ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- oleg46196
Re: Северное Измайлово
Писать одно и тоже абсолютно везде где только можно, гнать на одного человека, в чем-то его обвинять, там уже на личное переходить, клеветать (это как раз таки и бред) это нормально то есть? Просто высказывает мнение, сторонников ищет , ага...Alex0581 писал(а): ↑28 сен 2020, 23:33Ну хочет человек высказаться о наболевшем)). Может таким образом ищет сторонников, чтобы объединиться и дать отпор, тому кто причиняет боль))oleg46196 писал(а): ↑28 сен 2020, 23:26Так если не доволен, так сиди тихо, пиши отказ и жди следующих вариантов. Потом расскажешь всем что и да так. Всем будет интересно.SevIzm писал(а): ↑28 сен 2020, 22:13Мало того, что дом по Щелковскому шоссе 90к1 расположен сверх неудачно, имеет посредственные планировки и сам по себе не строился как дом под реновацию, так его уже предлагали весной жителям по 15-Парковой и ближайшим домам! Я лично был в этом доме и могу легко доказать все, что пишу. И знаю многих людей которые отказались от него. Так что не нужно меня выставлять как бота или еще кого. Я житель района, попавший в первую волну. И все, кто отказался весной от этого строения, ждут снова писем от фонда реновации. Если снова предложат этот дом-будем действовать!
У него аватар такой же в вк как и тут. Вы почитайте его посты в той группе. Он один за весь этот дом отрабатывает. Весь в наколках. Посмотрите его фото. Я ничего не придумываю и не наговариваю без причины.
Че тут внимания к себе привлекать? Или чем-то обделён ? Бред какой-то нести? Позорится? Обвинять кого-то в чем-то? Зачем?
Коалиции там из жителей какие-то создавать? Судиться с кем-то непонятно за что и почему...
Непонятно...
Что сразу позориться, бред !!?? Это его мнение, ему не нравиться, вот и пишет минусы на его усмотрение. И много раз пишет..... Пусть пишет.
А кому-то этот дом устраивает....
Сколько людей , столько и мнений.
- Milli
- Модератор
Господа, вынуждена напомнить - если Вы обжалуете какое-либо сообщение, то не надо его множить цитированием.
Все жалобы вижу, но после того, как Вы процитировали обжалованное сообщение, убирать первоисточник нет смысла - он уже растиражирован.
Все жалобы вижу, но после того, как Вы процитировали обжалованное сообщение, убирать первоисточник нет смысла - он уже растиражирован.
- Шурик
Поначалу у меня тоже было отношение к этому дому не самое хорошее. Я живу в соседнем первом корпусе, очень много моих знакомых переехали в этот дом и все довольны, даже у кого окна на шоссеБерезка писал(а): ↑28 сен 2020, 17:53Вы же не будуте спорить, что дом расположен, мягко говоря, неудачно? И я работаю с человеком, который в этом доме получил квартиру. Он доволен только потому, что окна все во двор. А вот соседи, которым повезло меньше, не довольны, и если об этом не все говорят, то вов е не означает, что людям все понравилось, тут единицы сидят из переселенцев в 90й.izmaylovoteam писал(а): ↑28 сен 2020, 17:30Спасибо за отзыв. Вам бы прокапаться, уважаемый, или к профильным специалистам обратиться, не дело на всех возможных ресурсах выставлять себя на посмешище. От души совет. А то так и здешнюю администрацию обвините в сговоре и подкупе властями, или кто там нас всех, жильцов, подкупает и подговаривает))SevIzm писал(а): ↑28 сен 2020, 13:23Человек izmaylovoteam связан не только с домом по щш90к1, но и с группой вк одноименного района по реновации. Пиарит этот дом как может везде. Очень много людей еще весной отказалось от этой помойки. Расположение ужас. Планировки такие же. Дом уже более двух лет не заселен. Строился не по программе реновации и стандартам ее не соответствует. Дедайте выводы уважаемые жители района
По поводу кто кого в чем обвинит — это ваши домыслы, не провоцируйте модераторов.![]()
- dell
человеку заняться нечем ! Меньшая жилая ? Сиди и жди варианта , и не надо тут истерить . Насильно никто не заставляет переезжать.У нас итак статистика по переселению хреновая из за таких вот !
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Тут свободное обсуждение или цензура? Это мое мнение и я имею на него право. Я могу все это подтвердить в реале. А вы? Я лично обращался даже в группу другого района за поддержкой и обратился не только туда. Вы сами можете проверить всю информацию даже через интернет, если в реале не хотите. Зачем удалять посты жителя района, который входит в первый этап переселения? Насильно? Этот вариант уже был весной. Теперь опять хотят втюхать?
Последний раз редактировалось SevIzm 29 сен 2020, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
- Renogor
Любитель стрелы забивать что ли? Все в реале, да в реале.
Выше пишет человек реально туда переехавший, или это бот цеха, а все его фото из квартиры сняты в декорациях Мосфильма?

Выше пишет человек реально туда переехавший, или это бот цеха, а все его фото из квартиры сняты в декорациях Мосфильма?

Я за правду и справедливость. А вот по вашему посту этого не скажешь. От темы не отклоняйтесь.
Рядом строятся два дома по 15п42и46. Которые в !разы! отличаются и планировкой и площадью и расположением и качеством. Это дома по стандарту реновации. Жители соглашались на программу переселения в такие дома, а не в огрызки времен программы Жилище.
Рядом строятся два дома по 15п42и46. Которые в !разы! отличаются и планировкой и площадью и расположением и качеством. Это дома по стандарту реновации. Жители соглашались на программу переселения в такие дома, а не в огрызки времен программы Жилище.
- Olga_GreeN
SevIzm
Как вас бомбануло-то...
Если очень хочется обсудить, обсуждайте конкретику, а именно: дома, условия и проблемы переселения. А вот переходить на личности и тыкать пальцем в конкретного человека, которому нравится его дом, не стоит. Выглядит это все как обидка трехлетки.
И да, я сама вся в татухах, но к реновации это не имеет отношения от слова совсем
Как вас бомбануло-то...
Если очень хочется обсудить, обсуждайте конкретику, а именно: дома, условия и проблемы переселения. А вот переходить на личности и тыкать пальцем в конкретного человека, которому нравится его дом, не стоит. Выглядит это все как обидка трехлетки.
И да, я сама вся в татухах, но к реновации это не имеет отношения от слова совсем

Я абсолютно спокоен и адекватен. Вы сами пишите не по теме. Если бы знали как этот человек общается и ведет себя в той соцсети, то сами бы писали подобное. Свое мнение я написал. Решать жителям района.
- oleg46196
Так ты маме скажи, что тебя обижают. А то что тут-то плакать? Здесь все взрослые люди
Меня сложно обидеть, если помнишь мое фото. По теме будем писать или моя личность не дает тебе покоя?
- oleg46196
Самомнение выше обещанной этажности по реновации, а пишешь везде как обиженка)
Ахахах, и это тебе одна личность не даёт покоя.
Ладно, я полемику тут разводить не буду, одного индивида нам тут достаточно

- Некто
Хоть Вы и за правду и справедливость, это не даёт Вам право оскорблять переселенцев в 90к1, называя их жильё помойкой. Вам уже писали что планировка квартир это вопрос нравится не нравится. Как житель 90к1, за себя могу сказать, что планировка трёшек в означенном доме, не смотря на сравнительно не большую кухню и ванную, очень хороша. Повторюсь, что всё индивидуально. В идеальных, по Вашему мнению домах 42 и 46, лично мне не нравится планировка трёшек, так же вызывает сомнение соседство жилых комнат с соседскими кухнями или с лифтовыми шахтами, что в ПИКовских домах не редкость. "Огрызок" предыдущей программы выглядит предпочтительней, так как подход к проэктированию более консервативный. Моя трёшка по планировке похожа на проверенный временем П-44.SevIzm писал(а): ↑29 сен 2020, 08:32Я за правду и справедливость. А вот по вашему посту этого не скажешь. От темы не отклоняйтесь.
- Некто
Да! И по площади трёшка в 90к1 + 20 квадратов ( из них 10 квадратов жилой) по сравнению с 1-515.
- oleg46196
- dell
чего он так возбудился? по жилой не проходит- пусть ждет свои пикостенки.Если расселение частичное ,до дом могут мурыжить хоть до 2032 г до окончательного переселения.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- izmaylovoteam
Кстати, по другим ресурсам тоже сложилось такое впечатление

- izmaylovoteam
Хоть и зарекся с тобой общаться, но всё-таки отвечу в виде исключения. Как этот человек общается, здесь давно и хорошо знают. Равно также я общаюсь и везде. А вот у некоторых с нормальным и адекватным общением явные проблемы. Ты побольше пиши, люди сами всё поймут

Мне этот Владимир Лёгкий не сдался абсолютно. Он оскорблял меня в соцсети, а как зашло дело это обосновать-слился. Это типичный герой интернета. Я пишу только по теме реновации. Сравнивать этот дом с домами по стандартам реновации это конечно дело каждого... А вот с П44 некорректно. Это же панель времен Лужкова со всеми вытекающими. Информации полно в интернете от реальных людей.
- Березка
...ни одного информативного сообщения, одни разборки и выяснения отношений, советы, которые никто ни у кого не просил.