ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

Бескудниковский

Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя

oklev

Бескудниковский

Сообщение oklev » 06 ноя 2018, 10:58

Изображение

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы

Карта реновации:
Изображение
Список домов:
  1. Бескудниковский бульвар, дом 44
  2. Бескудниковский бульвар, дом 45
  3. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 1
  4. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 2
  5. Бескудниковский бульвар, дом 46, корпус 3
  6. Бескудниковский бульвар, дом 47
  7. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 1
  8. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 3
  9. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 4
  10. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 5
  11. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 6
  12. Бескудниковский бульвар, дом 48, корпус 7
  13. Бескудниковский бульвар, дом 49
  14. Бескудниковский бульвар, дом 50
  15. Бескудниковский бульвар, дом 51
  16. Бескудниковский бульвар, дом 52
  17. Бескудниковский бульвар, дом 54
  18. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 1
  19. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 2
  20. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 3
  21. Дмитровское шоссе, дом 89, корпус 4
  22. Дмитровское шоссе, дом 95, корпус 1
  23. Дмитровское шоссе, дом 95, корпус 2
  24. Дмитровское шоссе, дом 97, корпус 1
  25. Дмитровское шоссе, дом 99, корпус 1
  26. Дмитровское шоссе, дом 99, корпус 2
  27. Коровинское шоссе, дом 2/38
  28. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 1
  29. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 2
  30. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 3
  31. Коровинское шоссе, дом 4, корпус 4
  32. Коровинское шоссе, дом 6
  33. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 1
  34. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 2
  35. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 3
  36. Коровинское шоссе, дом 8, корпус 4
  37. ул. Селигерская, дом 32
Стартовые площадки:

Стартовые площадки реновации 2017-2019 гг.
  1. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 1 (Дмитровское шоссе, д. 74, корп. 1)
  2. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 4 (Бескудниковский бульвар, д. 11, корп. 1)
  3. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 5 (Бескудниковский бульвар, д. 11, корп. 2)
  4. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 6 (Бескудниковский бульвар, д. 13)
  5. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 7
  6. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 8 (Бескудниковский бульвар, д. 5)
  7. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 9 (Бескудниковский бульвар, д. 3)
  8. район Бескудниковский, мкр. 5, корп. 10 (Дмитровское шоссе, д. 68)
Стартовые площадки реновации 2020-2021 гг.
  1. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 1
  2. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 20
  3. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 24
  4. район Бескудниковский, кв. 8, 9, корп. 32
  5. Коровинское шоссе, вл. 10
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
  1. Бескудниковский бульвар., вл. 52
  2. Дмитровское шоссе, вл. 89
  3. Коровинское шоссе, вл. 6
  4. Дмитровское шоссе, вл. 93, корп. 2
  5. Бескудниковский бульвар, владение 50
Последние новости:
    этот пост редактируется администрацией форума

RedPepers

Re: Реновация в Бескудниково

Сообщение RedPepers » 10 янв 2019, 07:28

В штаб это который при Госдуме по проблемам реновации.

Kara
    Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Kara » 10 янв 2019, 08:07

Да что вы? Самому не смешно? То, что я читала и знаю законы и неперевираю их,как некоторые -не значит ,что я не такой же житель пятиэтажки! И да, я за Москву! Красивую и удобную для жителей! Про какие баррикады вы сейчас говорите? Если про противоснос -то да я по другую сторону от вас!
    [/quote]

тогда скажите: если город будет давать жилой площади больше чем в освобождаемой квартире, это будет нарушением закона?

Svet-lana
    Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Svet-lana » 10 янв 2019, 09:36

Kara писал(а):
    10 янв 2019, 00:36
    wildcat писал(а):
    10 янв 2019, 00:23
    марина Р писал(а):
    09 янв 2019, 22:37

а вы противоснос и вас в засноцах забанили??)) а в бескудниково у меня друзья живут,переселенцы!)
    Меня забанили??? :D :D вы меня ещё там найдите...а со своими советами и враньем у себя в Зюзино высказывайтесь, а к нам в Бескудниково не лезте.
    не согласен. Марина не врет,она говорит нам то что мы не хотим слышать-все что вам дали по реновации, это все по закону. просто она в них ориентируется. так что надо с интересом читать комментарии Марины.
    и помните,она не за нас граждан, она за город, как бы с другой стороны баррикад-помогает городу становиться лучше с минимальными затратами.
    Тут главный вопрос - а лучше ли. Причем это не вопрос к Марине, это вопрос к властям. Это ведь наш город, мы здесь живём. Неужели коробки в 20 этажей нос в нос - и есть та самая красота? Уменьшение дворов, зелени, плитка всюду и рулонные газоны... Квартиры - по минимуму во всем, едва лучше, чем в пятиэтажках

Наталья И
    Благодарил (а): 910 раз

Сообщение Наталья И » 10 янв 2019, 09:39

RedPepers писал(а):
    10 янв 2019, 03:21
    isakov писал(а):
    25 дек 2018, 10:16
    RedPepers писал(а):
    23 дек 2018, 11:39
    Всем добра. У нас по Коровинское 2/38 в пятницу разносили смотровые. Нам дали трёшка 82 метра в 5 доме по Бескудниковскому б-ру. Но и но. Нас 11 человек. Три семьи. Стояли на очереди с 22 мая 2005 г. Летом нас ускоренно заставили пройти перерегистрацию. Об итогах до сих пор ничего не знаем. Спросил у того кто раздавал смотровые , товарищи ответил , что эта квартира новая в 82 кв на нас всех 11 человек. А где же мой норма по 18 квадратов. Понятно, что пойдем к юристам, но разве могут такое давать на 11 человек( даже если они какими то правдами и не правдами нас скинули с очереди?) Мож кто что посоветует или у кого юрист есть знающий, не хочу отдавать деньги шарлатанам. Так ждали переселения и на тебе подарок под новый год в виде 82 квадратов на 11 человек
    Удалось то что-нибудь да разузнать? в чем причина?
    Да , узнали , что нас скинули в июле с очереди и до сих пор не сообщили. Правдами и неправдами через знакомого в ДГИ выяснил, что сняли за недаказанностью малоимущность. Но я вставал на очередь по 22 Закону по расширению метров. Тут мне дали телефон юриста на сайте. Он уже подал в суд. Написали письма по правам человека и по правам детей. У нас 6 детей и одна семья многодетная и малоимущим ( у брата) . В штабе реновации нас ждут 22 го января. Штаб вызвал представителя ДГИ с нашим делом, который будет нам рассказывать почему. Юрист сказал тоже поедет. Пока ситуация такова.
    Боюсь, что шансов мало.. Вас скорее всего уведомляли о снятии с очереди, то, что вы не получили уведомление- это уже ваша проблема. Предположу, что вы все 11 в квартире не проживаете. И да, могут дать и на 28 человек, если не очередники. А при чем тут права человека/детей? Dura lex sed lex!!
    Удачи((

wildcat
    Благодарил (а): 26 раз

Сообщение wildcat » 10 янв 2019, 10:13

марина Р писал(а):
    10 янв 2019, 02:35
    wildcat писал(а):
    марина Р писал(а):
    09 янв 2019, 22:37

а вы противоснос и вас в засноцах забанили??)) а в бескудниково у меня друзья живут,переселенцы!)
    Меня забанили??? :D :D вы меня ещё там найдите...а со своими советами и враньем у себя в Зюзино высказывайтесь, а к нам в Бескудниково не лезте.
    Смешно)) Ну прячьтесь!)) Мы вас дооолго искать будем!))) :D :D :lol: Только не высовывайтесь со своим враньем -враз вылетите!
    Это что... угрозы!!!??? Я прям испугалась, сижу под столом дрожу от угроз зюзинской королевы. Я только смотрю, прям вы все там за переезды в дома, которые предлагают, но как дело коснулась самих вас, сразу нашлось куча отговорок, даже в суд подали иск, об непрегодности дома под реновацию. Потому что касается вас, а на других пофиг...хорошие дома...переселяйтесь люди, главное что Москва будет красивая, а на вас плевать.

марина Р
    Благодарил (а): 1281 раз
    Контактная информация:

Сообщение марина Р » 10 янв 2019, 10:46

Kara писал(а):
    10 янв 2019, 08:07
    Да что вы? Самому не смешно? То, что я читала и знаю законы и неперевираю их,как некоторые -не значит ,что я не такой же житель пятиэтажки! И да, я за Москву! Красивую и удобную для жителей! Про какие баррикады вы сейчас говорите? Если про противоснос -то да я по другую сторону от вас!
    тогда скажите: если город будет давать жилой площади больше чем в освобождаемой квартире, это будет нарушением закона?
    [/quote]

Не будет нарушением! В законе написано -Не меньше! (значит можно и больше!)
    А что значит-тогда скажите? Если хотите у меня что то спросить - делайте это в нормальной форме!
    vk РЕНОВАЦИЯ

марина Р
    Контактная информация:

Сообщение марина Р » 10 янв 2019, 10:53

Svet-lana писал(а):
    10 янв 2019, 09:36
    Kara писал(а):
    10 янв 2019, 00:36
    wildcat писал(а):

не согласен. Марина не врет,она говорит нам то что мы не хотим слышать-все что вам дали по реновации, это все по закону. просто она в них ориентируется. так что надо с интересом читать комментарии Марины.
    и помните,она не за нас граждан, она за город, как бы с другой стороны баррикад-помогает городу становиться лучше с минимальными затратами.
    Тут главный вопрос - а лучше ли. Причем это не вопрос к Марине, это вопрос к властям. Это ведь наш город, мы здесь живём. Неужели коробки в 20 этажей нос в нос - и есть та самая красота? Уменьшение дворов, зелени, плитка всюду и рулонные газоны... Квартиры - по минимуму во всем, едва лучше, чем в пятиэтажках
    Не знаю.какие у вас хоромы, по сравнению с нашими пятиэтажками -лучше ! В 20 этажей это много?- никто не мешает жить на природе! Нос в нос?- а уменя итак сейчас нос в нос!
    Изображение
    Изображение
    vk РЕНОВАЦИЯ

марина Р
    Контактная информация:

Сообщение марина Р » 10 янв 2019, 10:57

wildcat писал(а):
    10 янв 2019, 10:13
    марина Р писал(а):
    10 янв 2019, 02:35
    wildcat писал(а):

Смешно)) Ну прячьтесь!)) Мы вас дооолго искать будем!))) :D :D :lol: Только не высовывайтесь со своим враньем -враз вылетите!
    Это что... угрозы!!!??? Я прям испугалась, сижу под столом дрожу от угроз зюзинской королевы. Я только смотрю, прям вы все там за переезды в дома, которые предлагают, но как дело коснулась самих вас, сразу нашлось куча отговорок, даже в суд подали иск, об непрегодности дома под реновацию. Потому что касается вас, а на других пофиг...хорошие дома...переселяйтесь люди, главное что Москва будет красивая, а на вас плевать.
    это не угрозы а констатация факта! :D Хотите проверить? :D
    vk РЕНОВАЦИЯ

Kara

Сообщение Kara » 10 янв 2019, 10:57

А что значит-тогда скажите? Если хотите у меня что то спросить - делайте это в нормальной форме!
    [/quote]

так я вам похожие вопросы в личке задавал,так вы ее на публику вытащили, даже меня об этом не спросив.

а так получается, с вами можно конструктивно и без оскорблений с вашей стороны(он врет, придумал, троль, забаньте его)общаться.что и хорошо.
    и вам хорошего дня!

марина Р
    Контактная информация:

Сообщение марина Р » 10 янв 2019, 11:00

марина Р писал(а):
    10 янв 2019, 10:46
    Kara писал(а):
    10 янв 2019, 08:07
    Не будет нарушением! В законах написано -Не меньше! (значит можно и больше!)
    Последний раз редактировалось марина Р 10 янв 2019, 11:08, всего редактировалось 3 раза.
    vk РЕНОВАЦИЯ

марина Р
    Контактная информация:

Сообщение марина Р » 10 янв 2019, 11:02

Kara писал(а):
    10 янв 2019, 10:57
    так я вам похожие вопросы в личке задавал,так вы ее на публику вытащили, даже меня об этом не спросив.

а так получается, с вами можно конструктивно и без оскорблений с вашей стороны(он врет, придумал, троль, забаньте его)общаться.что и хорошо.
    и вам хорошего дня!
    [/quote]

Не нужно про личку ,вы и не в личке в ветке С. Тушино то же самое писали!Какие похожие вопросы? Вы не спрашивали а утверждали и приводили лживые данные из выдуманного вами приложения! И не только я просила вас забанить там!
    Изображение
    vk РЕНОВАЦИЯ

Kara

Сообщение Kara » 10 янв 2019, 11:21

приводили лживые данные из выдуманного вами приложения!

начнем с того, что приложение есть, так что оно не выдумано.
    и данные были не лживые.да про кухни 10 м2 там нет, но по строительным правилам(кстати а как дома принимаются?) в квартирах где жилых комнат более двух,кухня должна быть не менее 8м2(в однушках допускается не менее 5м2)

Svet-lana
    Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Svet-lana » 10 янв 2019, 11:21

марина Р писал(а):
    10 янв 2019, 10:53

Не знаю.какие у вас хоромы, по сравнению с нашими пятиэтажками -лучше ! В 20 этажей это много?- никто не мешает жить на природе! Нос в нос?- а уменя итак сейчас нос в нос!

У вас - допускаю.
    А у меня нет. Огромный газон что с одной стороны дома, что с другой.
    Квартира обычная - трешка на 1 этаже пятиэтажки серии 515. Не шик, конечно, но от метро близко, в подъезде - чисто, соседи адекватные. И понятно,ч то ни я, ни мои соседи не хотим ухудшения условий жизни.

И да, 20 этажей - это много. Я знаю, что есть люди, которым и 30 этаж нормально, но ведь не все же так думают.
    И вы сами отлично знаете, что власти (да, только на словах) обещали дома в 9-14 этажей. И ведь не просто так они это заявили, а потому что люди на встречах этого хотели.

марина Р
    Контактная информация:

Сообщение марина Р » 10 янв 2019, 11:26

Svet-lana писал(а):
    10 янв 2019, 11:21
    марина Р писал(а):

У вас - допускаю.
    Квартира обычная - трешка на 1 этаже пятиэтажки серии 515. Не шик, конечно, но от метро близко, в подъезде - чисто, соседи адекватные. И понятно,ч то ни я, ни мои соседи не хотим ухудшения условий жизни.

И да, 20 этажей - это много. Я знаю, что есть люди, которым и 30 этаж нормально, но ведь не все же так думают.
    И вы сами отлично знаете, что власти (да, только на словах) обещали дома в 9-14 этажей. И ведь не просто так они это заявили, а потому что люди на встречах этого хотели.
    Многие у нас в группе кричат ,почему такой маленький дом,всего 10 этажей,туда даже одна пятиэтажка не влезет! Люди хотят побыстрее! Да и многим нравится высокий этаж!(Мне нет -я боюсь высоты -мне там не комфортно,хотя может и привыкла бы) В группе по вернадке есть обмен где переселенцы пытаются поменяться друг с другом тем ,что им не нравится,так некоторые например этаж меняют 3 на выше 8!
    vk РЕНОВАЦИЯ

actuyna
    Благодарил (а): 44 раза

Сообщение actuyna » 10 янв 2019, 11:33

Svet-lana писал(а):
    марина Р писал(а):

У вас - допускаю.

я Вас немного разочарую))
    дело в том, здесь плюс такой очевидный только в близости к метро..все остальное шатко))как большой газон, так и адекватные соседи с чистотой в подъезде...

марина Р
    Контактная информация:

Сообщение марина Р » 10 янв 2019, 11:40

actuyna писал(а):
    10 янв 2019, 11:33
    Svet-lana писал(а):
    марина Р писал(а):

У вас - допускаю.

дело в том, здесь плюс такой очевидный только в близости к метро..все остальное шатко))как большой газон, так и адекватные соседи с чистотой в подъезде...
    Ну я бы не хотела жить сильно близко к метро(проходной двор с бомжами)! Как сейчас минут 20 пешком (пару остановок) меня устраивает! Я бы даже согласилась перехать еще чуть дальше,но ближе к дому родителей (они уже старенькие) А адекватные соседи-да ,явление временное (достаточно сдать 1 квартиру неадекватам)
    vk РЕНОВАЦИЯ

actuyna
    Благодарил (а): 44 раза

Сообщение actuyna » 10 янв 2019, 11:48

марина Р писал(а):
    10 янв 2019, 11:40
    actuyna писал(а):
    Svet-lana писал(а):

У вас - допускаю.

Ну я бы не хотела жить сильно близко к метро(проходной двор с бомжами)! Как сейчас минут 20 пешком (пару остановок) меня устраивает! Я бы даже согласилась перехать еще чуть дальше,но ближе к дому родителей (они уже старенькие) А адекватные соседи-да ,явление временное (достаточно сдать 1 квартиру неадекватам)
    ооо...я как родившийся в пятиэтажке, живший в ней много лет, и снимающий уже 10 лет квартиру-неадекваты скорее те кто живут в своих квартирах)) из тех которые хранят свое барахло на площадке, выставляющие пакеты с мусором туда же..и прочие..

марина Р
    Контактная информация:

Сообщение марина Р » 10 янв 2019, 11:57

actuyna писал(а):
    10 янв 2019, 11:48
    марина Р писал(а):
    10 янв 2019, 11:40
    actuyna писал(а):

ооо...я как родившийся в пятиэтажке, живший в ней много лет, и снимающий уже 10 лет квартиру-неадекваты скорее те кто живут в своих квартирах)) из тех которые хранят свое барахло на площадке, выставляющие пакеты с мусором туда же..и прочие..
    Я же не написала,что обязательно все снимающие неадекватны!)) Может кто то поменяться, или получить по наследству или по старости ( у нас вон бабульки до контейнера некоторые не доносят мусор- складируют в коробку для рекламы под почтовыми ящиками,и если уборщики не приходили -так и воняет) -много вариантов появления неадекватных соседей (просто не стала все перечислять)
    vk РЕНОВАЦИЯ

Ксения

Сообщение Ксения » 10 янв 2019, 12:11

Админ ! Успокойте уже обеих дам уже!! Всю ветку залили ...

Yuryevich
    Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Yuryevich » 10 янв 2019, 12:38

Ксения писал(а):
    10 янв 2019, 12:11
    Админ ! Успокойте уже обеих дам уже!! Всю ветку залили ...
    Я согласен, не одной полезной информации
    О. у. К. Б.

Ответить