Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Модераторы: Psaron, Milli, Alesya777
Новости и пресс-релизы по реновации из официальных СМИ
Тема для публикации исключительно НОВОСТЕЙ по программе реновации в городе Москве.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
Все новостные материалы публикуются только со ссылкой на источник.
Комментарии удаляются. Просьба проводить обсуждения в соответствующих темах, например в этой.
- Васька Кроликов
Re: Новости!!!
Взрослую поликлинику на Есененском бульваре в марте 20 года закроют, детскую не знаю когда, но там и Есенка и Полетаева, в какой очередности без понятия.
Вся информация есть на сайте мос.ру и поликлиники №9
- СергейКОЛПАКОВ
Думаю, что все участники этого форума включая и меня( ждущие увеличения туалета и бюджетного ремонта) оценили Ваш пост особенно о вилле не очень дорогойGotwald писал(а): ↑26 ноя 2019, 15:04Думаю, что налог на недвижимость в 30% в год для всех непомерная нагрузка. От такой недвижимости нужно избавляться как можно скорее. Именно поэтому иметь недвигу в другой стране как правило непосильная ноша ни для кого. Многие российские миллионеры могут это подтвердить, когда у них например виллы в Майами отбирают за неуплату налогов.
У меня есть сейчас небольшая дачка в Латвии, тоже приходится налоги платить, но пока в общем терпимые. (Кстати самый большой налог - на вывоз мусора). Плачу, а что делать, шенген то нужен... Но вот от идеи купить небольшую виллу на Средизимноморье я уже отказался. При совсем небольшой стоимости самой собственно покупки и ее оформления, налог на нее ОГО-ГО какой конский....
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Наталья И
О как! Мне кажется она в лучшем состоянии, чем на Полетаева,(хоть там недавно делали ремонт) правда входная группа на Есенинском позорная))Васька Кроликов писал(а): ↑26 ноя 2019, 15:14Взрослую поликлинику на Есененском бульваре в марте 20 года закроют, детскую не знаю когда, но там и Есенка и Полетаева, в какой очередности без понятия.
Вся информация есть на сайте мос.ру и поликлиники №9
- Васька Кроликов
https://dgp48.ru/polyclinic/news/v_mart ... _2_dgp_48/
Детскую тоже в марте
Про взрослую вот какая даже инфа есть:
https://www.gp9.msk.ru/kapitalnyj-remont
Последний раз редактировалось Васька Кроликов 26 ноя 2019, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Anka
Вряд ли она платит 30% налога, о котором тут пишут. Впрочем сама она не сообщила об этом.
- Наталья И
Ага, уже посмотрела. А чой то на той стороне вся красота? А здесь так и останется совок, вроде программа до 2023?Васька Кроликов писал(а): ↑26 ноя 2019, 15:25https://dgp48.ru/polyclinic/news/v_mart ... _2_dgp_48/
Детскую тоже в марте
- Васька Кроликов
Детская на Полетаева стоит как раз во второй волне, до 23 года. Как нам еще в сентябре говорила участковый, что сначала Есененский отремонтируется потом мы. А про взрослую Полетаева не знаю, я туда не ходок, мы относимся к Есенке.
Можно ли делать вывод, что ЮЛ быстрее по реновации поедут? Под них и ремонт

- Наталья И
Понятно, что ЮЛ быстрее, там вон сколько стартовых( в отличие от нас), да и при кепке сколько настроили, все логично))
- EkaterinaFrenz
Сообщаю. ИП с УСН-6%. Для всех. Даже для не граждан. При продаже уровняли с резидентами. По понятным причинам.
- EkaterinaFrenz
Продажа действительно не причём. Просто радостно, что у нас с руководителями РФ в кои-то веки интересы совпали)) Главное-аренда. Вот тут 30% налога были бы не к месту. Но они придумали ИП с УСН. Опять молодцы)))
А ежегодные-начисляют, плачу. Разориться на них трудно.
- Карапетян_В.Г.
Не так давно год-два назад одна Екатерина купил и сдает комнату в нашей общаге на Ввведенского, 15/4
EkaterinaFrenz, не вы ли это?
- Наталья И
Вы платите 30% с кадастра ежегодно со всех квартир? И не разорились? Или вы резидент?EkaterinaFrenz писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:00Продажа действительно не причём. Просто радостно, что у нас с руководителями РФ в кои-то веки интересы совпали)) Главное-аренда. Вот тут 30% налога были бы не к месту. Но они придумали ИП с УСН. Опять молодцы)))
- СергейКОЛПАКОВ
Не чего не понимаю налог по кадастру почему 30% ????Наталья И писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:22Вы платите 30% с кадастра ежегодно со всех квартир? И не разорились? Или вы резидент?EkaterinaFrenz писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:00Продажа действительно не причём. Просто радостно, что у нас с руководителями РФ в кои-то веки интересы совпали)) Главное-аренда. Вот тут 30% налога были бы не к месту. Но они придумали ИП с УСН. Опять молодцы)))
Налог с дохода 30% ещё понятен
- EkaterinaFrenz
Оплата налога на недвижимость находящуюся в собственности нерезидента производится таким лицом на тех же основаниях и так же как и для резидентов.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:30Не чего не понимаю налог по кадастру почему 30% ????Наталья И писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:22Вы платите 30% с кадастра ежегодно со всех квартир? И не разорились? Или вы резидент?EkaterinaFrenz писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:00
Продажа действительно не причём. Просто радостно, что у нас с руководителями РФ в кои-то веки интересы совпали)) Главное-аренда. Вот тут 30% налога были бы не к месту. Но они придумали ИП с УСН. Опять молодцы)))
Налог с дохода 30% ещё понятен
- EkaterinaFrenz
Думаю нет. Там был какой-то другой адрес.Карапетян_В.Г. писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:06Не так давно год-два назад одна Екатерина купил и сдает комнату в нашей общаге на Ввведенского, 15/4
- СергейКОЛПАКОВ
Оплата налога на недвижимость находящуюся в собственности нерезидента производится таким лицом на тех же основаниях и так же как и для резидентов.Наталья И писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:22Вы платите 30% с кадастра ежегодно со всех квартир? И не разорились? Или вы резидент?EkaterinaFrenz писал(а): ↑26 ноя 2019, 17:00Продажа действительно не причём. Просто радостно, что у нас с руководителями РФ в кои-то веки интересы совпали)) Главное-аренда. Вот тут 30% налога были бы не к месту. Но они придумали ИП с УСН. Опять молодцы)))
Это Вам ответила EkaterinaFrenz я вкурсе
- Наталья И
Да, точно, что то я глюканула)) Тогда вообще не понимаю, о чем тут некоторые плачут, в плане налогообложения?
- Anka
А в Германии сколько ?
- EkaterinaFrenz