепло, ни холодно и особого вреда не приносит, что он там набрасывает сам себе на какой-то малоизвестной странице с тремя с половиной подписчиками)) Поскольку, как я понял, на всех серьёзных ресурсах дядю осадили и поставили на место. У меня, да и у многих думаю, отношение к этой пустой болтовне, как сказал намедни Лавров: "Спасибо большое, пошли обедать"))
- Olga_GreeN
Вы меня извините, но вот это всё - это 100% попытка измерить у кого длиннее. Вам самому-то не надоело?SevIzm писал(а): ↑12 окт 2020, 21:39Да да. Три с половиной. Префектура вао, управа района, депутат Мосгордумы района, мундепы, фонд реновации, департамент строительства города, крупнейшие группы районов (даже Северного Измайлово) и конечно самые настоящие жители города Москвы. Вам далеко до такого ресурса "уважаемые" осадчики. Повторюсь, он не мой лично. Но я предоставляю им информацию о таких 0дминах и не только.izmaylovoteam писал(а): ↑12 окт 2020, 16:27Ну, в принципе от этого никому ни тепло, ни холодно и особого вреда не приносит, что он там набрасывает сам себе на какой-то малоизвестной странице с тремя с половиной подписчиками)) Поскольку, как я понял, на всех серьёзных ресурсах дядю осадили и поставили на место. У меня, да и у многих думаю, отношение к этой пустой болтовне, как сказал намедни Лавров: "Спасибо большое, пошли обедать"))
- penelopa
- oleg46196
Кстати, а у вас нет ли случаем раздвоения личности ?SevIzm писал(а): ↑12 окт 2020, 21:39Да да. Три с половиной. Префектура вао, управа района, депутат Мосгордумы района, мундепы, фонд реновации, департамент строительства города, крупнейшие группы районов (даже Северного Измайлово) и конечно самые настоящие жители города Москвы. Вам далеко до такого ресурса "уважаемые" осадчики. Повторюсь, он не мой лично. Но я предоставляю им информацию о таких 0дминах и не только.izmaylovoteam писал(а): ↑12 окт 2020, 16:27Ну, в принципе от этого никому ни тепло, ни холодно и особого вреда не приносит, что он там набрасывает сам себе на какой-то малоизвестной странице с тремя с половиной подписчиками)) Поскольку, как я понял, на всех серьёзных ресурсах дядю осадили и поставили на место. У меня, да и у многих думаю, отношение к этой пустой болтовне, как сказал намедни Лавров: "Спасибо большое, пошли обедать"))
- Валя
- Модератор
Вот и я подумала - съёмки? Другое дело, что не видно атрибутов киносъёмок - осветительных приборов, экранов для подсветки теней, вагончики и др. У нас в Измайловых я съёмки наблюдала уже (сбоку). В том числе, и при ТЦ "Первомайский" было несколько лет назад.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Mass
- RedBee
Каких? Расскажите пожалуйста
Из увиденного мною это два эпизода сериала След - как Данилов выходит из ТЦ Измайловский (ЖК Дон строй на 5ой Парковой)
и около входа в Институт Гуманитарного Образования (Котова видела)
Что то снимали на 6ой Парковой где особнячки стоят...
«Денег нет, но вы держитесь» (с)
- СерК
видео удалил.Граждане ссылаются на закон,но при этом не приводят какой именно номер С Уважением Mass