ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ФЛУД (говорим о чём хотим)
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- Александра Орлова
Re: ФЛУД (говорим о чём хотим)
Конкретно эту квартиру купила под Реновацию дочке в 20 году, но мы там не живем. Но в хрущевке жила в детстве, и кстати в хрущевках сейчас делают хорошие ремонты и живут с удовольствием. Почему нет? И розенлеф холодильник очень кстати вписывается в хрущевские интерьеры, он компактный в стиле кантри.Milli писал(а): ↑23 мар 2022, 19:50Одного не пойму, как же вы умудряетесь в хрущевке жить с такими запросамиАлександра Орлова писал(а): ↑23 мар 2022, 18:48
Сегодня целый день искала холодильник розенлев, месяц назад он стоил 130 тыс, сейчас нашла в Москве один за 290 тыс и больше поставок не будет пока санкции не снимут.![]()
- dell
Да уж , куда нам с олдскульным «минском» до вас 

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Александра Орлова
Александра Орлова писал(а): ↑23 мар 2022, 20:00Только я жила не в такой хорошей хрущевке какие сейчас остались, а в лагутеновке где я прыгала и вместе со мной подпрыгивал дом, и грелась у батареи зимой в этом доме облегчённой серии.Milli писал(а): ↑23 мар 2022, 19:50Одного не пойму, как же вы умудряетесь в хрущевке жить с такими запросамиАлександра Орлова писал(а): ↑23 мар 2022, 18:48
Сегодня целый день искала холодильник розенлев, месяц назад он стоил 130 тыс, сейчас нашла в Москве один за 290 тыс и больше поставок не будет пока санкции не снимут.![]()
Я не знаю почему вам показалось что у меня какие то великие запросы потому что я писала о технике среднего сегмента а не премиум. Но если евро будет расти то индезит скоро будет стоит 200 тыс да и достать можно будет только по блату.
- storage
- dell
Обойдусь без твоих советов , лучше поделись своей пенсией

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Наталья И
А в чем предательство, уважаемая?
Вы вообще когда нибудь в Украине были( специально пишу «в»)?
У меня муж с Украины, мои дети все детство на каникулах там провели, мы постоянно ездили.. последний раз я там была в 18, свекровь хоронила, муж в 21 хоронил отца..
Ни разу не видела ни фашистов, ни нацыков)) только хорошее к нам отношение..
У нас там остались родственники с которыми мы поддерживаем связь из первых рук, у меня родственники в Николаеве и области, из Луганска у нас друзья..
Нам кому прикажете верить ящику или им? Нет , просто интересно??
Слава Богу, что старики не дожили до этого кошмара..
- Наталья И
Александра, согласна с вами во всем))Александра Орлова писал(а): ↑23 мар 2022, 19:20По моему эта тема флуд? И тут мы обсуждаем тему подорожания? Вот делюсь своим опытом, всем наверное в новую квартиру технику нужно покупать?Milli писал(а): ↑23 мар 2022, 19:14Масочками фарцуете?Александра Орлова писал(а): ↑23 мар 2022, 09:50
Почему никто не интересуется маской для лица, девочки! ))
Не пойму, что вы забыли на этом форуме...про свою "жизнь под откос" поныть?
Здесь про СНОС и РЕНОВАЦИЮ. Вы квартиру новую получили. А ничего рассказать не хотите по теме форума?
Один раз уже банили за чёс по всем районам с целью нагнетания обстановки. Не дошло?
А вот говорить писать: не дошло? Это вы считаете корректно?
Вот когда двое затыкают рот всему форуму.. что то мне это напоминает
Последний раз редактировалось Наталья И 23 мар 2022, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Наталья И
И ещё в конце, потому что думаю, опять отправят в бан и уже не на сутки..
Увидела, что на форуме есть нормальные мыслящие люди, а то, что они из Кузьминок.. просто УРА!!
Увидела, что на форуме есть нормальные мыслящие люди, а то, что они из Кузьминок.. просто УРА!!
- Milli
- Модератор
dell и storage, storage и dell...
Ваше взаимное неприятие, хамство и пикировка на публику никому не интересны. Выясняйте отношения в личке.
Не испытываю никакого удовольствия всякий раз чистить за вами темы.
С этого момента буду считать ваши взаимные подколки злостным флудом.
Ваше взаимное неприятие, хамство и пикировка на публику никому не интересны. Выясняйте отношения в личке.
Не испытываю никакого удовольствия всякий раз чистить за вами темы.
С этого момента буду считать ваши взаимные подколки злостным флудом.
- Milli
- Модератор
Вас забанили за МАТ на форуме, что запрещено Правилами Форума. Мат, обернутый в фантик, остается матом.
Кстати, других за то же самое банят бессрочно.
- Наталья И
А предыдущий раз за что?
Было написано «ругань на форуме» -это как понимать?
Было написано «ругань на форуме» -это как понимать?
- Наталья И
И да ..
Про впечатления от переезда можно написать в соответствующем разделе, здесь не только про это))
Про впечатления от переезда можно написать в соответствующем разделе, здесь не только про это))
- Наталья И
Тут марина , например, откровенно хамит и переходит на личности, что запрещено правилами, но ничего, ей даже замечания не делают, странно как то((
- Александра Орлова
Вот я тоже не понимаю в чем предательство и кого я предаю?Наталья И писал(а): ↑23 мар 2022, 21:34А в чем предательство, уважаемая?
Вы вообще когда нибудь в Украине были( специально пишу «в»)?
У меня муж с Украины, мои дети все детство на каникулах там провели, мы постоянно ездили.. последний раз я там была в 18, свекровь хоронила, муж в 21 хоронил отца..
Ни разу не видела ни фашистов, ни нацыков)) только хорошее к нам отношение..
У нас там остались родственники с которыми мы поддерживаем связь из первых рук, у меня родственники в Николаеве и области, из Луганска у нас друзья..
Нам кому прикажете верить ящику или им? Нет , просто интересно??
Слава Богу, что старики не дожили до этого кошмара..
Я была в Киеве в 12 и 13 годах. Все говорили на русском, очень доброжелательные люди. Киев вообще замечательный и очень красивый город.
В 15 году была во Львове, помню покупала там жилетку и очень смешно было когда я шепотом спрашивала продавщицу можно ли говорить по русски, она очень была удивлена и сказала: конечно, почему вы спрашиваете?
Показательный момент что когда я с коллегами австрийцами пошла в музей я как россиянка платила меньше а они по тарифу для иностранцев. То есть я все равно для них была «своя»
Несомненно в Украине есть нацисты как и в других странах, больных людей в каждой стране хватает. У них есть партия нацистов «Свобода» но она в 19 году набрала 1,5 процента на выборах и в парламент не прошла.
- Наталья И
У нас знакомые в Харькове, Нежине, Чернигове..уже не говорю про Киев…
Слов нет((
Слов нет((
- Наталья И
А ещё.. многие их знакомые, коллеги по бизнесу в России их заблокировали((
А этнические украинцы, живущие в Москве, у которых там остались родственники, друзья, могилы предков, поддерживают все ЭТО..
КАК???
Просто сердце рвётся ..
А этнические украинцы, живущие в Москве, у которых там остались родственники, друзья, могилы предков, поддерживают все ЭТО..
КАК???
Просто сердце рвётся ..
- Наталья И
Да, но не Украина начала «военную операцию» в России, а уж говорить, что это нужно самой Украине-верх кощунства(
И не говорите мне о своих знакомых в Украине.. вы им наверное тоже доказываете, что так надо?
И оставьте уже свою пропаганду, она никому здесь не интересна.. и как то очень похоже на оправдание(((
И не говорите мне о своих знакомых в Украине.. вы им наверное тоже доказываете, что так надо?
И оставьте уже свою пропаганду, она никому здесь не интересна.. и как то очень похоже на оправдание(((
- Наталья И
марина Р писал(а): ↑23 мар 2022, 18:51Александра Орлова писал(а): ↑23 мар 2022, 18:48Марина, вы живете в какой то параллельной реальности?
Есть предпосылки к возврату?? Если до мая ничего не изменится, и бизнес не начнёт возвращаться( хотя им это уже не выгодно из за цен на энергоресурсы и топливо), то через год мы превратимся в страну нищих, голодных оборванцев(((
Вы что ль будете кормить всю эту армию безработных?
- марина Р
- Контактная информация:
А вы бы хотели бы ,чтобы было как в 41? Чтобы успели первыми напасть на нас?Наталья И писал(а): ↑24 мар 2022, 05:51Да, но не Украина начала «военную операцию» в России, а уж говорить, что это нужно самой Украине-верх кощунства(
Мои знакомые в Украине в отличие от вас не несут чушь!
Меня не волнует -интересно вам то ,что пишу я ,или нет! Не интересно - не читайте!
У вас трудности с осмыслением? Вы где увидели, что я оправдываюсь ? Я обвиняю! - и таких как вы тоже!
vk РЕНОВАЦИЯ
- марина Р
- Контактная информация:
Смешная вы! Новости читайте! Если нашим не верите - читайте хотя бы иностранные)))Наталья И писал(а): ↑24 мар 2022, 06:35
Марина, вы живете в какой то параллельной реальности?
Есть предпосылки к возврату?? Если до мая ничего не изменится, и бизнес не начнёт возвращаться( хотя им это уже не выгодно из за цен на энергоресурсы и топливо), то через год мы превратимся в страну нищих, голодных оборванцев(((
Вы что ль будете кормить всю эту армию безработных?
vk РЕНОВАЦИЯ