ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Можайский
Фигасе , обычно на осмотр недоделок запись максимум неделя , а тут 2..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Kapito
- Mary_Mary
А почему думает? Все не помещаются или хотят на продажу эту часть квартир оставить? Или по какой причине?
- dell
Там какие то проблемы с распределением квартир
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- ВалентинаЯ
Даже здесь на форуме писали не раз, что второй этаж дают, практически, как наказание.Python писал(а): ↑25 янв 2024, 09:16Откуда такая информация? Абсолютно все, кого я знаю, хотят низкий этаж… хмВалентинаЯ писал(а): ↑25 янв 2024, 07:44Мне кажется, что на нижний этаж они дадут с удовольствием, поскольку большинство хочет этаж повышетем более в КЗ нет квартир с красивым видом, а лифты в реновацмонныз домах часто ломаются
А автор сообщениЯ за второй этаж и ратовала
Если бы мне предложили низкий этаж, я бы с радостью поменялась с тем, у кого высокий
- Eka0102
- Mary_Mary
В ЦИНе на КЗ сказали, что отказников от верхних и от нижних примерно поровну. Так что каждому свое.ВалентинаЯ писал(а): ↑16 фев 2024, 08:43Даже здесь на форуме писали не раз, что второй этаж дают, практически, как наказание.Python писал(а): ↑25 янв 2024, 09:16Откуда такая информация? Абсолютно все, кого я знаю, хотят низкий этаж… хмВалентинаЯ писал(а): ↑25 янв 2024, 07:44Мне кажется, что на нижний этаж они дадут с удовольствием, поскольку большинство хочет этаж повышетем более в КЗ нет квартир с красивым видом, а лифты в реновацмонныз домах часто ломаются
А автор сообщениЯ за второй этаж и ратовала
Если бы мне предложили низкий этаж, я бы с радостью поменялась с тем, у кого высокий
Вопрос с КРЗ35 в обработке.Я спрашивала. Сказали,что найдут куда. Походу стартовых не хватает.
- svetik.G
Это очень странно, что они переселяли-переселяли, потом остановились на середине и думают, кого переселять дальше.
Скорее всего решение уже было давно. Но есть несогласные, всякие догадки. толки и т.д.
Я, например, думаю, что в первую очередь надо переселять Куб 12/2. почему? Бе его сноса не построить дорогу от МШ на КУб.
А что происходит сейчас. По существующей части этой дороги детей возят с школу, ездят мусоровозы, люди, которые не хотят стоять в вечной пробке на повороте с МШ на Куб. и вот они доезжают до школы. Назад на МШ повернуть нельзя (для тех мусоровозов и тех, кто привез детей в школу, а остальным не надо). поэтому они просачиваются через дворы пятиэтажек и выезжают на дорогу вдоль детского сада. Там вообще жесть. Дорога идет сразу вдоль забора сада, без тротуара. В этом заборе калитка, куда ведут и несут детей. Дорога при этом наклонная и зимой на ней всегда каток. С другой стороны этой дороги по зимнему времени тротуара тоже нет. Все идут по проезжей части. И это продолжается много лет. Всем наплевать на детей, жителей: ждут, когда кого-то вместе с ребенком там задавят.
Вообще то строительство этой дороги запланировано сразу после расширения Неделина. Неделина давно расширили, а про дорогу забыли.
Скорее всего решение уже было давно. Но есть несогласные, всякие догадки. толки и т.д.
Я, например, думаю, что в первую очередь надо переселять Куб 12/2. почему? Бе его сноса не построить дорогу от МШ на КУб.
А что происходит сейчас. По существующей части этой дороги детей возят с школу, ездят мусоровозы, люди, которые не хотят стоять в вечной пробке на повороте с МШ на Куб. и вот они доезжают до школы. Назад на МШ повернуть нельзя (для тех мусоровозов и тех, кто привез детей в школу, а остальным не надо). поэтому они просачиваются через дворы пятиэтажек и выезжают на дорогу вдоль детского сада. Там вообще жесть. Дорога идет сразу вдоль забора сада, без тротуара. В этом заборе калитка, куда ведут и несут детей. Дорога при этом наклонная и зимой на ней всегда каток. С другой стороны этой дороги по зимнему времени тротуара тоже нет. Все идут по проезжей части. И это продолжается много лет. Всем наплевать на детей, жителей: ждут, когда кого-то вместе с ребенком там задавят.
Вообще то строительство этой дороги запланировано сразу после расширения Неделина. Неделина давно расширили, а про дорогу забыли.
- Eka0102
Это была шутка. Тут Горбунова не в почете
- svetik.G
Ну вот видите, кто-то топит за Вяземскую, кто-то за КЗ35. Неужели они так же, на основе каких-то споров заинтересованных каждый в своем лиц, и принимают решения? Бред.
А Вяземскую вполне могли бы переселить во вторую очередь Куб. 16, который вероятно построят к концу 26 года. И даже два дома с Вяземской . Без отселения Куб12/2, который надо будет заселять в Куб16, если его раньше не переселят (Куб12/2), они (2 дома с Вяз) туда (на Куб16) вместе с Неделина точно не поместятся. А отселять надо два дома с Вяземской. Это очевидно. тогда остальные поместятся на Вяз 9.
А Вяземскую вполне могли бы переселить во вторую очередь Куб. 16, который вероятно построят к концу 26 года. И даже два дома с Вяземской . Без отселения Куб12/2, который надо будет заселять в Куб16, если его раньше не переселят (Куб12/2), они (2 дома с Вяз) туда (на Куб16) вместе с Неделина точно не поместятся. А отселять надо два дома с Вяземской. Это очевидно. тогда остальные поместятся на Вяз 9.
- Рита
- Рита