ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Мартин
Re: Фили-Давыдково
Отчитываюсь)) Хотя Dell уже ответил) Я могу только предположить что исходя из этого графика по которому строят уже 7 лет К36 (этап 5) поедет в дома построенные в этапе 4 или даже 3. С учетом того, что сейчас например дома у которых в графе "срок начала работ 2024 г" переедут в 2026-м (максимум конец 25-го) - к аналогичной дате К36к3 (у них срок начала работ указан как 2027 г) я бы прибавил соответственно тоже 1,5-2 года. Условные «этапы» указаны в крайней колонке слева. Информация же когда и куда кто переедет прямо вот точно (адрес и сроки) мне доступна только исходя из этой таблицы как и всем здесь. Если бы это было известно на 100% я бы тут не находился)
P.S. П6 и П8 по моим примерным подсчетам имеющегося количества квартир/строящихся квартира попадают, как и отметил Dell на П1. Он и имел в виду П1. В П2 вряд ли кто-то захочет переехать)
- dell
Да,перепутал. П1 конечно) благодарю за уточнение.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
Юродивые все никак не успокоятся ! Прошла очередная встреча в префектуре по поводу отселения остатков 59 кв вне очереди ..
- dell
Зам префекта попросил дгп ускорить расселение 59-го , надеюсь дгп не прогнется , а самозванцы будут ждать свой П2
- tradeeee
- Роман123
Да уж... смешно... и что жители 58 квартала стояли и молча слушали?
Вы там были? В итоге 59 пообещали помочь?
Ну скоро видно будет
- tradeeee
Вот цитата из переписки в чате 58 квартала - "Добрый день всем! Сегодня были на совещании в префектуре. Присутствовали представители управы, фонда реновации, департамента градостроительной политики, ДГИ,группа, представляющая квартал 59 и две группы от 58 квартала. Обсуждался вопрос по жалобам и требованиям жителей 59 квартала переселить их на ОД31-35,29 (все их семь домов). Долго их слушали, и не по одному разу повторялось, что их жизнь невозможна в их домах. Им популярно объяснили, что переехать на ОД они не смогут, пообещали посодействовать в переселении на П14, а пока в пятницу к ним придут представители управы и префектуры и посмотрят что можно сделать. В конце совещания подняли вопрос о 58 квартале - Лиля (точнее Лидия) сообщила, что больше половины людей не хотят ехать на ОД(очевидно всё-таки собирала подписи), и обвинила нас, что мы, якобы запугивали наших жителей, что если не подпишут, то их переселят в Аминьево! Я не выдержала и вскрикнула, что это - ложь!!! Мы собирали подписи исключительно для соблюдения очередности! В итоге префект сказал, что ОД31-35 задерживается с приемкой, только в конце июля он опять пригласит наши две группы для обсуждения."
- Мартин
Лол) Отлично!) Очередной раз подтвердилось, что эти …. переедут в свою очередь - т.е. в 2029-м примерно. А в свое время им также популярно объяснят что и на П14 они на фиг не нужны.
- Роман123
Спасибо, Вам. Все очень интересно. Я тоже состою в грумме 58 кв. Но ничего этого не знал. Видимо не в той я группе.tradeeee писал(а): ↑27 июн 2024, 12:46Вот цитата из переписки в чате 58 квартала - "Добрый день всем! Сегодня были на совещании в префектуре. Присутствовали представители управы, фонда реновации, департамента градостроительной политики, ДГИ,группа, представляющая квартал 59 и две группы от 58 квартала. Обсуждался вопрос по жалобам и требованиям жителей 59 квартала переселить их на ОД31-35,29 (все их семь домов). Долго их слушали, и не по одному разу повторялось, что их жизнь невозможна в их домах. Им популярно объяснили, что переехать на ОД они не смогут, пообещали посодействовать в переселении на П14, а пока в пятницу к ним придут представители управы и префектуры и посмотрят что можно сделать. В конце совещания подняли вопрос о 58 квартале - Лиля (точнее Лидия) сообщила, что больше половины людей не хотят ехать на ОД(очевидно всё-таки собирала подписи), и обвинила нас, что мы, якобы запугивали наших жителей, что если не подпишут, то их переселят в Аминьево! Я не выдержала и вскрикнула, что это - ложь!!! Мы собирали подписи исключительно для соблюдения очередности! В итоге префект сказал, что ОД31-35 задерживается с приемкой, только в конце июля он опять пригласит наши две группы для обсуждения."
Подписи ранее собирали у жителей 58кв, активисты 59 кв. Представляясь и дейчтвуя от имени 58 кв. И Да. Дейчтвительно запугивали. Что если жители 58 не поставят подпись в отказе от Од. И не согласятся на П1, то их отправят неизвестно куда. Я был этому свидетелем.
Однако зачем заново собирать вместе жителей 58 и 59 в июле??? Жителей 59 уже достаточно выслушали. И улучшили уже им что то. Например сделали асфальтовые дорожки у додьездов Од37.
Они так жаловались что там глина и доски.
- Роман123
Сначала неправильно понял. В июле префект соберет жителей 58 кв. Ок! Понятно.tradeeee писал(а): ↑27 июн 2024, 12:46Вот цитата из переписки в чате 58 квартала - "Добрый день всем! Сегодня были на совещании в префектуре. Присутствовали представители управы, фонда реновации, департамента градостроительной политики, ДГИ,группа, представляющая квартал 59 и две группы от 58 квартала. Обсуждался вопрос по жалобам и требованиям жителей 59 квартала переселить их на ОД31-35,29 (все их семь домов). Долго их слушали, и не по одному разу повторялось, что их жизнь невозможна в их домах. Им популярно объяснили, что переехать на ОД они не смогут, пообещали посодействовать в переселении на П14, а пока в пятницу к ним придут представители управы и префектуры и посмотрят что можно сделать. В конце совещания подняли вопрос о 58 квартале - Лиля (точнее Лидия) сообщила, что больше половины людей не хотят ехать на ОД(очевидно всё-таки собирала подписи), и обвинила нас, что мы, якобы запугивали наших жителей, что если не подпишут, то их переселят в Аминьево! Я не выдержала и вскрикнула, что это - ложь!!! Мы собирали подписи исключительно для соблюдения очередности! В итоге префект сказал, что ОД31-35 задерживается с приемкой, только в конце июля он опять пригласит наши две группы для обсуждения."
Видимо выяснять. Кто куда хочет, учитавая то что имеется список с подписями тех, кто не захотел на Од
- Adorable
Исходя из этой информации, когда реально ожидать ключи, как думаете? Я с ГК 12к2
А то мечтаю о 2-недельном отпуске в конце августа, но хотелось бы в момент расселения быть в Москве. Мало ли, квартира не понравится, еще о покупке парковочного места думаю, в общем, надо будет держать руки и ноги на пульсе и в первых рядах, по идее)
- tradeeee
С таким раскладом, ордера будут давать в ноябреAdorable писал(а): ↑27 июн 2024, 15:18Исходя из этой информации, когда реально ожидать ключи, как думаете? Я с ГК 12к2
А то мечтаю о 2-недельном отпуске в конце августа, но хотелось бы в момент расселения быть в Москве. Мало ли, квартира не понравится, еще о покупке парковочного места думаю, в общем, надо будет держать руки и ноги на пульсе и в первых рядах, по идее)
- Trader
Мартин,спасибо! Итог: П6 и П8 едут в П1(построенный по 1 этапу графика - срок прошел 31.08.23),К36 в дом(дома), построенные по 4 этапу графика срок 31.07.29).Мартин писал(а): ↑26 июн 2024, 17:29Отчитываюсь)) Хотя Dell уже ответил) Я могу только предположить что исходя из этого графика по которому строят уже 7 лет К36 (этап 5) поедет в дома построенные в этапе 4 или даже 3. С учетом того, что сейчас например дома у которых в графе "срок начала работ 2024 г" переедут в 2026-м (максимум конец 25-го) - к аналогичной дате К36к3 (у них срок начала работ указан как 2027 г) я бы прибавил соответственно тоже 1,5-2 года. Условные «этапы» указаны в крайней колонке слева. Информация же когда и куда кто переедет прямо вот точно (адрес и сроки) мне доступна только исходя из этой таблицы как и всем здесь. Если бы это было известно на 100% я бы тут не находился)
P.S. П6 и П8 по моим примерным подсчетам имеющегося количества квартир/строящихся квартира попадают, как и отметил Dell на П1. Он и имел в виду П1. В П2 вряд ли кто-то захочет переехать)
Обращаю внимание, что рассматриваемый график определяет этапы и сроки реализации соответствующего ППТ, то есть сроки начала и окончания строительства конкретных объектов(новых домов со сносом старых). При этом, в графике речи о конкретных сроках и адресах переселения жителей из сносимых домов (о чем спрашивал человек с Сатурна по К36) не идет - можно только строить предположения, ориентируясь на реализацию предыдущего этапа строительства.
- dell
Тогда аминьевцам надо выразить протест префекту и требовать расселения согласно графику до конца 24 года
- dell
Поступил ответ по Ам 22 . Стоит обратить внимание на последний абзац , где сказано , что резерва в ранее построенных домах нет .
- DAVIDKOVECH
И К11-17 приписали для первого этапа тоже, хотя изначально этот дом шел для расселения 2 этапа. Понятно, можно не трепыхаться, АШ 22 видимо поедет с коммуналками кременчугскими на ДЗС как бы не хотелось.
- dell
В данном случае это единственный приемлемый вариант из-за профуканого церквовника. жители как были рядом с метро ,так и останутся.локацию даже улучшают.
Сегодня на К11-17 высокое начальство проверяло ход работ. Дали поручение ускориться...
Сегодня на К11-17 высокое начальство проверяло ход работ. Дали поручение ускориться...