ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
ПАЛАТА №6
Модераторы: Milli, ЮрийЛямин, MariyK
- ВикторияРезник
- Наталья И
Re: ПАРОВОЗИК
Вы в промышленных масштабах печете что ль?ВикторияРезник писал(а): ↑12 ноя 2024, 11:07У меня 1 этаж, в течении дня столько желающих позвонить в домофон , что бы дверь открыли, Теодор у меня орать сразу начинает
, а я тут с тестом
...... По этому ночью удобно
- Наталья И
- Наталья И
По первому пункту: расселили потому, что имеющиеся коммуникации не справились бы с новым об’емом.( поэтому естественно не снесены и строительство не начато)Eco писал(а): ↑12 ноя 2024, 05:00Ну не знаю. По Кузьминкам ворчу не хуже Галошина.
И про то, что дома из 2-го и 3-го этапа абсолютно без объяснений расселяют ранее 1-го этапа.
И про бессмысленное для реализации программы реновации расселение Юных Ленинцев, дом 71, корпус 2.
И про то, что надо было ориентироваться на снос "жирных" пятиэтажек, с максимальным соотношением расселяемых - строящихся на этом месте квартир.
По второму: вы че, самый умный?
И третий: эти «жирные» хрущи нужно куда-то сначала расселить))
Ре не справляется с обещаниями потому что они были изначально неисполнимы в заявленных об’емах и сроках. Я уже не говорю о непредвиденных «побочках»..
Спасибо, что хоть косвенно признались и об’явили Ре бессрочной)))
- Светик семицветик
Не угадали , не слушаю и не смотрю. И по принципу , когда соседу в стократ хуже - тоже не по адресу , не стоит недооценивать людей и выставлять их примитивными . Вы с либералами - я нет . И наших воинов мужиков не стоит выставлять придурками не способных более ни на что , там оочень много светлых голов у которых есть чему учиться. Самое главное самим не возноситься .ВикторияРезник писал(а): ↑12 ноя 2024, 02:13Наташа, к сожалению таких как * светик*--люмпенов...., не малоТакие как она слушают всяких соловьевых, симоньянов, скобеевых, киселевых, и тд...., им нравится, что кому то еще хуже чем им..... Понимание приходит позже....., когда хуже, и вообще ппц, только у тебя
![]()
- mr153
Мой дядя тоже приезжал на мою первую свадьбу (со Скопинского района Рязанской области)ВикторияРезник писал(а): ↑12 ноя 2024, 11:00Дядя с америки на первую мою свадьбу приехал , и сказал----- * всего 3 вещи которые должны у тебя быть.....---квартира, золото, доллары*, это был 86г..... Я это запомнила на всю жизнь!!! 40 лет прошло.., и ничего не изменилось!!!ВикторияРезник писал(а): ↑12 ноя 2024, 10:49Я свое бохатство зарабатывала сама !!! По этому уже 20 лет сижу на жопе ровно![]()
![]()

- Наталья И
Ну «вещи» не отменяют «понятия»mr153 писал(а): ↑12 ноя 2024, 13:12Мой дядя тоже приезжал на мою первую свадьбу (со Скопинского района Рязанской области)ВикторияРезник писал(а): ↑12 ноя 2024, 11:00Дядя с америки на первую мою свадьбу приехал , и сказал----- * всего 3 вещи которые должны у тебя быть.....---квартира, золото, доллары*, это был 86г..... Я это запомнила на всю жизнь!!! 40 лет прошло.., и ничего не изменилось!!!ВикторияРезник писал(а): ↑12 ноя 2024, 10:49
Я свое бохатство зарабатывала сама !!! По этому уже 20 лет сижу на жопе ровно![]()
![]()
и сказал: всего три понятия у тебя должны быть: честь, совесть, достоинство, это был 86г. Я это запомнил на всю жизнь!!!!! 40 лет прошло ........что там 40! через 10 всё изменилось!!!!!
![]()
А что из этого изменилось?
- mr153
В моих "понятиях" не изменилось ничего. По этому со мной - "не украсть, ни покараулить". А в жизни....по моему исчезло всё и 1 и 2 и 3. Ну это моё ИМХО так сказатьНаталья И писал(а): ↑12 ноя 2024, 13:47Ну «вещи» не отменяют «понятия»mr153 писал(а): ↑12 ноя 2024, 13:12Мой дядя тоже приезжал на мою первую свадьбу (со Скопинского района Рязанской области)ВикторияРезник писал(а): ↑12 ноя 2024, 11:00
Дядя с америки на первую мою свадьбу приехал , и сказал----- * всего 3 вещи которые должны у тебя быть.....---квартира, золото, доллары*, это был 86г..... Я это запомнила на всю жизнь!!! 40 лет прошло.., и ничего не изменилось!!!![]()
и сказал: всего три понятия у тебя должны быть: честь, совесть, достоинство, это был 86г. Я это запомнил на всю жизнь!!!!! 40 лет прошло ........что там 40! через 10 всё изменилось!!!!!
![]()
А что из этого изменилось?
- Наталья И
Втирать снова свое, без возможности получить ответ, это конечно «никому ничего не доказывать»)))Светик семицветик писал(а): ↑12 ноя 2024, 14:23Да я тоже не собираюсь здесь никому ничего доказывать. Я пришла в эту жизнь доказывать только себе. Просто когда летят не камни , а булыжники в стороны ребят , которые прошли такое лихо - отвратительно , уж извините.
- Eco
- Коллега
Дяде из Америки легко говорить про квартиры, золото и доллары. Если, к примеру, запрет хождения и статья? Или невозможность поменять зеленые доллары на синие без затрат? Инфляция самого доллара? Или поцарапал слиток и тоже без комиссии в банк не продать? Как безопасно хранить?
Квартиры хорошо, конечно, но тренд на то, что они должны быть современные, в удачной локации, чтобы быть ликвидными. Какой порог вхождения в такие?
Квартиры хорошо, конечно, но тренд на то, что они должны быть современные, в удачной локации, чтобы быть ликвидными. Какой порог вхождения в такие?
- Коллега
Конечно правильно. Могу понять ваши страдания по могилам свекров в неньке, фарины хохлушки с погребами, но надо края видеть.
- Коллега
Хотя я такой ответ Эко написал на его последнее сообщение про пропасть мнений и расследования, что уже не повторю без оригинального текста автора, жаль(
- Наталья И
- Коллега
Почему к сожалению? Это естественный предохранитель сайта и неосторожных языков.
Сегодня новость была, что педиатру, уроженке Львова дали 5.5 года колонии за глум над отцом ребенка, последний потерял сон после гибели отца на СВО и его мать привела на приём.
Педиатр семилетнему ребенку пояснила, что гибель отца нормальна, потому что он был законной целью.
Следи за собой и будь осторожен (С)
- Наталья И
Я в курсе..Коллега писал(а): ↑12 ноя 2024, 23:23Почему к сожалению? Это естественный предохранитель сайта и неосторожных языков.
Сегодня новость была, что педиатру, уроженке Львова дали 5.5 года колонии за глум над отцом ребенка, последний потерял сон после гибели отца на СВО и его мать привела на приём.
Педиатр семилетнему ребенку пояснила, что гибель отца нормальна, потому что он был законной целью.
Следи за собой и будь осторожен (С)
Все «немножко» не так, но не будем развивать эту тему..
Вчера/ сегодня смотрела Собчак с сыном киллера, который отсидел 2 года за соучастие в убийствах..( не одном) но это другое..да?