ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Бескудниковский
Гжатскую 5 тоже ввели давно и шумилова 24а тоже ещё 3 мес назад . Надо ждать постановки на кадастр , тогда можно ждать ордера
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- NINA TM
А 70-й дом по Дмитровскому шоссе застройщик сдал в декабре 2018 года, а первые смотровые стали давать в сентябре 2019...........
- КИА
...кажется 70 дом по Дмитровскому шоссе был построен не под реновацию. Потом уже решили дома в этом микрорайоне отдать под расселение. Так что это не факт, что дом на Селигерской будут мурыжить год. Тем более, что 4-е дома по Коровинскому шоссе находятся в зоне дискомфорта, 6-й ломать начнут вот-вот, а с другой стороны разворачивается полномасштабное строительство нового дома. Как бы все предпосылки нас расселить по быстрее.

- aleks50
Мой дом- Бб 48-4. Сейчас пока живу в другом районе.КИА писал(а): ↑24 июл 2020, 12:04...alex50, а вы в каком доме живете? Я в Коровинское ш. 4-3.
- aleks50
Башню на Селигерской можно достроить за 3 месяца, было бы желание. Но его, как видно, нет. Странно. Застройщик один, дом на бульваре строят ударными темпами, а на Селигерской - практически, вообще не строят.
- borzoy_boy
Вот и мы заканчиваем свой ремонт. Долго решали проблему с протеканием балкона во время дождей, в итоге со стороны балкона в квартире своими силами наши рабочие загерметили, поставили штапики, а со стороны улицы 3 недели ждали кровельщиков, которые спускались с крыши и разбирали вентфасад с улицы и устраняли недоделки своих же напарников.
А когда пришла девушка от строителей подписывать акт устранения, я спросил почему так протекают балконы, и я был не один такой, больше 6 заявлений было в ЦИ на ББ5, она мне ответила, что по проекту это возможно, я был ошарашен, когда за 10 минут набиралось пол ведра...
А по поводу тех кто исписывает стены, стены лифта это просто выродки, которым нужно вырвать руки и запихать в одно место. Ничего нет человечного, заехать в новый дом и его обосрать, буду теперь лепить фото в приложение на устранение всего этого бардака в подъезде и лифтах.
А когда пришла девушка от строителей подписывать акт устранения, я спросил почему так протекают балконы, и я был не один такой, больше 6 заявлений было в ЦИ на ББ5, она мне ответила, что по проекту это возможно, я был ошарашен, когда за 10 минут набиралось пол ведра...
А по поводу тех кто исписывает стены, стены лифта это просто выродки, которым нужно вырвать руки и запихать в одно место. Ничего нет человечного, заехать в новый дом и его обосрать, буду теперь лепить фото в приложение на устранение всего этого бардака в подъезде и лифтах.
- Renogor
А это не обязательно заехавшие.
Это местная школота часто считает просто своим долгом зависнуть в новом доме, и что нибудь там испортить.
Это местная школота часто считает просто своим долгом зависнуть в новом доме, и что нибудь там испортить.

Соглашусь. И чиркают зеркала. Какие-то писульки на стенках в лифте . Писец товарищи .borzoy_boy писал(а): ↑25 июл 2020, 02:50
А ещё туда же тех ,кто окурки швыряет направо на лево из окон в газон или у подъезда . Видим такую картину : дамочка ( на вид конечно лохудра лохудрой) благополучно докурила и бросила бычок на газон и деловито пошла в подъезд ,на замечания она прикинулась глухой. Это 7 подъезд 70 - го дома...там ни урн у подъезда ничего,но можно потушить о метал забор и донести до мусорки в подьезде. Тащите свой мусор - ДОМОЙ . и заведите уже ,неуважаемые соседи, пепельницы !!. А то потом не удивляйтесь ,если нижние этажи загорят или кирпич в окно прилетит ,кому надоест терпеть полеты ваших бычков.
- Renogor
Сомневаюсь что облезлые от тушения бычков заборчики лучше.
В идеале лучше вообще не курить, но некоторым прямо нравится травиться химией (в продаваемых сигаретах одна она и есть) за безумные деньги. А потом еще хныкать что денег нет. Так вы по несколько тысяч только на это вышвыриваете.
В идеале лучше вообще не курить, но некоторым прямо нравится травиться химией (в продаваемых сигаретах одна она и есть) за безумные деньги. А потом еще хныкать что денег нет. Так вы по несколько тысяч только на это вышвыриваете.

Добрый день! Подскажите, кто знает что строют за высотным зданием , вероятно гостиницей. Сегодня я проезжала там и увидела краны и какой-то уже каркас построенный на уровне 2-3 этаж.
- alexc57
Забор там последние 40 лет стоит) Строят нечто грандиозное, ждем инфо плакаты с картинками!
- inna-vio
- alexc57
Картинка 2014 года. Проект давно изменен. Похоже они сами толком не знают что в итоге построят.
- Alenafive
Собирались же транспортно-пересадочный узел построить. Торговый центр зачем, если есть рядом XL?
- inna-vio
- Светик семицветик