Последние новости, включая тендеры по Госзакупкам:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайонов 74, 77, 80, 81 района Хорошево-Мневники города Москвы https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110008040
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 79 района Хорошево-Мневники города Москвы
Жителей домов по Карбышева 5 к.3 и Жукова 46 в начале октября вызывали в информационный центр Кроста. Переселяют в ЖК "Театральный квартал" на Расплетина 2 к.4. Там уже город принимает квартиры для переселенцев по реновации домов Щукино и реконструкции из 82 квартала.
Скажите, пожалуйста, а можно ли там доплатив получить вместо 1-комнатной 2-комнатную?
И как узнать стоимость?...
На сколько я знаю, по программе реновации такое можно, теоретически. На практике будет зависить от наличия "свободных" квартир для продажи. Мне была бы интересна возможность из 3-х комнатной квартиры обменять, с доплатой за метраж, на 1-комнатную и 2-х комнатную. Но насколько я знаю, моей знакомой при переселении на Глаголева 5 такой возможности не дали. Хотя по закону можно докупить до 100 кв.м. Чисто теоретически 2 к.кв. + 1 к.кв. соотвественно 60 + 40 квадратов. Как раз можно было бы уложиться до 100 квадратов.
Еще 3 месяца назад было известно , что НО14-2 будет переселяться . Все таки свершилось
Дали смотровой НП 6б 2 этаж окна и балкон на козырек , написала отказ
Так вы отказница , не ожидал от вас
Сама в шоке
В ЦИНе сказали, что все хорошее уже раздали переселенцам с НП6-2-3,часть минобороны забронило, а нам по остаточному принципу, но постараются что-нибудь подобрать
Дали смотровой НП 6б 2 этаж окна и балкон на козырек , написала отказ
Так вы отказница , не ожидал от вас
Сама в шоке
В ЦИНе сказали, что все хорошее уже раздали переселенцам с НП6-2-3,часть минобороны забронило, а нам по остаточному принципу, но постараются что-нибудь подобрать
Странно, в НП 6к1, ПН 6к2 в сумме 160 квартир. В новостройке НП 6Б - 176. И еще, как Вы говорите, Минобороны там забронировало. Как же там хватило еще для НО 14к2 с его 60 квартир? Еще куда-то наверное расфасовали?
Фасовка только началась, я самая первая в ЦИН примчалась даже без записи, которая еще не работает у них.
Сказали, что будут распихивать по остаткам квартир во всех стартовых домах: ДБ22, Кар22а, Мн6а, Гл5 и НП6б
Второй вариант могут мне дать не в НП6б, а в другом доме
Надеюсь,что у вас быстро все пройдет.Хороший подарок а то в Бабушкинском неблагодарные людишки отказываются от досрочки.
Спасибо, У нас в ХМ стартовые дома все нормальные и с пешим доступом к метро, можно брать любой, зачем отказываться? Но только не второй этаж на козырьком
Надеюсь,что у вас быстро все пройдет.Хороший подарок а то в Бабушкинском неблагодарные людишки отказываются от досрочки.
Спасибо, У нас в ХМ стартовые дома все нормальные и с пешим доступом к метро, можно брать любой, зачем отказываться? Но только не второй этаж на козырьком
А если не пойдут Вам на встречу или во втором смотровом снова второй этаж предложат? Снова откажитесь?
Не очень понял про пеший доступ к метро. Вы о строящейся ветке?
Не очень понял про пеший доступ к метро. Вы о строящейся ветке?
А если не пойдут Вам на встречу или во втором смотровом снова второй этаж предложат? Снова откажитесь?
Подберут этаж повыше, я думаю, сказали, что постараются
Подберут этаж повыше, я думаю, сказали, что постараются
Напишете потом что дадут? Я думаю , что Дб22 или Мн10
Не, dell, как прожженый реновационный специалист ( ) прекрасно знает, что после ввода адреса переименовывают и на форуме уже оперируют новыми адресами. Просто подзабыл это