ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- izmaylovoteam
Re: Северное Измайлово
Ну да, к сожалению, в истинно реновационных домах балконов по 9,5 метров, как у нас, не будет... Зато кухни и с/у больше))Mass писал(а): ↑02 окт 2020, 16:50К сожалению да.На Федина 1.43 квадрата,в пиковских всего 1 квадрат.Практически на 50% меньше.izmaylovoteam писал(а): ↑02 окт 2020, 14:35А балконы это да, боль, хотя в домах 42 и 46а по 15-й Парковой они ещё меньше.
- dell
в условиях пандемии повышенный спрос на лоджии-балконы. При проектировании надо это учитывать теперь
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- RedBee
Я в своей хрущевке меняла унитаз и раковину на более мелкие, как выход из положения при столь масеньком санузле.huwer писал(а): ↑02 окт 2020, 15:50
Планировки у меня тоже не вызывают негатива, а узость комнат обманчива, как уже сказали выше. Но вот современная миниатюрность, даже можно сказать микроскопичность сантехники лично мне не нравится. Но это уже скорее придирки, можно поменять такой маленький унитаз. По большому счёту квартиры лучше, чем в наших хрущёвках и это радует. Конечно хотелось бы большего, но нахаляву и уксус сладкий. Нормальные квартиры нам дают, что при нынешнем денежно-рыночном лозунге обещать-не-жениться даже удивляет.
И мне нравится когда в туалете есть раковина, это очень удобно, утром когда несколько членов семьи собираются на работу, один в одном месте умылся, другой в другом!
«Денег нет, но вы держитесь» (с)
Балконы важнее кухонь и санузлов?))) Может еще и жить в них будете?))) Смешно просто... Не стройте такие дома как щш90к1! Балкон закрывает в однушке этого дома вообще все окна. Вдумайтесь в это! Планировка балконов это последнее дело при выборе квартиры.
- Renogor
Балкон закрывает окна? Шта?
Сами вопите что рядом дорога, вот вам и защита комнаты от выхлопов. Или опять все не так?

Сами вопите что рядом дорога, вот вам и защита комнаты от выхлопов. Или опять все не так?

Оставьте такую защиту себе. Или вы живете не в этом доме да?
Вы уже надоели критиковать 90\1.Дом полностью соответствует требованию программы реновации.Если вас не устраивает большие балконы(которые каким образом закрывают окна)Вас туда никто не переселяет.Поедете в Троицк.И да,кто не согласился на переезд из 88 в 90\1,сейчас жалеют.И в скором времени ЩШ будут разгружать,поэтому копоти будет меньше.
С Уважением Mass
Вы уже надоели критиковать 90\1.Дом полностью соответствует требованию программы реновации.Если вас не устраивает большие балконы(которые каким образом закрывают окна)Вас туда никто не переселяет.Поедете в Троицк.И да,кто не согласился на переезд из 88 в 90\1,сейчас жалеют.И в скором времени ЩШ будут разгружать,поэтому копоти будет меньше.
С Уважением Mass
- huwer
RedBee, Вы говорите о другом, я говорил о максимальной минитюризации современной сантехники. В наших хрущёвках это было благо, ибо помещения маленькие, а в новых домах нет экономии на площадях кухонь, туалетов, ванной комнаты. Средняя женщина достаточно не велика размерами, а вот среднему мужчине такие вот унитазы и корыто ванной действительно кажутся кукольными игрушками, как выше написал izmaylovoteam. При моём росте 192 см и весе 124 кг (я не толстый, но плотный) подобными микроизделиями порльзоваться крайне неудобно.RedBee писал(а): ↑02 окт 2020, 18:20Я в своей хрущевке меняла унитаз и раковину на более мелкие, как выход из положения при столь масеньком санузле.
И мне нравится когда в туалете есть раковина, это очень удобно, утром когда несколько членов семьи собираются на работу, один в одном месте умылся, другой в другом!
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- RedBee
Ну тут никому не угодить, для Вас хорошо когда унитазик хороший такой, ванная нормальная и раковина приличная)huwer писал(а): ↑03 окт 2020, 13:47RedBee, Вы говорите о другом, я говорил о максимальной минитюризации современной сантехники. В наших хрущёвках это было благо, ибо помещения маленькие, а в новых домах нет экономии на площадях кухонь, туалетов, ванной комнаты. Средняя женщина достаточно не велика размерами, а вот среднему мужчине такие вот унитазы и корыто ванной действительно кажутся кукольными игрушками, как выше написал izmaylovoteam. При моём росте 192 см и весе 124 кг (я не толстый, но плотный) подобными микроизделиями порльзоваться крайне неудобно.RedBee писал(а): ↑02 окт 2020, 18:20Я в своей хрущевке меняла унитаз и раковину на более мелкие, как выход из положения при столь масеньком санузле.
А кому то что поменьше, а можно и без ванны, душевой кабинки хватит.
Поэтому в любой квартире каждый будет под себя переделывать или оставит так как есть.
Я знаю не мало людей, как бы это правильнее определить - гостиничные - въехали в то что есть и живут!
А есть, кто чтобы и как бы красиво не было, все равно переделают)
Уважаемый модератор Mass. Я высказываю свое личное мнение. Оно обосновано реальными фактами и может быть подтверждено даже лично вам на месте. Неужели моих негативных постов об этом доме в разы больше, чем хвалебных постов его защитников? Конечно же нет. Вы уверены, что несогласные из 88 и я переедем в Троицк? Просьба писать проверенную информацию. Это абсолютно не так. Мы все ждем новых писем с предложением других домов в районе. Не вводите людей в заблуждение.
еще раз!Ваше мнение назойливо.Все уже поняли, что вы много сделали для общества и для Мира в целом.И вы достойны большего.Все ваши факты ,это всего лишь ваша точка зрения.И я не уверен, что вы переедите в Троицк,но на компенсацию в денежном эквиваленте вы можете рассчитывать,вы и ваши единомышленники смогут купить "жилище" где нибудь подальше от этой программы.
еще раз!Ваше мнение назойливо.Все уже поняли, что вы много сделали для общества и для Мира в целом.И вы достойны большего.Все ваши факты ,это всего лишь ваша точка зрения.И я не уверен, что вы переедите в Троицк,но на компенсацию в денежном эквиваленте вы можете рассчитывать,вы и ваши единомышленники смогут купить "жилище" где нибудь подальше от этой программы.
- Olga_GreeN
Давайте уже закончим о 90 доме и переключимся на дом 74 по Щелковскому шоссе?
Есть о нем где-то какая-то информация? Его же официально заявили в реновации, но кто и когда будет туда отправлен - тишина
Есть о нем где-то какая-то информация? Его же официально заявили в реновации, но кто и когда будет туда отправлен - тишина
Вы идиот или придуриваетесь?Я вам уже объяснил,что все поняли что вы достойны большего!Мы ждем не компенсации, а дома 15п42и46 и их аналоги. По поводу домов 66 и 74 по щш...вы точно хотите их обсуждать?) они еще хуже на мой взгляд, чем щш90к1. Единственное что спасает их, это близость к метро. Продать можно будет кв приемлемо по цене.
- huwer
Уфф... модераторы, ну что вы с ним няньчитесь, забаньте его уже, достал всех этот "каждой-бочке-затычка"
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- Olga_GreeN
О, боже... ждите чего хотите. С вами я обсуждать ничего не хочу по причине простой и понятной....существует исключительно одна верная точка зрения - ваша. А это как минимум скучно...
- dell
Как бомбит то ! Надеюсь , что он получит свою пикостенку и затухнет .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СветланаРом
Мне не понятно, чем 66 и 74 по Щелчку хуже 90 к.1.?Планировок квартир мы не знаем, а те, что я видела в продаже, очень даже достойные. А по поводу близости шоссе, так в центре вообще тротуары узкие, дороги вплотную приближены к домам, плотность транспортного потока огромная, но как то никто не желает особо оттуда уезжать. По своему опыту знаю, есть идейные жители центра, которые при обмене готовы жить в коммуналке, хотя на эти деньги можно приобрести небольшую, но отдельную квартиру в том же СИ.
- izmaylovoteam
Есть в Ваших словах истина, было такое дело именно в тот злосчастный период. Многие оборудовали себе на балконах зоны отдыха со столиками и пуфиками всякими, мы сами постоянно тусовались на балконе, что-то жарили на электрошашлычнице. Гулять не погуляешь, а тут всё-таки воздух и солнце. Кстати, некоторые организовали на наших "тёмных, загораживающих все квартиры" балконах целые теплицы для выращивания овощей и фруктов. Это не разжигания ради, а понимания для, насчёт недостатка солнца, тепла и освещения

- Меланья
Пришли мы все на площадку поболтать, а тут незнакомая бабка уселась на скамейку и начала ворчать про жизнь тяжёлую: Путин обещал, Сережа обещал, а впаривают принудительно Г откровенное (90 дом) и давай каждому негатив свой в уши вливать. Ведь ситуация безвыходная, билет в один конец! И ведь "сидит" продолжает вампирить, всех на срач выводить, собирать соучастников своей недовольной ОПГ, но не идут, гады.
Соседи, расходимся, оставьте бабулю-сама свалалит.
Ей богу устала читать весь этот негатив
Сарказм на ужин)
Сарказм на ужин)
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- Mass
А виноват то кто?Трамп?Меланья писал(а): ↑03 окт 2020, 18:57Пришли мы все на площадку поболтать, а тут незнакомая бабка уселась на скамейку и начала ворчать про жизнь тяжёлую: Путин обещал, Сережа обещал, а впаривают принудительно Г откровенное (90 дом) и давай каждому негатив свой в уши вливать. Ведь ситуация безвыходная, билет в один конец! И ведь "сидит" продолжает вампирить, всех на срач выводить, собирать соучастников своей недовольной ОПГ, но не идут, гады.
Сарказм на ужин)

- СветланаРом
Да уж потрясена, крутые у Вас садоводы живут! Молодцы! Респект! Просто знаю, сколько такой урожай требует трудов и заботы.izmaylovoteam писал(а): ↑03 окт 2020, 18:42Есть в Ваших словах истина, было такое дело именно в тот злосчастный период. Многие оборудовали себе на балконах зоны отдыха со столиками и пуфиками всякими, мы сами постоянно тусовались на балконе, что-то жарили на электрошашлычнице. Гулять не погуляешь, а тут всё-таки воздух и солнце. Кстати, некоторые организовали на наших "тёмных, загораживающих все квартиры" балконах целые теплицы для выращивания овощей и фруктов. Это не разжигания ради, а понимания для, насчёт недостатка солнца, тепла и освещенияОсобенно дачники поймут))
![]()
- RedBee
Странно. что выливая весь свой негатив, никто, ну никто не вспоминает как эти самые квартиры в хрущевках получали!
Переселяясь из подвалов и бараков, радовались что вообще квартирку отдельную дали.
Ей Богу в какой то степени зачавкались товарищи! Где, в какой стране еще так дают бесплатное жилье?
Да согласна, не шибко хорошие новые дома, планировки и так далее. Но простите, когда Лужка сняли и Собянин сказал. что вы будете жить в своих хрущевках пока не рухните, где все были эти активисты, которые сейчас поносят новые дома?
У всех в пятиэтажках шикарные планировки? Особенно в нежилой части? Ой, да прям шикарные санузлы, где вдвоем не развернутся и не встать. А кухни то какие замечательные? Прям дворцы! И коридоров которых нет (по крайне мере у меня - два шага и ты в комнате, только потом поставили стенку и уменьшили одну из комнат)
Да, меня саму не радует, что конкретно меня переселят в ПИК-гетто, однако это все таки получше чем то что есть сейчас.
Возмущаясь, что вам (SevIzm) предлагают квартирку в домике который вам ну совсем не нравится, вы в первую очередь преследуете свои шкурные интересы и просто выплескиваете тот негатив что в вас скопился.
Обращение к модераторам. Есть возможность на форуме ввести функцию "антилайк" ? Порой так проще - поставил отрицательную оценку комментарию и все.
Переселяясь из подвалов и бараков, радовались что вообще квартирку отдельную дали.
Ей Богу в какой то степени зачавкались товарищи! Где, в какой стране еще так дают бесплатное жилье?
Да согласна, не шибко хорошие новые дома, планировки и так далее. Но простите, когда Лужка сняли и Собянин сказал. что вы будете жить в своих хрущевках пока не рухните, где все были эти активисты, которые сейчас поносят новые дома?
У всех в пятиэтажках шикарные планировки? Особенно в нежилой части? Ой, да прям шикарные санузлы, где вдвоем не развернутся и не встать. А кухни то какие замечательные? Прям дворцы! И коридоров которых нет (по крайне мере у меня - два шага и ты в комнате, только потом поставили стенку и уменьшили одну из комнат)
Да, меня саму не радует, что конкретно меня переселят в ПИК-гетто, однако это все таки получше чем то что есть сейчас.
Возмущаясь, что вам (SevIzm) предлагают квартирку в домике который вам ну совсем не нравится, вы в первую очередь преследуете свои шкурные интересы и просто выплескиваете тот негатив что в вас скопился.
Обращение к модераторам. Есть возможность на форуме ввести функцию "антилайк" ? Порой так проще - поставил отрицательную оценку комментарию и все.