Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
- СерК
Re: Северное Измайлово
По логике вопрос с докупками при такой ситуации встанет только после того, когда всем двушечникам предложат вариант и дождутся ответа.
- Березка
А Вы не в курсе, много ли желающих докупиться до трёшек? Что популярней, из двушек в трёшку, или из двушек в две однушки? Тенденция какая?
Может кто-нибудь объяснить, как лучше поступить владельцу трешки? Возможен ли обмен на 1 и 2 комнатную с доплатой? Вообще есть кто-то из пользователей из трешек в пятиэтажках, кто уже переехал не просто из 3-ки в новую 3-ку, а улучшил свои жилищные условия по программе?
Человек izmaylovoteam связан не только с домом по щш90к1, но и с группой вк одноименного района по реновации. Пиарит этот дом как может везде. Очень много людей еще весной отказалось от этой помойки. Расположение ужас. Планировки такие же. Дом уже более двух лет не заселен. Строился не по программе реновации и стандартам ее не соответствует. Дедайте выводы уважаемые жители района
- СерК
- Валя
- Модератор
SevIzm писал(а): ↑28 сен 2020, 13:23Человек izmaylovoteam связан не только с домом по щш90к1, но и с группой вк одноименного района по реновации. Пиарит этот дом как может везде. Очень много людей еще весной отказалось от этой помойки. Расположение ужас. Планировки такие же. Дом уже более двух лет не заселен. Строился не по программе реновации и стандартам ее не соответствует. Дедайте выводы уважаемые жители района
Это уж Вы напраслину возводите! Никакого пиара с его стороны здесь не наблюдалось. Если Вам хочется здесь жёлчью побрызгать, сдерживайтесь. Желчь здесь неуместна.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- izmaylovoteam
Спасибо за отзыв. Вам бы прокапаться, уважаемый, или к профильным специалистам обратиться, не дело на всех возможных ресурсах выставлять себя на посмешище. От души совет. А то так и здешнюю администрацию обвините в сговоре и подкупе властями, или кто там нас всех, жильцов, подкупает и подговаривает))SevIzm писал(а): ↑28 сен 2020, 13:23Человек izmaylovoteam связан не только с домом по щш90к1, но и с группой вк одноименного района по реновации. Пиарит этот дом как может везде. Очень много людей еще весной отказалось от этой помойки. Расположение ужас. Планировки такие же. Дом уже более двух лет не заселен. Строился не по программе реновации и стандартам ее не соответствует. Дедайте выводы уважаемые жители района
Последний раз редактировалось izmaylovoteam 28 сен 2020, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- dell
Ничего себе вас бомбануло )) Что в группе ЛюБы надоело ахинею толкать ? Решили тут попробоватьSevIzm писал(а): ↑28 сен 2020, 13:23Человек izmaylovoteam связан не только с домом по щш90к1, но и с группой вк одноименного района по реновации. Пиарит этот дом как может везде. Очень много людей еще весной отказалось от этой помойки. Расположение ужас. Планировки такие же. Дом уже более двух лет не заселен. Строился не по программе реновации и стандартам ее не соответствует. Дедайте выводы уважаемые жители района

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Березка
Вы же не будуте спорить, что дом расположен, мягко говоря, неудачно? И я работаю с человеком, который в этом доме получил квартиру. Он доволен только потому, что окна все во двор. А вот соседи, которым повезло меньше, не довольны, и если об этом не все говорят, то вов е не означает, что людям все понравилось, тут единицы сидят из переселенцев в 90й.izmaylovoteam писал(а): ↑28 сен 2020, 17:30Спасибо за отзыв. Вам бы прокапаться, уважаемый, или к профильным специалистам обратиться, не дело на всех возможных ресурсах выставлять себя на посмешище. От души совет. А то так и здешнюю администрацию обвините в сговоре и подкупе властями, или кто там нас всех, жильцов, подкупает и подговаривает))SevIzm писал(а): ↑28 сен 2020, 13:23Человек izmaylovoteam связан не только с домом по щш90к1, но и с группой вк одноименного района по реновации. Пиарит этот дом как может везде. Очень много людей еще весной отказалось от этой помойки. Расположение ужас. Планировки такие же. Дом уже более двух лет не заселен. Строился не по программе реновации и стандартам ее не соответствует. Дедайте выводы уважаемые жители района
По поводу кто кого в чем обвинит — это ваши домыслы, не провоцируйте модераторов.

Добрый день.
Вы, действительно правы, что 3-Парковой стали высылать приглашения на просмотр новых квартир на 5 -Парковой 62Б. Вопрос заключается в следующем, если расселение домов 3-Парковой потихоньку началось, сколько по времени займет переселение всего дома, 1-2-3 года или все может сильно затянутся? И нигде не могу найти информацию, построен ли или когда будет построен и где, дом для всей основной массы жильцов 3 - Парковой улицы? Смею предположить, что дом 62Б не резиновый и всех туда вместить не получиться. Спасибо за любую Вашу информацию.
Вы, действительно правы, что 3-Парковой стали высылать приглашения на просмотр новых квартир на 5 -Парковой 62Б. Вопрос заключается в следующем, если расселение домов 3-Парковой потихоньку началось, сколько по времени займет переселение всего дома, 1-2-3 года или все может сильно затянутся? И нигде не могу найти информацию, построен ли или когда будет построен и где, дом для всей основной массы жильцов 3 - Парковой улицы? Смею предположить, что дом 62Б не резиновый и всех туда вместить не получиться. Спасибо за любую Вашу информацию.
- Olga_GreeN
В графике дома по 3-ей Парковой, которым сейчас прислали документы, идут в первой волне (20-24 гг)+частичное расселение. Домов, куда нас могли-бы всех переселить, еще нет, 74 по щелчку брать в расчет не хочу. Так что ждем нового строительства. Где, когда и куда вам сейчас ответ не получить.Sve_tiK писал(а): ↑28 сен 2020, 18:07Добрый день.
- huwer
Sve_tiK, надо учесть то, что было бещано именно волновое переселение. А те дома, которые уже заселили, это не волна, а первые ласточки скажем так. Волна, судя по графику, начнётся в 2021\22 годах, поэтому Вам надо ожидать не дом, а квартал, к примеру какой сейчас начали строить в начале Амурской улицы. Но сегодня, как Вам уже ответили выше, никто вам такую информацию не даст, потому что власти ещё сами точно не знают. К примеру когда я звоню в инфоцентр по реновации СИ такое ощущение, что они от нас новости узнают, а не мы от них.Sve_tiK писал(а): ↑28 сен 2020, 18:07Добрый день.
Даже не надейтесь, я не буду спорить)
просто улыбнусь.
просто улыбнусь.
- dell
Точно бот
хватит дичь постить , утомил уже . Нормальные квартиры в 90/1 , балкон вообще как комната , можете на нем жить, а спальню сдать 

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Renogor
Там еще противснос из Богородского в инсте постоянно пишет подобные бредни. А не одно и то же ли лицо это часом?

- Olga_GreeN
Простите, но Ваши посты выглядят просто смешно. Все всё прекрасно знают о домах, кому-то нравится, кому-то нет, но это не повод обвинять человека, который в отличие от Вас, дал жителям/соседям много полезных советов. Не нравится его группа, создайте свою и пишите в ней то что сочтете нужным. А упоминать наколки...Вы еще чужое нижнее белье потрясите, вдруг найдете что интересноеSevIzm писал(а): ↑28 сен 2020, 22:13Мало того, что дом по Щелковскому шоссе 90к1 расположен сверх неудачно, имеет посредственные планировки и сам по себе не строился как дом под реновацию, так его уже предлагали весной жителям по 15-Парковой и ближайшим домам! Я лично был в этом доме и могу легко доказать все, что пишу. И знаю многих людей которые отказались от него. Так что не нужно меня выставлять как бота или еще кого. Я житель района, попавший в первую волну. И все, кто отказался весной от этого строения, ждут снова писем от фонда реновации. Если снова предложат этот дом-будем действовать!
У него аватар такой же в вк как и тут. Вы почитайте его посты в той группе. Он один за весь этот дом отрабатывает. Весь в наколках. Посмотрите его фото. Я ничего не придумываю и не наговариваю без причины.
- oleg46196
Так у меня тоже есть тату и дальше что? Как это относится к реновации?SevIzm писал(а): ↑28 сен 2020, 22:13Мало того, что дом по Щелковскому шоссе 90к1 расположен сверх неудачно, имеет посредственные планировки и сам по себе не строился как дом под реновацию, так его уже предлагали весной жителям по 15-Парковой и ближайшим домам! Я лично был в этом доме и могу легко доказать все, что пишу. И знаю многих людей которые отказались от него. Так что не нужно меня выставлять как бота или еще кого. Я житель района, попавший в первую волну. И все, кто отказался весной от этого строения, ждут снова писем от фонда реновации. Если снова предложат этот дом-будем действовать!
У него аватар такой же в вк как и тут. Вы почитайте его посты в той группе. Он один за весь этот дом отрабатывает. Весь в наколках. Посмотрите его фото. Я ничего не придумываю и не наговариваю без причины.
- oleg46196
- oleg46196
Так если не доволен, так сиди тихо, пиши отказ и жди следующих вариантов. Потом расскажешь всем что и да так. Всем будет интересно.SevIzm писал(а): ↑28 сен 2020, 22:13Мало того, что дом по Щелковскому шоссе 90к1 расположен сверх неудачно, имеет посредственные планировки и сам по себе не строился как дом под реновацию, так его уже предлагали весной жителям по 15-Парковой и ближайшим домам! Я лично был в этом доме и могу легко доказать все, что пишу. И знаю многих людей которые отказались от него. Так что не нужно меня выставлять как бота или еще кого. Я житель района, попавший в первую волну. И все, кто отказался весной от этого строения, ждут снова писем от фонда реновации. Если снова предложат этот дом-будем действовать!
Че тут внимания к себе привлекать? Или чем-то обделён ? Бред какой-то нести? Позорится? Обвинять кого-то в чем-то? Зачем?
Коалиции там из жителей какие-то создавать? Судиться с кем-то непонятно за что и почему...
Непонятно...
- Alex0581
Ну хочет человек высказаться о наболевшем)). Может таким образом ищет сторонников, чтобы объединиться и дать отпор, тому кто причиняет боль))oleg46196 писал(а): ↑28 сен 2020, 23:26Так если не доволен, так сиди тихо, пиши отказ и жди следующих вариантов. Потом расскажешь всем что и да так. Всем будет интересно.SevIzm писал(а): ↑28 сен 2020, 22:13Мало того, что дом по Щелковскому шоссе 90к1 расположен сверх неудачно, имеет посредственные планировки и сам по себе не строился как дом под реновацию, так его уже предлагали весной жителям по 15-Парковой и ближайшим домам! Я лично был в этом доме и могу легко доказать все, что пишу. И знаю многих людей которые отказались от него. Так что не нужно меня выставлять как бота или еще кого. Я житель района, попавший в первую волну. И все, кто отказался весной от этого строения, ждут снова писем от фонда реновации. Если снова предложат этот дом-будем действовать!
Че тут внимания к себе привлекать? Или чем-то обделён ? Бред какой-то нести? Позорится? Обвинять кого-то в чем-то? Зачем?
Коалиции там из жителей какие-то создавать? Судиться с кем-то непонятно за что и почему...
Непонятно...
Что сразу позориться, бред !!?? Это его мнение, ему не нравиться, вот и пишет минусы на его усмотрение. И много раз пишет..... Пусть пишет.
А кому-то этот дом устраивает....
Сколько людей , столько и мнений.
Южное Тушино