ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Можайский
Нет , просто какие то тараканы у них , почему то локация на Т не подходитsvetik.G писал(а): ↑12 мар 2024, 20:15А чем они мотивируют желание получить на КЗ? Завистью соседям, которым дали там?
Проблема скорее всего в том, что на КЗ23 будут еще кого-то селить. Хотя может быть и нет. А оставшиеся квартиры планируют для кого-то еще? Потому что явно там оставляют и не заселяют какое-то количество двушек для чего-то.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
Не сказал бы , что ажиотаж . На кз одна трешка уже долго висит , на нее никто заявку не подаёт . А на ПА10 мало кто сможет докупиться до 3к тк большая разница доплаты из 1к, а обычную ипотек сейчас нет смысла брать , пока ключевую не понизят , остаётся льготная , но там тоже не все простоgorlica писал(а): ↑12 мар 2024, 20:18У нас однушка. Да все по району могут подаваться и на КЗ и на ПА и на Гро(если будет). И кстати нет градации по очередности. В одном районе все в равных условиях.
Большой ажиотаж все же на докупку. Посмотрели одну выставленную на докупку 3ку на ПА10 попутно со своей 1кой
- Python
- Модератор
Вы не понимаете, там нет родных железных дорог и шоссе под окном) жильцы Кубинки, которые всю жизнь впритык к хорде жили, не оценят)
- Python
- Модератор
А на все все родное - жд, дублёр Кутузы) но это я все шучу, понятное дело дело в близости к метро. В остальном - обычный дом.
- svetik.G
Да никакая не локация. Чем локация на Куб18 отличается от Толб? Просто спесь.
Но, конечно, если человеку, который каждый день через Славбул ездит через всю Москву на работу дают на Толб., а пенсионеру-инвалиду, который никуда не ездит, дают на КЗ, то это безобразие.
Вообще наши "переселяльщики" явно не очень высокой квалификации. Надо жильцам одного дома давать одинаковые примерно варианты. Я, конечно, не буду тут распространяться о достоинствах и недостатках этих домов. Но согласитесь, что Толб. и КЗ23 - это сильно разные варианты и по локации, и по типу домов. Им бы весь дом Куб18/1 переселять с самого начала на Грод. Они бы поместились. А если нет - можно было доселять на ПА10.
А так получилась дискриминация. Одним сразу дали смотровые на КЗ, а других почему-то долго мариновали и начали давать на Толб. Вина полностью лежит на реноваторах.
Но, конечно, если человеку, который каждый день через Славбул ездит через всю Москву на работу дают на Толб., а пенсионеру-инвалиду, который никуда не ездит, дают на КЗ, то это безобразие.
Вообще наши "переселяльщики" явно не очень высокой квалификации. Надо жильцам одного дома давать одинаковые примерно варианты. Я, конечно, не буду тут распространяться о достоинствах и недостатках этих домов. Но согласитесь, что Толб. и КЗ23 - это сильно разные варианты и по локации, и по типу домов. Им бы весь дом Куб18/1 переселять с самого начала на Грод. Они бы поместились. А если нет - можно было доселять на ПА10.
А так получилась дискриминация. Одним сразу дали смотровые на КЗ, а других почему-то долго мариновали и начали давать на Толб. Вина полностью лежит на реноваторах.
- Python
- Модератор
Насчёт локации ещё соглашусь, но про качество дома… Чем МСУ-1 (или кто там застройщик на Кз) лучше ПИКа?) да ничем, у Пика хоть технологии везде одинаковые, строят стандартно, но вполне сносно, без сюрпризов. А на Кз с их вырви глаз узкими окнами и лоджиями, где по центру матовое непрозрачная стекло- это жесть. Да вообще прогуляйтесь как-нибудь возле Кз, поразглядывайте внимательно, в арку зайдите ещё.. там косяков выше крыши) поэтому для меня они вот вообще равнозначны. Гродненская сделана очень качественно на первый взгляд, но кому какое дело, если нет автобусной остановки под носом. ))svetik.G писал(а): ↑12 мар 2024, 21:54Да никакая не локация. Чем локация на Куб18 отличается от Толб? Просто спесь.
- Python
- Модератор
И вот ещё один парадокс про разные интересы у наших граждан - сейчас планируется расширение Багрицкого и Верейский для улучшения транспортной доступности. Собираются автобус по Багрицкого пустить. Казалось бы- радуйтесь, да вот только все соседние дома против и готовят петицию. Потому что квартал был тихий и зелёный, а хотят превратить в обычный загазованный спальник. Так что кому-то нужны электрички и автобусы, а кому-то птички и Зелень))
А вы не знаете, какой маршрут будет у автобуса, который планируется пустить по Багрицкого?Python писал(а): ↑12 мар 2024, 22:14И вот ещё один парадокс про разные интересы у наших граждан - сейчас планируется расширение Багрицкого и Верейский для улучшения транспортной доступности. Собираются автобус по Багрицкого пустить. Казалось бы- радуйтесь, да вот только все соседние дома против и готовят петицию. Потому что квартал был тихий и зелёный, а хотят превратить в обычный загазованный спальник. Так что кому-то нужны электрички и автобусы, а кому-то птички и Зелень))
- dell
Они дебилы ? Пустят вроде электробусPython писал(а): ↑12 мар 2024, 22:14И вот ещё один парадокс про разные интересы у наших граждан - сейчас планируется расширение Багрицкого и Верейский для улучшения транспортной доступности. Собираются автобус по Багрицкого пустить. Казалось бы- радуйтесь, да вот только все соседние дома против и готовят петицию. Потому что квартал был тихий и зелёный, а хотят превратить в обычный загазованный спальник. Так что кому-то нужны электрички и автобусы, а кому-то птички и Зелень))
- Python
- Модератор
Здесь правильно писали, что в данном квартале живут в основном автомобилисты. И это правда, не уверена, что вообще здесь кому-то нужен автобус - народ топает либо на Можайку, либо на Верейскую. Но в основном у всех машины. А если реконструируют Багрицкого- пропадёт привычная всем парковка вдоль улицы, уже сейчас адская вырубка деревьев началась. Хотя это заказник и все такое. Я, как кандидат, на переезд на Багрицкого тоже не в восторге, что у меня под окнами автобус будет, хотя я уверена, есть люди с альтернативным мнением. И тоже их понять могу… В этом плане Гродненская тем и хороша, что у них нет трассы под окномdell писал(а): ↑12 мар 2024, 22:21Они дебилы ? Пустят вроде электробусPython писал(а): ↑12 мар 2024, 22:14И вот ещё один парадокс про разные интересы у наших граждан - сейчас планируется расширение Багрицкого и Верейский для улучшения транспортной доступности. Собираются автобус по Багрицкого пустить. Казалось бы- радуйтесь, да вот только все соседние дома против и готовят петицию. Потому что квартал был тихий и зелёный, а хотят превратить в обычный загазованный спальник. Так что кому-то нужны электрички и автобусы, а кому-то птички и Зелень))
- Python
- Модератор
:roll:
А вот неизвестно) логичнее было бы пустить маршрут до Давыдково, наверное. По ВерейскойМарТ писал(а): ↑12 мар 2024, 22:18А вы не знаете, какой маршрут будет у автобуса, который планируется пустить по Багрицкого?Python писал(а): ↑12 мар 2024, 22:14И вот ещё один парадокс про разные интересы у наших граждан - сейчас планируется расширение Багрицкого и Верейский для улучшения транспортной доступности. Собираются автобус по Багрицкого пустить. Казалось бы- радуйтесь, да вот только все соседние дома против и готовят петицию. Потому что квартал был тихий и зелёный, а хотят превратить в обычный загазованный спальник. Так что кому-то нужны электрички и автобусы, а кому-то птички и Зелень))
- Python
- Модератор
Будет из Депо на Беловежской ехать по Можайке- Багрицкого- Верейской-Аминьевка. Наверное так. Или от Кунцевской, потом по Гвардейской, Можайка, Багрицкого
- Python
- Модератор
Это лишь мои догадки. Верейскую будут ещё сильно расширять в сторону Дорохова, может куда-то на юго-запад пустят маршрут
- dell
Еще раз . Ну проедет электробус раз в 20 мин , чем он помешает ? Со2 не выделяетPython писал(а): ↑12 мар 2024, 22:34Здесь правильно писали, что в данном квартале живут в основном автомобилисты. И это правда, не уверена, что вообще здесь кому-то нужен автобус - народ топает либо на Можайку, либо на Верейскую. Но в основном у всех машины. А если реконструируют Багрицкого- пропадёт привычная всем парковка вдоль улицы, уже сейчас адская вырубка деревьев началась. Хотя это заказник и все такое. Я, как кандидат, на переезд на Багрицкого тоже не в восторге, что у меня под окнами автобус будет, хотя я уверена, есть люди с альтернативным мнением. И тоже их понять могу… В этом плане Гродненская тем и хороша, что у них нет трассы под окномdell писал(а): ↑12 мар 2024, 22:21Они дебилы ? Пустят вроде электробусPython писал(а): ↑12 мар 2024, 22:14И вот ещё один парадокс про разные интересы у наших граждан - сейчас планируется расширение Багрицкого и Верейский для улучшения транспортной доступности. Собираются автобус по Багрицкого пустить. Казалось бы- радуйтесь, да вот только все соседние дома против и готовят петицию. Потому что квартал был тихий и зелёный, а хотят превратить в обычный загазованный спальник. Так что кому-то нужны электрички и автобусы, а кому-то птички и Зелень))
Это все варианты, когда автобус едет вниз. Логичнее было бы запустить его вверх по Багрицкого. Или он в обе стороны будет ходить?
- Python
- Модератор
:hat
Да, во все вроде)) надо поискать план реконструкции, там даже остановки были обозначены.. я поищу, выложу здесь
- Python
- Модератор
Кстати, кому интересно, что вообще сейчас происходит на Верейской и для кого все это расширение, просто сброшу ссылки на строящиеся ЖК, будут почти соседи с нами
https://samolet.ru/project/verejskaya-4 ... gle.com%2F
https://rodinagroup.com/projects/rodina-park
Это те, которые уже строятся.
Вот этот ещё планируют, но не знаю, утверждён ли проект
https://vereiskaya.ru/#about
https://samolet.ru/project/verejskaya-4 ... gle.com%2F
https://rodinagroup.com/projects/rodina-park
Это те, которые уже строятся.
Вот этот ещё планируют, но не знаю, утверждён ли проект
https://vereiskaya.ru/#about
- gorlica
Я еще не записывалась на Ильинку, но судя по разговорам ФР, туда запись на недели вперед расписана и скорее всего просто не успели на КЗ23 податься.dell писал(а): ↑12 мар 2024, 20:25Не сказал бы , что ажиотаж . На кз одна трешка уже долго висит , на нее никто заявку не подаёт . А на ПА10 мало кто сможет докупиться до 3к тк большая разница доплаты из 1к, а обычную ипотек сейчас нет смысла брать , пока ключевую не понизят , остаётся льготная , но там тоже не все простоgorlica писал(а): ↑12 мар 2024, 20:18У нас однушка. Да все по району могут подаваться и на КЗ и на ПА и на Гро(если будет). И кстати нет градации по очередности. В одном районе все в равных условиях.
Большой ажиотаж все же на докупку. Посмотрели одну выставленную на докупку 3ку на ПА10 попутно со своей 1кой
Про деньги да, отдельная история... Хочу лично услышать что к чему. Как понимаю вводные и у них меняются со скоростью света.
- Eka0102
Капитал груп КЗ строилPython писал(а): ↑12 мар 2024, 22:11Насчёт локации ещё соглашусь, но про качество дома… Чем МСУ-1 (или кто там застройщик на Кз) лучше ПИКа?) да ничем, у Пика хоть технологии везде одинаковые, строят стандартно, но вполне сносно, без сюрпризов. А на Кз с их вырви глаз узкими окнами и лоджиями, где по центру матовое непрозрачная стекло- это жесть. Да вообще прогуляйтесь как-нибудь возле Кз, поразглядывайте внимательно, в арку зайдите ещё.. там косяков выше крыши) поэтому для меня они вот вообще равнозначны. Гродненская сделана очень качественно на первый взгляд, но кому какое дело, если нет автобусной остановки под носом. ))svetik.G писал(а): ↑12 мар 2024, 21:54Да никакая не локация. Чем локация на Куб18 отличается от Толб? Просто спесь.
- Python
- Модератор
Тогда это печально, конечно)Eka0102 писал(а): ↑13 мар 2024, 11:00Капитал груп КЗ строилPython писал(а): ↑12 мар 2024, 22:11Насчёт локации ещё соглашусь, но про качество дома… Чем МСУ-1 (или кто там застройщик на Кз) лучше ПИКа?) да ничем, у Пика хоть технологии везде одинаковые, строят стандартно, но вполне сносно, без сюрпризов. А на Кз с их вырви глаз узкими окнами и лоджиями, где по центру матовое непрозрачная стекло- это жесть. Да вообще прогуляйтесь как-нибудь возле Кз, поразглядывайте внимательно, в арку зайдите ещё.. там косяков выше крыши) поэтому для меня они вот вообще равнозначны. Гродненская сделана очень качественно на первый взгляд, но кому какое дело, если нет автобусной остановки под носом. ))svetik.G писал(а): ↑12 мар 2024, 21:54Да никакая не локация. Чем локация на Куб18 отличается от Толб? Просто спесь.