ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- aleks50
Re: Бескудниковский
КИА писал(а): ↑21 июл 2020, 20:00...терпилы.

- Светик семицветик
Мне кажется, что нам уже пора раздражаться не друг на друга, а на эту Власть. Которая нас дурачит, имеет и имеет. Тогда бы может и больше толку было , может что-то и упорядочилось.
- КИА
..то что нам надо не сидеть на форуме и жаловаться на судьбу, а как то действовать - однозначно. Я вот сегодня целый день рассылала письма по всем возможным инстанциям плюс звонила туда же. Может это всё впустую, а может и нет. Во всяком случае напомнила о себе (нас ). Кто знает может при очередном совещании, обсуждении, рассмотрении и пр. кто то из властьпредержащих вспомнит о моем обращении и это сыграет свою положительную роль. Лучше чем ничего не делать...так хоть есть какая то надежда, что нам ускорят переселение.Светик семицветик писал(а): ↑22 июл 2020, 10:40Мне кажется, что нам уже пора раздражаться не друг на друга, а на эту Власть. Которая нас дурачит, имеет и имеет. Тогда бы может и больше толку было , может что-то и упорядочилось.
- Светик семицветик
И кстати, по поводу здешней дамы и" блондинок ", считаю поведение очень некорректным и хамским.
Я так поняла,что дом который начали строить вначале Коровинское шоссе дом 4 Корп 1 ,это не для 4 домов?
- Светик семицветик
- aleks50
Ну раз вы все знаете, скажите тогда, пожалуйста, из каких домов и куда собираются переселять 175 квартир (тендер на переселение).
- aleks50
- nablyudatel(-niza)
Не претендую на роль провидицы, но мне кажется нужно рассматривать дом на 160 или 180 квартир, поскольку в 160-ти квартирномиз каких домов и куда собираются переселять 175 квартир (тендер на переселение).
доме могут оказаться коммуналки либо по какому-нибудь стечению обстоятельств большое количество очередников, т.е. тех,
кому при переселении из одной квартиры может понадобится две и более квартиры что, в сумме даст 175 кв.
Так же можно рассмотреть и 180-ти квартирный дом. Поскольку практически в каждом доме(старой постройки) есть квартиры города,
это незаселенные квартиры, из которых люди выехали как очередники, служебные квартиры, переведенные в нежилой фонд, ну и т.д.
И, если чуть-ли не в каждом 60-ти или 80-ти квартирнике набирается по 1 или 2 таких квартиры, то вполне реально в 180-ти
квартирнике, набрать штук 5 квартир из которых не нужно переселять жильцов.
..Ну, а чтобы предположить КУДА собираются переселять жильцов, нужно знать КОГДА собираются!

- Renogor
Из разряда ОБС - на викимапии написано что башню ввели в эксплуатацию позавчера, адрес Селигерская 32а.
Как это сделали до окончания фасадных работ - вопрос.
Как это сделали до окончания фасадных работ - вопрос.

- aleks50
- Renogor
Ну даже если ее и ввели, в чем я сильно сомневаюсь, это не сдача под заселение.
До этого еще месяца 2-5 в среднем надо.
До этого еще месяца 2-5 в среднем надо.

- aleks50
Да - это понятно. А я верю, что его ввели. И надеюсь, что наш дом начнут переселять, потому что устал уже ждать.
Кстати, не понимаю, как можно так долго делать фасад. Был там недели 3 назад, там оставалось совсем немного.
- Светик семицветик
Действительно интересно, в моём понимании сдача домов реновации предполагает приёмку нескольких комиссий в том числе и технологию соблюдения стандартов самих работ по внутренней отделке и проверке тех же материалов. Чудеса да и только.

- КИА
..а что значит "ввели"? Если это подразумевает подключение к коммуникациям (свет, вода), то застройщику выгодно побыстрее сбыть дом с рук чтобы не платить за все это, а переложить платежи на жильцов. А фасадную плитку положить можно за месяц. Лишь бы из под нее потом не капало на потолок и стены, как в ПИКовских домах.

- КИА
...alex50, а вы в каком доме живете? Я в Коровинское ш. 4-3.